ID работы: 10510480

Darling in the Franxx: X-territory

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милая и Франкс

Настройки текста
- Люди. Вы совершенно ничему не научились. И ты тому прямое доказательство, - после долгой паузы протянула Принцесса, глядя сверху вниз на старика перед собой. Пожилой мужчина скорчился на каменном полу, держась за плечо. Она отбросила в сторону его вторую руку, словно надоевшую игрушку, - Чего ты добиваешься? - Сколько раз ты уже приходил сюда? В самый первый раз ты потерял правую руку, но этого было недостаточно и ты пришел ещё пять раз. Как толерантный правитель, я терпела тебя, жалкий червь и постоянно объясняла тебе то, что было ясно с самого начала. Почему я должна в очередной раз это повторять? Старик ничего не сказал и потянулся к аптечке, висящей у него на поясе. Длинный чёрный хвост Принцессы ударил его по руке, выбивая единственное спасение. Доктор Вернер замычал, подавляя желание громко выругаться и броситься следом за медпакетом. Она не хотела его убивать, он понимал. Но так же она хотела закрыть ему путь к отступлению. Пожилой мужчина тяжело осел на пол, придерживая механической рукой ткань своего халата. - Я всего лишь хочу узнать правду, моя дорогая... - услышав характерный свист летящего хвоста, Франкс не договорил предложение и продолжил говорить через какое-то время - Хочу узнать истину. Что же такое "любовь" и "душа"? Вы полностью себя изжили, ваше величество. Если раньше ваша цивилизация процветала, то где сейчас все ваши достижения? Неужели В. И. Р. М. стёрли их с лица Земли, но оставили вас? И имеем ли мы хоть какие-то шансы на выживание? - Если будете и дальше пытаться меня клонировать и убивать мой народ то нет. Чтобы выжить нужно эволюционировать, но вы на данный момент деградируете, - холодно ответила она, глядя прямо в глаза Вернеру в самую душу, - Если будете продолжать пытаться делать биомашины на основе вымирающего вида. Если будете ставить физиологические потребности превыше интеллекта, то вы обречены. Твоя теория была обречена на провал с самого начала. - Мои исследования направлены на изучение того, что миллион лет нам непонятно, но всегда с нами. Того, о чём знаете вы, но давно потеряли... - Не ты ли хотел чтобы человечество эволюционировало не теряя возможности полового размножения, хотя возможно это единственный ваш шанс на спасение? - Того что я ищу, может и не быть в половом размножении... - То есть теперь ты утверждаешь обратное? - Я просто признаю что мог заблуждаться. Но всё же любви не может быть у кого-то, кто не является раздельнополым. - При этом ты на полном серьёзе считаешь что я могу рассматривать тебя как своего самца? Отвратительно. Более ничего и не требовалось доказать. Убирайся, пока ещё живой, - она развернулась к нему спиной, - Если не уйдёшь я разорву тебя на куски. Но если осмелишься вернуться, то только тогда, когда найдёшь истинное определение искомого явления. Она плавно поднялась на хвосте и направилась в глубину огромного каменного зала, который сужался в небольшой проход. Щёлкающие звуки её свиты, сопровождавших Принцессу маленьких рёвозавров, которые поддерживали её величественный хвост, который расщеплялся на несколько хвостов и напоминал шупальца растущие из поясницы, тихий шелест самого хвоста правительницы. Через какое-то время всё стихло. Доктор Вернер Франкс чувствовал, как медленно и верно к нему подступает смертельная слабость во всём теле. Перед глазами всё расплывалось, неясные образы мелькали в сознании, а мысли сливались в одну необъятную кашу. "Что такое есть любовь?" "Что такое душа?" "Что является неотъемлемой частью каждого человека и неисчерпаемым запасом энергии в тяжёлые времена?" "В чём может преуспеть человечество?" - Доктор Франкс! О мой бог, что с вами? Молодой человек в тяжелом экзокостюме подбежал к лежащему в луже собственной крови Вернеру и почти не целясь выстрелил в приближающегося из глубин зала рёвозавра. После этого он подхватил учёного, перевязав ему плечо и побежал прочь, отстреливаясь от резво выскакивающих из пещеры монстров. Вернер Франкс не смотря на дикую усталось во всём теле еле заметно улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.