ID работы: 10510388

Ты мой запах секса

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Я не знаю фф это или просто моя фантазия, я не знаю законов фф, так что строго не суди меня, малыш) Pov Антон С моей девушкой Юлией я познакомился зимой в феврале, когда на улице бушевали морозы. Мы с ней в первого сообщения нашли общий язык. Ранее у меня не было девушки, после того как я с ней познакомился я почему то почувствовал, что я уже жить без нее не могу. Каждый день я просыпался от ее сообщения: «С добрым утром, Антошка». Уже через неделю общения мы решили, что нам стоит погулять вместе в парке. Мы договорились на пятницу, но как позже оказалось, Юлию родители оставили одну дома из-за ее плохой успеваемости. Она должна была учиться все выходные и ни на что не отвлекаться. Все выходные одной ей сидеть не хотелось, поэтому она предложила такой вариант, я помогаю ей с домашкой, а потом уже сможем погулять. Я согласился, как я мог ей отказать. Я пришел к ней после того как ее родители и младший брат Максим уехали на все выходные к бабушке. Она открыла мне дверь квартиры и предложила чаю, но я сказал, что "давай мы сначала сделаем уроки, а потом уже можно попить чаю". Мы разделили её домашку и стали делать её. Через полчаса я увидел, что Саша сидит и что-то рисует, положив голову на руку. Было понятно, что ей скучно. Я тихо встал и подойдя к ней, тихо спросил на ушко: - Как красиво ты рисуешь. А что это? Юля испугалась и спрятала листок под учебник истории. - Это ничего такого, ты ничего не видел, тебе показалось, - ответила она и покраснела. Юля часто краснела, если судить по переписке, она была скромницей, симпатичной милой скромницей, по которой я сходил с ума. Я попытался вытащить листок, но Юля не дала мне этого сделать. В итоге она сама вытащила листок и зажала его в свое кулачке. Я попытался разжать его, но она начала меня щекотать, а я с детства боялся щекотки и мне пришлось отступить. А Юля уже вошла во вкус, и пыталась еще больше меня щекотать и в итоге я стал убегать и отползать от нее, но далеко уйти от нее мне не удалось, если честно мне и не хотелось. Мне самому понравилось бороться с ней, и как итог, мы оба оказались на полу, я снизу, а она на мне. Она продолжала меня щекотать тут, мы с ней встретились взглядом друг с другом и замолчали, просто смотрели друг на друга и не знали, что дальше. Мне как парню, надо было сгладить эту неловкость, и я нежно коснулся пальцем ее носика и сказал: - Мне понравилось играть с тобой малыш…. Но если мы продолжим, я боюсь, что могу не устоять перед тобой и …. - Что «и…»? – приближаясь губами к моим губам, спросила она. - - Можешь заняться со мной сексом? Разве ты умеешь это делать, ты ведь маленький? - Нет, но я быстро учусь, так что нам с тобой лучше не стоит рисковать, согласна? - Я не знаю, - ответила она своей коронной фразой, что заставило нас обоих улыбнуться. – Может «да» …, а может быть и «нет». Почему же нет, если да? - Не путай меня, Юль, иначе я могу не выдержать, давай лучше продолжим делать твою домашку. - Ну ладно. Юля встала с меня и я тоже поднялся. Мы оба сели за стол, и она дала мне задание нарисовать небольшой плакат по экологии. Я принялся рисовать, но у меня реально получалось хреново. Юлька подошла ко мне, посмотрела на меня, на рисунок, и покрутила пальцем у своего виска. Затем села мне на ноги, свесив свои ноги рядом с моими. Получилось так, что она своей упругой попкой сидела на уровне моего члена, и через полминуты ее ерзаний на мне, мой член проснулся и начал вставать. Я боялся лишь одного, того, что она почувствует его и испугавшись, убежит, а то и выгонит меня, назвав извращенцем. Она продолжала рисовать и ерзать на мне своей маленькой попкой, а я пытался хоть как-то отвлечь ее, не давая понять, что мой член сейчас упрется ей между ног. И у меня это отчасти получилось. Саша собиралась взять из своей сумочки другой карандаш, но почему то передумала. - Вот так надо рисовать, а не твои каракули. Учись. – сказала она и откинулась мне на грудь, положив голову мне на плечо. - Пппонятно, давай дальше я сам, - ответил я ей, на что получил ответ от неё: - Нет, я устала, я хочу немного так посидеть на тебе. Я подумал «была не была» и положил свою руку ей на колени. Затем что-то рассказывал ей, а сам медленно поднимался по внутренней стороне ее бедер. Юля была шокирована тем, какой я наглый, но скромность сыграла свою роль и она молча слушала меня и чувствовала, что руки всё ближе и ближе к ее киске, укрытой лишь трусиками и джинсами. Перед самым моим приходом она сходила в душ. Надела свои самые красивые трусики не думая, что кто-то может их увидеть, но вероятность этого росла с каждой секундой. И вот, мои руки сомкнулись у неё между ножек и я погладил это место, а затем второй, третий. Я решил, что если она меня не остановит, то я сам вряд ли остановлюсь, поэтому продолжал тереть и возбуждать Юлию. Прошло две минуты, как я начал ласкать её киску через ткань, но мне этого было мало, я хотел большего, мне хотелось не просто возбудить, а доставить ей полноценное удовольствие, что греха таить, я хотел ее выебать. Я положил руку ей на молнию джинс и стал расстегивать его, и остановился послушать, не сопротивляется ли моя Юлька. Она видимо понимала, что скоро я запущу свою руку ей в трусики, но стеснялась и боялась сказать нет. Она предполагала, что скорее всего, даже если она скажет мне остановиться, я не остановлюсь, поэтому предпочла просто тихо сидеть, и терпеть мои выходки. Я не стал медлить и проник Юле в трусики правой рукой, и сразу же оказался у ее киски, крошечной и нетронутой щёлочки. Она ойкнула и прикусив губки сжалась. Я не стал тормозить и сунул средний палец ей в киску. Пару минут я играл с ней, а затем поднял Юлию и отнес на диван, бросил ее туда и быстро сняв с себя всю одежду приблизился к ней. Юля как-то тоже осмелела и перестала бояться меня. В комнате царил аромат разврата и похоти, который заставлял обоих совершать поступки, которые бы они ни за что не совершили, но…. Юля сама начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, а я помог ей избавиться от всего другого. Вся одежда полетела на пол. Юля осталась лишь в трусиках и лифчике, а я и вовсе без всего лишнего, абсолютно голым. Она видела мой член, такой большой, она подумала о том, как он вонзается ей между ног и от этого раскраснелась. Ее киска давно уже стала мокрой и трусики стали влажными. Я лег на нее и стал ласкать, целовать и мять ее юное тело. Она же тоже не отставала от меня и опустив ручки вниз, начала подрачивать ему. Оба боялись, но также оба и хотели этого поскорее. Ранее у них был виртуальный секс, а теперь все происходило в реальности. Я понимал, что медлить нельзя и спросил Юлию: - малышка, ты уверена в этом? - да, - тихо ответила она и выпустив член хотела снять трусики и лифчик, но я настоял, что он сам это сделаю, и сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.