ID работы: 10510291

Number eight

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov. Джени - Слушай, пошутил и хватит! - ответила я и слезла с кушетки - Мне правда нужно домой. Моя семья будет переживать. - Господи, ты что тупая или только притворяешься? Или способностей больше, чем извилин в мозгу? Я же сказал это не шутка, а до тебя не доходит! - Не смей меня оскорблять, иначе я тебя ударю! - прикрикнула я, смотря на него грозным взглядом - Я же тебе сказала, что это чушь на любом языке! Я просто или с ума схожу или всё ещё сплю! Если так, то я хочу проснутся у себя дома, в своей кровати, со своим котом!! - Мисс Восемь... - послышался голос слева от меня и я, не осознанно, повернула голову в сторону. Рядом стояла обезьяна в костюме, с тростником и в очках. - Это вы мне? И вы туда же, обезьяна в костюме? - Меня зовут Пого. - ответил примат и немного улыбнулся от моих слов. Сняв очки, он их протерел и снова надел. - Всё сказанное мастером Пятым правда и ваши родители тоже это знают. - Я не такая наивная дурочка, что поверит детским сказкам о людях с суперспособностями. - Хорошо, тогда, мисс, как вы сюда попали?      В этот момент я стала в ступор, а ведь правда... После того, как та женщина выстрелила в дизеле, я с этим мальчишкой оказалась совсем в другом месте. Это начинало приводить меня в панику, после чего последовали небольшие судорги. Я оперелась рукой на кушетку и сделала большой вдох, чтобы как-то успокоится и привести мысли в порядок. Мои мысли путались и подсознание всё больше склонялось к правдивости сказаных слов. Это ещё больше настораживало. - Номер Восемь? - откликнул мальчишка и посмотрел на меня - Ты в порядке? Как ты себя чувствуешь? - Мне нужно остаться одной, если позволите! - ответила я, опрокинув взгляд на парня и обезьяну.      Пого сразу жестами показал мальчишке знак, что стоит выйти и они удалились. Как же сложно было воспринимать эту информацию, чертовски смахивающую на детскую сказку. Все размышления приводили только к одному выводу - всё сказанное на самом деле правда. *** - Диего, смотри, чтобы она не сбежала! - сказал Пятый своему брату и посмотрел в сторону двери палаты - У меня есть тоже дела, я не могу вечно по твоей просьбе смотреть за этой незнакомой девушкой. Я понимаю, ты уже влюбился в неё и не хочешь чтобы она тебя бросила, но это часть жизни... - говорил номер Два, улыбаясь - ДИЕГО!! Ещё одно слово и я тебя убью! Не путай всякую хрень в своей тупой башке, а просто смотри за номером Восемь! - Окей, я понял! - ответил Диего, но тут резко озадачился - Как ты сказал? Номер Восемь??? - Смотри за ней!!! - сказав это Пятый исчез в голубой вспышке, телепортировавшись к отцу в кабинет.    Пятый начал перебирать все любые бумаги, документы, записи отца, пытаясь найти что-то, что поможет помочь с номером Восемь. Спустя минут 10, ничего не нашёв, Пятый сел на кресло отца, немного отодвинувшись он ударился об камин. После услышался приглушенный удар и пошла дымка пепла. Резко подорвавшись с места, мальчишка заглянул в камин и увидил небольшой блокнот с цифрой 8, на обложке. "Вот же старик, не умеешь ты прятать свои записи" подумал Пятый и, обтрусив его, вернулся к Джени. - Спасибо, Диего, можешь идти! - сказал кофеман и подошел к девушке - А ты... - Никуда я теперь не пойду! - перебил его метатель ножей, - Мне интересно кто же она. - Я самая обычная девушка и не более, надоели уже! - крикнула Джени и собралась на выход - Неееет, ты ни-ку-да не уйдёшь!! - ответил Пятый, телепортировавшись перед девушкой, - Поздно, номер Восемь. - Ты меня уже раздражаешь! Я не номер Восемь!!! Я Джени Аластор! - крикнула девчонка, в этот момент по всей комнате лопнуло всё стекло: колбы, лампочки, зеркальные двери. После этого сама девушка испугалась и спряталась за спиной Диего, - Что это было? - По записям... - начал говорить мальчик в шортиках, листая блокнот - Это ещё одна из твоих способностей, которая появилась за день до того, как тебя вернули к родным родителям. Отец посчитал, что лучше будет для тебя находится в безопасном месте с обычными людьми, чтобы не навредить ни себе, ни кому-то. Но и нюанс, чтобы не навредили тебе, тоже можно включить. Так что вот так вот!     