ID работы: 10510373

Это называется Двуличием

Слэш
NC-17
Завершён
142
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Кажется я влюбился...

Настройки текста
Джисон не стал брать трубку телефона, так как сначала предпочел сходить в душ и распластаться на своей любимой кроватке. Он подошел к своей тумбе, оглядев всю комнату вспомнил, что он вообще-то живет не один. И у него есть зачетный сосед, пусть и альфа, но он вроде нормальный. И не кидается на каждую симпатичную омегу. Своего соседа он не видел со вчерашнего утра. И сегодня его явно, в комнате тоже не было. Его кровать как была заправлена, так и осталась. Даже его любимая игрушка - покемон Манчлакс, без которой он не может спать, осталась лежать на том же месте, у спинки кровати, что и вчера. Так вот, вернемся к звонку Ликса. Хан все-таки перезвонил своему другу. - Ало? Ликс, извини что не брал тру... - ХАНИИИИИИ! У меня срочная новость. .. Так... фуух.. ща выдохну...Кароче я кажется влюбился. - Оу, и в кого же? - Ну знаешь, в это...твоего соседа... - Чт...стоп,ЧТО? Ты же говорил что он хулиган, бандит и вообще просто отвратительный сам по себе. Спрашивал как я вообще с ним в одной комнате нахожусь. А сейчас уже во как. - нууу там все сложна, ща расскажу... *Недавняя встреча Ликса и Чанбина* Феликс, после окончания последнего урока, поплелся в сторону автоматов с напитками. Он предпочитает газировку с вишней, или с яблоком, но больше с вишней. Ему очень нравится этот отдаленный привкус кислинки. Только он подошел к автоматам, как к нему уже прикопались кучка отброссов. Среди них было несколько бет, и одна альфа с рядом стоящей омегой. Омега была девушкой, которая постоянно вешалась на шею альфе - красивому и высокому парню стоящему рядом. Они все смотрели на Ликса, и самым прожигающим взглядом, был взгляд альфы. Альфа подошел к нашему омеге и выхватив из его рук напиток, сделал глоток. - О, вишневый. Немного отдает кислым. Мммм~ мой самый НЕлюбимый, терпеть его не могу) - Тогда может отдашь мне банку и съебешься? -- мда, и невинный Феликс может быть зол. Его очень достал этот альфа, постоянно лезет со всяким дерьмом к омеге. А все это началось после одной вечеринки. Кстати этого альфу зовут Хенджин, и у него каждую неделю новая омега. думаю больше о нем сказать и нечего, а! еще он ооочень красивый. Так вот, вечеринка эта проходила дома у Хенджина. Феликс тогда уже потерял связь с Джисоном, и очень сильно волновался. Поэтому, чтобы хоть как то расслабиться, он посещал подобные вечеринки. И эта не стала исключением. Это веснушечное недрозумение, было в стельку в тот день, а точнее ночь. Ему стало плохо, и хозяин той вечеринки решил любезно ему помочь. Вывел его из дома и посадил на лавочку во дворе. чтобы уличный воздух немного отрезвил его. вроде бы помогло, только вот у Ликса началась течка, ни с того ни с сего. А подавители он конечно же забыл дома. Ну и что вы думаете? Хенджин, будучи альфой, конечно же сдержаться не смог. Но пытался, особенно когда Ликс сам начал лезть до альфы. Он отнес вялого и возбудившегося омегу в летнюю кухню* и как бы все...случился первый раз нашего омеги *Летняя кухня пристроена к дому, но вход у нее отдельный. Ну и после этого, Ликс предпочел больше не встречаться с этим альфой. Ему было обидно за то, что его первый раз был не с любимым человеком, да и сам альфа поступил очень низко. Так считал Феликс. Он стал всячески избегать его. Но Хенджин был настырнее. Он, если увидит Ликса, не упустит возможности его подъебать или просто докапаться. Ну и этот не стал исключением. Хенджин, оттолкнув от себя надоедливую омега, вплотную подошел к Ликсу. - Я могу взять тебе другую банку, или ты можешь взять свою, правда я уже пил из нее) Но взамен...