ID работы: 10510373

Это называется Двуличием

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глаза, в которых сверкают звезды

Настройки текста

Утро Хани начинается с надоедливой музыки будильника и постанываний омеги. Т.к. вставать с мягкой и теплой постели не хочется, к омеге в комнату входит женщина, которая следит за порядком в их доме. Уже немного проснувшись Джисон направляется в ванную. Посмотрев на себя в зеркало он лишь фыркнул и продолжил оплескивать на свое лицо воду. Перед приемом пищи, омега всегда выпивает подавители и с собой в школу носит пачку таких таблеток. Его приемы пищи проходят на территории его комнаты. Вообще завтракать Джи не любит, особенно сидя рядом с тем человеком. Безусловно это наверно немного нагло, жить за его счет, и при этом не желая даже за одним столом находиться. Но на то есть свои причины. Одна из основных причин, по которой Хани решил перейти, а точнее вернуться, именно в эту школу — там ученики старшей и средней школы живут в отдельных корпусах здания. То есть у них есть своя собственная комната вместе с соседом. Зная это, хозяин особняка в котором живет омега, все равно отпустил его в эту школу. Посчитав что Джи уже достаточно взрослый чтобы жить отдельно в общежитии. И вот Омега уже бежит со всех ног в сторону школы. Сейчас, когда ветер неприятно дует в лицо, когда дыхание сбивается из-за резкого и холодного потока воздуха — именно сейчас, омега впервые за несколько лет чувствует радостные эмоции. Это немного отличается от радости, при разговорах с Ликсом. Да, это абсолютно по разному ощущается. Джисон наконец может считать что он, хоть и не надолго, но освободился от постоянного надзора своего опекуна. Хан забегает в главный корпус, бежит в сторону коридоров ведущих в корпус общежития. Он совсем не замечает как сбивает нескольких людей с ног. Торопится он, потому что немного так опаздывает. К слову сейчас время 7.48, урок начинается ровно в восемь и этот урок физика. И эта мысль заставляет омегу бежать еще быстрее, ибо ему уже не терпится рассказать о своей маленькой радости Ликсу. А с учетом того, что Ли Минхо постоянно опаздывает на свой урок, особенно когда у него первая пара в расписании, время у них будет при достаточно. Когда омега уже почти добегает до самих коридоров ведущих в общежитие, он прокручивает в голове номер комнаты который ему продиктовали по телефону прямо из школы. 209, значит его комната на втором этаже, по счету 9. Руки Хани уже онемели от его сумки с вещами которую он собирал вчера вечером. Неужели все-таки что-то лишнее положил? Когда Джисон заворачивает за угол он врезается в кого-то, кто выше его по росту. Так как омега ударяется лбом о его грудь и падает на пол, не выпуская при этом свою большую сумку. И, о боги! Он врезается в своего учителя физики. Чтож, видимо поболтать с Енбоком ему все-таки сейчас не удастся. — Прошу меня простить. Ты в порядке? — справшивает учитель протягивая руку нашему омеге. — Да, все в порядке. И извините, ведь это я врезался в вас. — говорит омега, тут же намереваясь покинуть место столкновения и пойти уже осмотреть свою новую комнату. — Давай сюда, — говорит Ли Минхо, хватая сумку омеги в руку. — Я все равно уже опаздаю на урок, так что давай хоть помогу тебе сумку донести. А то уже с ног валишься от такого груза. Омега ничего не ответил, лишь неловко кивнул и последовал за учителем. Ли Минхо ну ооочеень красив, как-будто с модных журналов вылез. И Хану начинают лезть всякие мысли, хотя с чего бы. Вроде голым учителя он не видел, да и сейчас то идет позади, видя только перед собой его широкую спину. Но мысли Джи уже не остановить. Он представляет спину перед собой совершенно голой, как там появляются царапины от его ногтей. Как Минхо покусывает его шею, бедра, линию челюсти и остальные части тела. Как его шею кусает тот самый альфа, оставляя след от укуса. И тут Джисон резко выходит из своих облачных мечтаний, нытыкаясь на достаточно суровый взгляд альфы. И только сейчас до него дошли две мысли. Ну первая это номер комнаты который Хан благополучно забыл сказать учителю А вот второе это… Легкий запах омеги, который появился потому что Хани возбудился лишь о мысли о половом акте с альфой. Запах не отчетливый, но он есть. — Какой у тебя номер комнаты? — поинтересовался Минхо, остановившись возле лестницы на второй этаж. — 209. — Коротко ответил Джи, не давая даже намека на продолжение разговора. И вот они уже стоят возле двери в комнату, где будет жить Хан, все следующие месяцы учебы. — Я оставлю вещи возле входа и побегу на урок, ладно? — Да, и спасибо большое за помощь. После этих слов Хан делает поклон в знак благодарности и учитель коротко кивает выбегая из комнаты и направляясь в свой кабинет. Закинув в сумку с вещами, Джи решает что разберет их позже. А сам бежит на урок. Забегая в класс омега спотыкается о порожек и чуть ли не падает, но его успевает словить учитель. Джисон поднимает глаза и видит спокойный взгляд Минхо который смотрит прямо в глаза. Смотря в его глаза, даже через очки, Хани просто тонет, закапываясь в бесконечный мир звезд с головой. Мир звезд который омега видит во взгляде стоящего напротив него альфы, придерживающего омегу за талию, задержав свою руку там. Джисон готов покляться, что готов целую вечность стоять вот так рядом с Минхо. Ощущая его руку на своей талии и смотря в эти бесконечно прекрасные глаза. Но омега тут вспоминает, что находятся они прямо посреди аудитории, и все внимание сейчас уделено именно им. Джи высвобождается из рук Минхо, затем извиняется и садится за свою парту. Весь следующий урок Хани чувствует на себе призирающие взгляды «фанаток» Ли Минхо. А вообще урок проходит как-то быстро и Хан даже радуется этому. Только вот, когда омега уже подходит к выходу из кабинета, учитель просит его задержаться. Вот сейчас, реально страшно. А вдруг Минхо насильник и сейчас сделает что-нибудь Джисону? А что если альфа почувствовал аромат Джи, даже не смотря на подавители? Может быть, он умеет читать мысли и хочет выгнать Джи из школы за такие развратные мысли? Можно было бы свалить из класса, только вот уже слишком поздно. Джисон стоит рядом с учительским столом, успокаивая себя мыслью о том, что если бы Ли Минхо был насильник врятле его бы стали держать в такой престижной школе. Во вторых, Джисон пьет самые дорогие подавители и его запах просто напросто не возможно почуять. Только если вы не являетесь истинными, но этот вариант сразу же отлетает, потому что встреча со своим истинным почти невозможна в современном мире. Конечно есть люди которые нашли своих истинных, но таких единицы во всем Сеуле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.