ID работы: 10510291

Number eight

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ага... Вот оно что... Интересно... - Пятый после услышаного пытался держать себя в руках, чтобы очередной раз не сорватся и не оскорбить отца, который какой раз скрыл что-то. - И как ты понял, что она номер восемь? - Её способность не совсем обычная, как у вас всех. Она даже была рождена после 20 дней, как появились вы. По записям исследований вашего отца, было записано, что она даже не одной способностью владеет, их пока что три. Первая это нейтрализация чужих способностей, как вы могли увидеть, когда у вас произошел конфликт с куратором. В ходе тренировок проявилась способность телепортации, похожая на вашу, мастер Пятый - но она может перемещаться только в пространстве. И третья - это было условное бессмертие. Тренировки, которые у неё были, не каждый выдержит, точнее совсем никто. Вместо смерти она отделывалась только усталостью. - Почему я только сейчас об этом узнаю, когда отца нет в живых?! Сколько ещё собирались умалкивать? - начал кричать мальчишка в шортиках, подорвавшись со своего места - Вы когда-нибудь слышали о том, что номер восемь в древней Японии счастливое число? Ваш отец хотел её уберечь для более важного дела, как мы видим, это было скорее всего для предстоящего апокалипсиса. - ответил Пого, грустными глазами посмотрев на Пятого. - У неё есть имя или она тоже под номером? - Ваша мама дала ей имя Хати, но неизвестно, давали ли ей имя её настоящие родители. Мастер Пятый, уже пришёл тот момент, когда я могу передать последние слова сэра Реджинальта. - проговорила обезьяна, достав с кармана часы и дав их Пятому. - Что это, Пого? - спросил парень рассматривая часы - Ваш отец был очень великим и изобретательным, откройте их.      Пятый, не долго думая, открыл старинные часы, из которых послышался мужской голос - голос Реджинальта: "Номер Пять, сохрани жизнь номер Восемь, когда она появится. Я верю в тебя". После часы остановили свой ход и сами закрылись. Харгривз долго ещё рассматривал их в руке и размышлял что-то о своём. Недолго думая он положил их в карман и, посмотрев сначала на Пого, перевёл взгляд на второй этаж. В этот же момент он переместился в кабинет мамы, где всё ещё стоял Диего. - Где ты был? - спросил метатель ножей - Мама выходила, искала тебя!      Диким взглядом посмотрев на брата, номер Пять переместился за дверь где проходила операция. На кушетке сидела девчёнка и завязывала волосы в хвост, увидив Пятого, не довязав, посмотрела на него и слегка улыбнулась краями губ. - Я не мастер что-то говорить красивое, я говорю, обычно, только умное или обидное, но знаешь... Так тебе лучше, чем с хвостом. - сказал Харгривз - Как твои раны?      На вопрос Пятого, девушка опустила взгляд, а после и голову, не желая что-либо говорить. Сзади послышались стуки каблуков и, снова, неожиданно положив, на плечо сына, руку, Грейс сказала: - Она уже в полном порядке. Только её смущает тот факт, что её раны быстро заживают и она от них совсем не чувствует даже отдачи хоть какой-то боли. - Мама, оставь нас ненадолго.      Грейс вышла из своего уголка и ушла на кухню что-то приготовить для гостьи. Её идеей было накормить вкусной яишницей с беконом, как когда то она готовила для семерых маленьких детишек. - Отправь меня домой. Мне нужно на учёбу. - сказала девушка, подняв взгляд на Пятого - Я хочу тебя огорчить или орадовать, точно не знаю, тебе решать, но... Твой дом здесь, номер Восемь или Хати Харгривз. - Какой ещё номер Восемь? Какая Хати Харгривз? Меня зовут Джени Аластор. - Мне стоит рассказать тебе всё по порядку, так же, как я сам узнал только что...      Пятый присел на кушетку, рядом с девушкой, задрав голову в потолок, и начал пересказывать ту историю, что он услышал пару минут назад от Пого. Джени старалась всё внимательно слушать, но по окончанию рассказа она очень громко рассмеялась. - Ты серьёзно? Более странной бредятины я ещё не слышала, ну на самом то деле. Какая "Академия Амбрелла"? Какие способности? Какой апокалипсис? Боже, я сейчас от смеха умру! Ах да, мне же сложно умереть! - ещё больше начала смеяться девушка - Ты меня развеселил, даю тебе все 5 звёзд за шутку, а теперь меня домой. - Думаешь, это была шутка? - переспросил Пятый и грозно посмотрел на Джени - Я бы тоже хотел посмеяться с этого, но это всё правда, номер Восемь. Ты часть этой сумасшедшей семьи, часть "Академии Амбрелла". Смирись с тем, что это было уже решено без тебя, в день твоего рождения!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.