ID работы: 10510291

Number eight

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov. Пятый - Ох ты ж блин! - вискочило у меня из уст, перед тем, как словить девчонку, - И что мне с ней теперь делать? Пипец она тяжелая, у меня даже моя Долорес будет легче неё. Неужели все девушки такие?... Постояв минуты две или три, я всё же собрался с мыслями что мне дальше предпринимать и, не придумал ничего лучше, как оставить её на Эллисон и пойти разбиратся с куратором дальше. Переместившись домой, я стоял посреди залы, и немедленно положив девушку на диван, посмотрел по сторонам. - Эллисон! Эллисон! - кричал я на весь дом. Ждал несколько минут, пока мне кто-нибудь ответит, но, видимо, все делись куда-то по делам и ещё, блин, в тот самый момент, когда они мне нужны не для спасения мира от апокалипсиса. Больше ничего не оставалось, как заняться ранами девчёнки самому. "Чёрт! Я вообще-то самый опасный киллер, а занимаюсь спасением жизни незнакомки. Докатился..." подумал я, снимая с психованой всю верхнюю одежду. Стояло мне это сделать, как я почему-то резко повернул голову в левую сторону и увидел, сидящую на диване, Долорес. - Милая, прости! Это не то, что ты думаешь! Я просто ей спасаю жизнь, так же, как и она мне спасла, буквально пол часа назад. Вот смотри, видишь? - тыкнул я пальцем сначала в бок, а потом плечо девушки, - это она из-за меня, а ты знаешь, что я не люблю быть должником! Я попытался улыбнуться, но тут послышался голос с верху. - А ещё, ты очень любишь трындеть со своим манекеном, ты псих, Пятый! - Ещё одно слово и я твои ножи тебе в жопу затолкаю! - ответил я, подняв голову, - Лучше спустись и помоги мне! Тут экстренная ситуация! - Оуу, девчёнка? Натоящая? Живая? - ответил номер два, спускаясь по лестнице ко мне - Я думал ты только свой манекен чпокаешь. - Смешно? Сейчас ты у меня станешь не живым, потому, что я тебя убью своими руками! Усёк?! Стой тут и смотри за ней! Проговорил это я переместился в кабинет мамы, в поисках чего-то, чтобы было провести мини операцию. Время тикает, а поиски мои бесполезны. - Что ты тут делаешь, Пятый? - послышался мамин голос и она подошла ко мне - Там в зале лежит и помирает девушка, которая меня спасла, а у тебя даже нет ничего подходящего, чтобы достать пули и зашить раны. - проговорил я быстро - Не нервничай, неси её сюда! - ответила мама и положила свою руку на моё плечо - Сейчас всё сделаем, если ты конечно поторопишься. Не долго думая, я переместился в зал и увидел, как Диего всеми способами пытается нагреть ей руки. - Где ты ходишь? Она холоднеет! - Поднимай её и неси к маме в кабинет, она так сказала, только быстро! - прикрикнул я и перевёл взгляд на манекен - Милая Долорес, как только мы спасём эту девчонку, я выпью с тобой по Маргарите. Послав ей воздушный поцелуй я снова переместился в кабинет к матери и увидел за книжными полками, свет, освещающий всё её личное место. Подошев ближе, я увидел там ещё одну комнату, в которой и находились и инструменты и кушетка, на которой уже лежала незнакомка. - Мальчики, вы тут пока что не нужны! - проговорила мама и, вытолкнув на меня Диего, закрыла за ним дверь. - Ну и не надо! - прокричал я, тыкнув пальцем в след закрывающимся дверям. Не успело пройти и пол часа, как я начинал нервно ходить от одного края кабинета к другому. Наматывая очередной круг, меня остановил Диего и посмотрел грозным взглядом. - Ты достал ходить туда и обратно! Успокойся! Мама ей поможет! - Я спокоен! Абсолютно спокоен! - крикнул я на брата и почувствовал, как у меня начинает зудить тело. Это было не хорошо... очень не хорошо. У меня начиналась паническая атака , но не мог понять почему. И да, я не хотел принимать то, что я переживаю за эту девчёнку, тем более для меня она была достаточно странной личностью. Появилась хрен знает откуда, спасла меня, так ещё и не подействовало на ней остановка времени. Я решил разузнать о ней что-то больше, чтобы знать с кем я имею дело. Первое, что мне пришло в голову так это расспросить её саму, так бы, узнать от первоисточника. Меня смущало то, что она мне может соврать. Я думал о многом, что подрывало моё предположение и толком не пришел к лучшему выводу, как спросить у куратора, ведь началось с того, что она не замерла со временем. - Диего, мне надо отойти, как мама закончит - не отходи от девчонки и будь на чеку, ты меня понял? Мне надо кое-что выяснить касательно неё... - сказал я и переместился в помещение комиссии. На пути, к кабинету этой чёртовой дамы, я даже прихопил пистолет и уже поднимаясь к ней, услышал, её голос за спиной. - Пятый, неужели сам пришёл заканчивать начатое? - ехидно проговорила она и наставила на меня дуло своего пистолета. - А ты, видимо, до сих пор не поняла, что меня грохнуть невозможно! - улыбнулся я, развернувшись и достав свой ствол, направил на неё - Говори чётко и по делу! Эта девчёнка твоих рук дело? Решила её ко мне подослать? Думала она спасёт меня и я ей сразу начну всё доверять и рассказывать, потому что она моя спасительница, а потом использовать меня в своих грязных делах и делах этой чёртовой комиссии, да? - Номер пять, скажи мне, что ты любишь больше: точный план или резкие, необдуманые на эмоциях действия? Скажу на чистоту эту твою подружку, которая прикрыла тебя, я даже никогда раньше не видела. И свой план, по уничтожению тебя своими руками за один раз, я не хотела нарушать. - спокойным голосом ответила куратор и опустила свой пистолет. - Врёшь же... Тогда почему она не была также заморожена со временем? - не опуская своей руки, прижмурился я - Это мне не ведомо! И опусти пистолет, я же это сделала! - Запомни тогда мои слова: если окажется, что она с тобой связана каким-либо образом - я убью что тебя, что её! - ответил я и, в тот же момент, вернулся домой. В зале, на диване, сидел Пого и читал какую-то книгу и, увидив меня, отложил. Эта обезьяна должна знать всё и я решил что-то разузнать у него. - Слушай, Пого, скажи мне одну вещь... - сказал я и подошел к нему ближе. - Может ли совсем обычный человек противостоять остановке времени? - Матер Пятый, вы сейчас о девочке которая вас спасла? - ответил вопросом на вопрос примат и подал мне чашку кофе - Вам стоит присесть для начала. - Лааадно... - протянул я и посмотрел на него с подозрением. Когда Пого так говорит значит информация, которую он хочет преподнести, может быть очень важной или шокировать, в данном случае по его выражению не было понятно, в каком именно характере будет превознесена новость. Я поудобнее сел на кресло и спёрся на свои колени, сложив руки. Надпив немного кофе, я дождался пока Пого сам удобнее сядет. - Я тебя внимательно слушаю! - Эта девушка, которая Вас спасла, есть частью "Академии Амбрелла", часть нашей семьи, она номер восемь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.