ID работы: 10510373

Это называется Двуличием

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Гениальная идея, гениальной белки.

Настройки текста
Примечания:
Омега был уже готов к худшему. К еще одну эпизоду своей никчемной жизни, который он потом не захочет вспоминать. Который оставит след в его сердце, возможно на всю его жизнь. Он от страха закрывает глаза и чувствует как ему в штаны суют черствую руку. Он думал, что потерял сознание когда услышал звук тормозящих рядом с ним колес. Рука уже не чувствовалась, а рядом появился, судя по запаху, еще один альфа. Нет, даже два. И оба, до боли знакомые. Но чьи именно, сил вспоминать уже не было. Хани открывает глаза и видит перед собой такую картину: Бугай, вместе с своими корешами, садятся на свои разваливавшиеся и потертые байки и смываются. А рядом стоят два альфы которые только приехали, и судя по всему, именно они и прогнали их. Оба были достаточно накаченного телосложения и запах их был таким притягивающим. В частности у того, что стоял ближе к Хану на черном байке. А у рядом стоящего, был красный. Хан недолго думая решил убежать, в то время как альфа с притягивающим запахом, а также хозяин черного байка, начал двигаться в сторону омеги. Джи бежал в сторону дома своего учителя. Он конечно был благодарен этим двум за спасение, но кто знает, что у них на уме. Когда омега дошел до дома Ли Минхо, он начал стучать в дверь. Дом у него к сведению, был не из самых бедных. В нем было два этажа и балкон, который выглядывал в сторону выхода. Прошло минут пять и Джи решил присесть и подождать учителя. Так как, было очевидно что его дома не было. А придет он вообще или нет Хана не волновало. Он сейчас не об этом вообще думал. В его гениальную головку пришла идея залесть через окно. Ведь эти отвратные альфы, могли быть где угодно. Конечно идея просто зачетная, только при таком состоянии, Джи и на лестнице нормально не устоит. Но его это опять же не волновало. Для начала ему нужно было преодолеть такую преграду как забор. Сначала Сон еще немного подумал, но более разумной идеи в его голову так и не пришло. Он наступил на край калитки и начал лезть Сначала все было вроде нормально, только руки немного тряслись от перенапряжения. Он начал помаленьку скатываться на другую сторону... Но оказалось, что калитка уже была открыта) а он просто, пластом шлепнулся на землю. Он немного постонал от боли (нет, это не те стоны, о которых вы подумали, развратники)) Потерев свой больной локоть Хани встал на ноги, конечно же немного пошатываясь. Затем он, радуясь тому, что наконец он стал ближе к реализации своей гениальной идеи, пару раз побил себя ладошкой по лбу. Ему просто, нужно было открыть калитку. А он мало того, что потратил лишнюю энергию, так еще и ударился об каменные плиты во дворе. Из которых была сделана дорожка к дому. Теперь осталось кое-что посложней... окно... Мда, тут уже и гениальные идеи Сона закончились. или нет. Он решил что разумней будет лезть через балкон, чем разбивать окна на первом этаже. Потому что на нем, все окна закрывались изнутри, а балкон был открыт на распашку. Он оглядел весь дом, и заметил, что там стоит гараж для машины, который очень даже большой. особо он не стал зацикливаться на гараже. Заметив рядом с балконом стоящую высокую лестницу, которая шла от земли, а верхним краем задевала немного балкон. Ну я думаю его мысли мне озвучивать не надо, ведь тут и так все ясно. Немного подвинув ее ближе, он начал лезть на нее. Лестница была оочень старой, и к тому же деревянной. Такое чувство будто вот-вот и она упадет или какая-нибудь дощечка надломится. Но омегу было уже не остановить. И вот он уже почти на самом верху.......

*** Утром, а точнее будет сказать в обед, омега просыпается явно не в своей постели, и явно не со своим котом. Так как, кота у него и так нет. Из-за того что он только проснулся, до него не сразу дошло происходящее вокруг. Включив наконец свои мозги, омега соскочил с кровати. Поняв что вокруг витает знакомый запах, было не трудно догадаться, что он в доме своего учителя. - Проснулся? -- донесся голос откуда-то из соседней комнаты - Да...правда голова немного болит -- немного неловко ответил омега. А голова не немного ващет болит. Ну да, тут каждому будет неловко. Представьте просто ситуацию, вы зализаете в окно своего учителя, потом просто какой-то пробел, а утром просыпаетесь уже в его кровати. Но на Джисоне была одежда, ну как, не совсем. Он был одет все также в своей рубашке, которую долго выбирал для встречи с учителем, и боксерки. Штаны были сложены аккуратно на стуле, который стоял рядом с кроватью. - Не знаю, что ты делал у меня под балконом, и зачем вообще на него лез, но ударился ты знатно. Не расскажешь, чем ты думал, когда лез ко мне в дом? Да и вообще, я ждал тебя утром. Почему не пришел? - Извините, я проспал. А будильник не поставил, потому что подумал ... н-нуу...сегодня ведь выходной...а вы могли о-отдыхать...а и вот я...подумал...и проспал...вот... -- Мда уж, внятной речью это никак не назовешь, но смысл был в принципе понятен. Минхо еще немного попричитал, а затем они вместе обедали. И только после того, как они уже сели в машину, до омеги кое-что дошло. Его запах Неужели Минхо просто напросто не чует его, или просто игнорирует? Хан, заелозил и стал пристально наблюдать за альфой. Но Минхо и бровью не повел. - Ты что-то хочешь спросить? - Да - ... - ... - Ну так спрашивай - а, точно. Нуу...эммм...м-мой зап.. - Хааани, дыши. Только не нервничай. А то еще мне не хватало, тебя в больницу вести. Давай, просто восстанови дыхание. - да, простите. Я хотел спросить...чтож... Мой запах вас разве...? -Аа, я тебе вчера дал подавители. От тебя омегой несло за километр. Ты что, совсем на себя забил. И это у тебя даже не течка. Ладно я, у меня выдержка хорошая. А если бы какие-нибудь неполноценые альфы почуяли бы тебя. - У меня закончились таблетки. Я это понял когда уже подходил к вашему дому. Извините за то, что доставляю столько проблем. Разговор их закончился тем, что они решили уже поехать во свояси. Сначала они заехали в школу, Минхо надо было взять некоторые бумаги, со своего кабинета. Он дополнительно ведет некоторым детям репетиторство. Затем, они доехали до общежития Джисона и как бы все на этом. Ну то есть, Джисон пошел к себе домой, а Минхо поехал вести уроки. Только Джи доходит до своей кровати, как ему звонит Ликс. Ну да, кому еще в голову может прийти идея позвонить своему другу 8 раз. Но может что-то действительно важное? Хотя зная характер Ликса, наврятли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.