ID работы: 10510480

Darling in the Franxx: X-territory

Джен
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь и деградация

Настройки текста
Люди всегда стремились к идеалу. К чему-то большему, чем они являлись и являются. Бросать вызов самому себе неплохо. Но важно не запутаться. Не запутаться в самом себе. Вымирание человеческой цивизизации с самого начала было связано с очередным промышленным переверотом. Люди в очередной раз слепо бросились потреблять ресурсы планеты, забывая об ошибках прошлого. Они просто хотели жить ни о чём не задумываясь и продолжая упрощать свою жизнь. Слепо загребая к себе всё, что было нужно и вновь забывая о том, что ресурсы не бесконечны. Вновь и вновь они брали, ничего не отдавая взамен. Возможно оно было и к лучшему, если бы все человечество вымерло, однако так же, возможно пережив экономический кризис люди научились бы ещё чему нибудь. Однако на данный момент они снова совершали те же ошибки, а потому, видя что Земля уже не в состоянии их обеспечивать люди начали искать приют на других планетах. Планета опустела. Большая часть ресурсов была уже выкачана и выкачивалась на данный момент. Нападения кричащих драконов стали чаще, но на этот момент, оружие против них уже было найдено и вовсе не во Франксах. После инцидента на Плантации 13, где выращивались специально отобранные для управления этими машинами дети-паразиты, когда все пилоты погибли, а Франксы были уничтожены, было решено отложить эту идею. Самого доктора Франкса отправили дорабатывать свою программу. Погибли все обычные паразиты, но то что произошло с кодом 016 до сих пор остаётся загадкой, как и то что случилось с кодом 002. Именно поэтому люди не стали дальше слушать нотации Вернера Франкса, боясь дальнейшего усугубления ситуации просто из-за того что какой-то старик отказывается от идеи отстутствия полового разделения. Они продолжили жить дальше, имея совершенно другую надежду. Им нужно было выжить, но теми методами, которые предлагал один единственный старик это было невозможно и все в этом убедились, когда очередной тестовый эксперимент с Франксом провалился. Абсолютно здоровые подростки, у которых был очень высокий показатель феромонов и не менее высокий уровень интеллекта просто не смогли соединиться и включить робота. Кто же отдавал эти приказы, если В. И. Р. М. был раскрыт и Папы не имели больше никакой власти? Остатками учёных, было решено что населению нужен Совет, который будет состоять из нескольких учёных и будет должен принимать решения экстренной важности. Только так можно было попытаться сохранить всё, чего они добились за столько лет. А чтобы новые законы неукоснительно соблюдались везде, даже в самых отдалённых частях планеты, были созданы Судьи. Эти люди всегда носили маски, подобно Папам, но в отличии от них не прятали свои тела. Маски Судей были разные, но чем выше ранг тем мощнее и эстетичнее была маска. У Судей высокого ранга, которых было всего двое, маски были золотые и изображали лишь две эмоции: гнев и радость. Судьи не говорили, а лишь изредка задавали вопросы преимущественно Совету. Пополнить ряды Судей мог далеко не каждый и дело тут было далеко не в твоём поле или феромонах, ведь всё это оставалось в стороне как только ты надевал маску. Как и для паразитов Франкса, для отбора новых претендентов были созданы отдельные плантации. Вот только не все из выращенных там людей были готовы стать Судьями. Иногда выращенные там люди погибали по неизвестным причинам, но об этом никто старался не говорить. Конечно, даже Судей было недостаточно чтобы контролировать всех людей. Поэтому, одному из членов Совета было предложено сделать вспомогательные боевые единицы. Боевых роботов, которые пилотировались исключительно Судьями и были привязаны к каждому из них общей нервной системой с самого первого дня их работы. Старая система управления Франксов была расценена как ошибочное заблуждение и выброшена за ненадобностью. Такие роботы, названные в честь своего создателя Хелен Рамилесс, отличались тем, что для пилотирования был нужен всего один человек, который при слиянии сознания с компьютером вводился в гибернационный сон и таким образом контролировал робота. Не все могли выдержать столь мощную нагрузку на мозги и потому разумеется на первых порах естествоиспытателей погибло в сумме больше, чем за всю историю Франксов. Однако результат стоил свеч и теперь подобные боевые единицы стояли на вооружении у всей планеты. Доктору Франксу было предложено вступить в Совет и помогать развитию человечества, но он отказался, считая свои идеи единственно верными и потому решил продолжать свои исследования за пределами влияния Совета, периодически посещая Принцессу кёрю, которой его посещения отнюдь не нравились, но от скуки которой были заполнены дни её существования она играла со слабым телом старика. В последний раз она откусила ему последнюю руку. Но в одиночку, доктор бы не справился и поэтому к нему отправили молодого Судью, который только-только закончил обучение и повысил свою квалификацию. Так как проблем на планете для его уровня больше не было, Совет решил по-человечески поделиться лишней парой рук с одиночкой-Франксом, хоть и не принимая его позиции, но и не забывая о нём. Молодой Судья был наслышан об мировоззрении доктора, но кажется сохранял нейтралитет по отношению к вопросам половой гипотезы, да и сам Вернер Франкс не стремился сделать из него какого-то идеального пилота. Он всего лишь рассказывал ему немного о своей работе, показывал наброски боевых машин и просто улыбался, когда его в очередной раз на грани смерти спасал телохранитель. Однако цвет его глаз напоминал Франксу о прошлом, том, о чем он хотел забыть. Иногда Судья сам просил доктора рассказать о его жизни и, если тот не был занят, то обычно выполнял его просьбу. - Так что же, случилось с теми двумя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.