ты должен мне поцелуй -- сказал альфа, мерзко ухмыляясь. Феликсу стало так неприятно и тошно. Как же ему хотелось ударить этого альфу по его красивому лицу. Но сил и храбрости просто напросто нехватает на подобные подвиги. Альфа уже почти поцеловал Ликса, его дыхание ощущалось на губах омеги, как вдруг та противная омега-девушка стоящая сзади не завизжала - Джиинии, ты что творишь? Как ты можешь вот так вот, при мне целовать другую омегу? КАК ТЫ МОГ? Альфу ее крики не на шутку разозлили. Он повернулся в ее сторону и как ёбнет ей, своей лапищей по лицу. та аж на пол упала. С красным лицом и в слезах, эта бедна убежала куда-то в сторону общаги. - Зачем ты так с ней? -- уже кипя от злости спросил Ликс - Она с самого начала была одноразовой. Ей слова никто не давал, а она влезла. Ты что, волнуешься о ней? Тебе бы о себе позаботиться, солнце) -- на этих словах он резко и с грохотом прижал Ликса к автомату и начал целовать его шею. Как бы омега не отталкивал его, сил у него не хватало. - Эу! Может вы унесети свои туши куда-нибудь в другое место. И занимайтесь этим вот всем не на глазах у окружающих. -- какой-то альфа, явно старше Хенджина, подошел сзади к автомату. Судя по всему за напитком. - А тебе какое дело. Если пришел попить, налей воды из крана -- съязвил Хенджин. Не успел Чанбин ничего ответить, а ему было что, учитывая что он уже закатывал свои рукава огаляя тем самым свои татуированные накаченные руки, К ним подошел учитель Ли. - Думаю, что Феликса не совсем устаривает то, что ты сейчас делаешь, Хенджин? -- положив руку на плечо Хенджина, сказал Минхо. Ну кароче, Хенджин свалил во свояси, а Минхо со свой ахуенностью на урок. Феликс тем времен, фанател от Чанбина стоящего напротив него. Блять, так это же его идеальный тип. Накаченное тело. Не большой рост. Пугающий вид. Еще бы байк вместе с ним в подарок и вообще топ. Феликс уверен, что не смотря на его грозный на самом деле он мягкий и пушистый. Собственно именно таким и был идеальный тип Ликси. Не успел Феликс намечтаться, как вдруг увидел что Чанбин уходит. Ну а Феликс тихо гуськом за ним. Чанбин подошел к задней части двора их школы и повернул в сторону кустов. И как оказалось Чанбин ездил на байке. Да черт возьми у него был ахуительный байк красного цвета. Хоспадии, вот тут сердешко Ликса окончательно екнуло. Вот собственно и есть причина по которой ликс влюбился в Чанбина. Теперь цель Ликса - завоевать сердце этого накаченного альфы. Ну чтож, давайте теперь узнаем как там дела у Джисона) Сейчас он идет в магазин за вкусняшками. А именно он хочет купить чего-нибудь сладенького. Зайдя в магазин, Джисон сразу нашел нужные ему полки с вкусняшками. Минут 15 он выбирал между вишневым и апельсиновым соком. Ведь к нему, за поеданием вкусняшек может присоединиться Феликс, он кстати в последнее время стал часто заглядывать. наверное надеется встретить Чанбина, только вот Феликс уходит до 11 вечера где-то, а альфа приходит уже ночью или даже под утро. Так что этому солнцу так еще и не удавалось застать свой предмет обожания в комнате. Так вот почему же Хани не мог выбрать между апельсиновым и вишневым соком. А все просто, Джисон любит апельсиновый, а Феликс любит вишневый , но ненавидит апельсиновый. Джисону в принципе все равно, потому он берет вишневый. С вкусняшкой он сразу определился. Уже подходя к кассе, Хан замечает через стеклянные ветрины магазина, человека, стоящего в шлеме и облокотившегося об черный байк. Было не трудно догадаться кто это. И Джисон, подумав, что с его стороны было довольно грубо убегать в тот день. решает поблагодарить своего спасителя. Он берет небольшую банку газировки и плитку шоколада. Интересно откуда в нем появилось столько храбрости и желания благодарить кого-то. И вот, расплатившись за все это, он выходит с магазина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.