Пятый закрыл тетрадь, громким хлопком исписаных листов, и посмотрел на Джени, которая продолжала прятаться за спиной Диего. - Это было круто! - сказал номер Два и повернулся к девушке, взяв её за плечи - Ты молодец! - Я не спорю, это было действительно прекрасным показателем одной из твоей способности, но так же, это и опасно, пока ты не научишься её контролировать. И так на счету у тебя уже 4 способности, три из которых, ты не осознанно, но по памяти своих тренировок, можешь контролировать. Это на данный момент достаточно хорошо. - сказал мальчишка и улыбнулся - Впервые, с момента, как Пятый вернулся, я своими ушами слышу, что он кого-то хвалит. - удивлённо проговорил Диего - То он обычно расскидывается словами, что умнее всех и вся, а тут я в шоке. - Умолкни, Диего, иначе я тебе в рот что-то запихну! Ты ведь уходить куда-то собирался, так почему ещё здесь? - Стало интересно и я могу помочь! - ответил мужчина и улыбнулся Джени, заложив её одну из прядей за ухо - Ты же не против? - Она против, номер Два! Ей надо тренироваться, а ты флиртовать пытаешься! - ответил Пятый, ударив Диего блокнотом по голове - Знаешь, что мне на самом деле надо? ДОМОЙ!! - крикнула Аластор и снов что-то разбилось из стекла. - Отправь меня домой, ты, мальчишка в шортиках с типа умным видом лица! - Как ты меня только что назвала? - возмутился кофеман и с прищуренным взглядом посмотрел на девчонку. - Я тебе не малец! Я старше тебя в несколько раз! - Ты? Да ты на вид 13-ти летний пацан в дуратской школьной форме! Ладно... - вздохнула девушка - Если я сделаю то, что ты говоришь, ты отпустишь меня хоть на день домой, чтобы объясниться перед родителями? - Думаю, это я тебе позволю, но не больше, чем на день! Если ты, не явишься завтра на вокзал ровно в полдень - я тебя убью, поняла меня? - Поняла! Не глупая! - Вот и хорошо! - ответил Пятый и, резко схватив руку Джени, телепортировался на вокзал, где девушка ждала свой дизель.    Огдянувшись по сторонам и поняв, что она на месте, Аластор сорвалась и бегом рынулась прочь от Пятого в сторону автобусной остановки. В этот момент перед ней, телепортировавшись, стал Харгривз и посмотрел на неё прищуренным взглядом и схватил за воротник лёгкой курточки. - Завтра в полдень здесь и сбежать не получится! - проговорил мальчишка, сквозь зубы. - Я же сказала, что поняла тебя! - ответила девушка отдёрнув руки парня - А теперь, я пойду! POV Джени Как только я освободилась от этого маленького психа, я не долго думая начала набирать свою маму, чтобы сразу по телефону ей объясниться. Однако, даже за десятым разом, она не подняла трубку. В этот момент подъехал мой автобус и, сев в него, я решила написать папе, так, как разговоры по телефону он не очень любит. Ответа не последовало и от него ни через минуту, ни через 5, ни через 10. Меня это настораживало, ведь мои родители были не из тех, кто долго не отвечает. Я вышла с маршрутки и побежала домой, как можно скорее, чтобы если они злые на меня за пропуск занятий, то я могла выкрутится хоть тем, что сразу пришла домой. Я подходила уже к своему дому и, насколько раз выдохнув, повернула ключами дверной замок и вошла внутрь. - Мама! Папа! Вы дома? - прокричала я, но ответа не последовало. Я сняла обувь и прошла дальше в гостиную. В этот самый момент из моей спальни вышла та самая дамочка, которая стреляла в поезде. И, с тем же специфическим цокотом своих каблуков, подошла ко мне. Взглянув на меня милым и нежным взглядом, она, так же, нежно схватила мой подбородок и немного приподняла, чтобы лучше разглядеть моё лицо. Куратор улыбнулась мне и сказала: - Ну здравствуй, номер Восемь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.