ID работы: 10510373

Это называется Двуличием

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Таинственный сосед

Настройки текста
Примечания:
Теперь утро Хана отличалось от того, каким оно было ранее. Во-первых, с ним в одной комнате живет хулиган школы. Прекрасно! Ибо наш Хани даже с "обычными" людьми нормально заговорить не может. А тут еще хулиган школы. Первые несколько дней, Джи периодически избегал своего соседа... До одного вечера..... Хани как обычно поздно возвращался с библиотеки, т.к. надеялся прийти в очередной раз тогда когда его сосед будет спать или его вообще в общежитие не будет. Но судьба сыграла с ним злую шутку. Не прям таки жестокую, скорее неожиданную. Так вот, после того как омега зашел в комнату, а время на часах показывало девять вечера, из душовой послышался звук воды. И тут Джи охватила паника, чтож, слухи которые ему рассказали все кому не лень, были слишком глупыми и фантазерскими. Но наш впечатлительный Хани и в такое может поверить. У Джи и так руки тряслись, и он судорожно закидывал книги в полку, чтобы поскорей запрыгнуть под одеяло своей кровати и притвориться спящим. А тут еще и звук воды прекращается, и в этот момент на сердце омеги можно ставить крест. А еще появилось резкое желание быть выебанным...так блять..стоп!... Неужели его сосед АЛЬФА?!.... Это вообще по правилам? И тут из душа выходит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АЛЬФА. -Эу, вот мы и встретились...таинственный соседушка, хех) Что что, а таких шутливых слов он от хулигана школы точно не ожидал. -Я как бы с тобой говорю, а ты чего такой бледный то? Как будто монстра какого-то увидел. Вот блять именно что "монстра", только немного плюшевого -Ээ, прошу прощения...просто немного удивился. В итоге они потом долго еще разговаривали и во первых его соседа оказывается зовут Чанбин, видимо его привыкли называть главным "бэд боем школы", но никак не по имени. Омега сделал для себя выводы: 1. Чанбин очень добрый и открытый альфа, который не считает омег чем-то вроде ходячих инкубаторов или животных использованных для собственных прихотей и желаний. 2. Хана он точно не тронет по своей воле, т.к. относится к тому типу людей которые намереваются найти своего истинного. 3. Все слухи про Чанбина, ну почти все, это всего лишь слухи (да ладно) Оказывается, что Чанбин получил призвание главного хулигана школы после пары проишествий. Альфа байкер, любит до чертиков эти железки на колесах. У него по локоть руки в татушках, только из-за его богатенькой мамы он все еще находится в этой школе и его не отчислили. Так вот насчет проишествий, было пару раз такое что он въезжал в ворота школы ночью, и делал он это конечно не без все общего внимания. Тут отчасти виноват алкоголь. Затем случилось раз то, что альфа швыранул кусок торта на школьном фестивале в своего директора, за то что тот берет взятки у учеников, а сам потом позже втирает всем о справедливости и честности и много других подобных слухов. Да и тем более сейчас у них уже другой директор. Молодой и более честный, и который уж точно взяток брать не будет Так вот вернемся к утру, омега все еще не застает своего соседа утром, а только иногда ночью(после очередных гонок) , а бывает и вечером когда их встречи с другими байкерами отменяются. В учебе у Джи в принципе все ок, только вот физика не очень. Потому что блин на учителя Минхо, не пустив слюну, просто так не взглянешь. Он настолько великолепен что Джи, несмотря на всю свою скромность и неприступность, готов в любой момент под этим альфой прогнуться. Потомственный альфа, от таких омеги и без течки текут. Дружба с Феликсом как-будто зарождается заново, они как никак несколько лет не общались и поэтому их мнения, да и мышление в принципе очень изменились. И поэтому многие темы которые они обсуждали в прошлом, сейчас обсуждаются совершенно по другому. Если не знать о том что эти двое дружили раньше, можно подумать что они только недавно познакомились. А теперь вернемся к тому времени когда учитель Ли попросил Хани немного задержаться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.