ID работы: 10510734

Эх, пацаны...

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знаешь…

Настройки текста
Примечания:
      Так, на своём плече, Рин донёс парня до самого порога своего номера в отеле, который находился неподалёку. Да, пришлось долго и упорно идти, игнорируя и сдерживая Нанасе, который то и дело пытался вырваться.       Бросив Харуку на кровать, Мицуока отпрял, массируя свои плечи и руки. Испуг и гнев в глазах брюнета застыл в тот момент на доли секунды одновременно с этим. Он какое-то время отдышался от своих гневных выкриков и сел. Рин и не пытался что-то сделал. Он дал им немного отдохнуть, отойдя в панорамному окну.       Спустя какое-то время молчания, Нанасе таки спросил сквозь зубы: — И чего ты добился, притащив меня сюда как мешок картошки? — Просто выслушай меня. — посмотрел с надеждой во взгляде. — Я пошёл. — отрезал и стал по направлению к выходу. — Я не изменял тебе! — остановил его криком. Ладонь брюнета замерла возле дверной ручки. Он опустил её, но всё ещё не обернулся, а Рин продолжил, медленно приближаясь: — У на с тем парнем… Нанасе сжал зубы. — Скажешь «ничего не было»?! — всё ещё спиной. — Так я и поверил, Рин! Flashback  — К Рину можно? — поинтересовался на пороге у Харуки светловолосый иностранец. — Он… — было хотел тот ответить. — О, Рин! — заметил за плечом Нанасе Мицуоку, — Это ты! — оттолкнул Нанасе и прошёл внутрь квартиры. — Том? — неслабо удивился Рин. — Что ты делаешь здесь? — Я соскусиился! — бросился на шею, а затем поцеловал в губы. — Эй, погоди! — вырвался из его объятий Рин. — Ну чего ты? — начал тот канючить, — Нам же было так хорошо вместе… А это кто? Твой новый парень? — обратил наконец внимание на стоявшего позади в шоке брюнета. — Харука мой… — начал было Рин. — А в прочем это неважно. Я не против и втроём… — сделала заинтригованный взгляд и потянулся к щеке парня. — Я таким не интересуюсь. — отрезал Нанасе и ударил направляющуюся к нему руку. — Том! — разозлился Рин. — Лаадно тебе, не злись. Твой парень какой-то суровый. Без него нам было веселее… — попытался погладить Рина по лицу. — Да ты можешь уже помолчать в самом деле?! — оттолкнул блондина, — Рин, позволь рассказать. — обратился с надеждой в голосе. — Нет необходимости. -в конец паник, развернулся и ушёл за дверь. Наши дни  — Ничего не было тогда. когда тебя не было в моей жизни! — Что? — наконец поднял голову и обернулся Харука. — Да. -нежно взял за руку. — Не трогай меня! — резко поднял обе руки, освободившись от хвата. — Хорошо хорошо. — поставил в знак защиты перед собой руки Мицуока. — Том звонил мне… — Я так и понял. Домой ты пришёл весь на взводе… — Он рассказал мне… — О мог говорить о чём угодно и даже приврать, но правда в том, что я не изменял тебе. — Тогда… — поднял на него свой взгляд. — Это правда, что некогда я вёл разгульный образ жизни в Штатах… — начал свой рассказ, отходя лицом к окну, — В те дни чего только я не вытворял… — прокручивая в голове случайные романы, — Но всё это было ровно до тех пор, пока сам для себя я не осознал, что всё это делаю не из-за похоти, а изо скуки. Я… — обернулся. — скучал по ТЕБЕ, Нанасе. — Рин… — наконец осознал и ещё сильнее смягчился во взгляде. — Мне было чертовски невыносимо осознавать, что никто кроме тебя не может вспомнить пустоту внутри меня… Я на время ушёл в запой. Какой там спорт, я из дома то выходить не хотел. Оборвал все связи… И Том был в их числе… Кое-как… Я вернулся обратно в спорт. Подумал: «Пускай это и будет напоминать о тебе, это поможет мне держаться…» — Я не знал, что ты… — начал подходить к нему с раскинутыми к низу руками. — А потом ты приехал ко мне. — наконец искренне заулыбался чуть ли не до слёз, — Тогда то я подумал, что это знак. Вселенная дала мне шанс всё расставить на свои места и зажить с тобой счастливо… — взял парня за обе руки, — Но я опять всё испортил… — бросил его руки. — Тебе следовало рассказать мне. — взял его за руку — Рассказать всё с самого начала. — другой рукой прикоснулся к щеке. — Ты прав… А ещё… — прикоснулся и к его щеке. — Мне следовало лететь следом за тобой в Японию, но я не смог… — Тшшш, всё. — сказал и поцеловал его в губы. Далее свет гаснет. Что было следом за этим мы все понимаем. В это время. Около дома Икуи       Доведя парня в очередной раз до самого порога дома, Тона молчал. Киришима обернулся, чтобы поблагодарить его за это, но Тоно начал: — Икуя… — Мм? — с беззаботной улыбкой. — Скажи мне… — Что такое, Хиёри? — Ты… всё ещё любишь Нанасе-семпая? — выдавил он из себя вопрос, переступив через себя. — А? — изумился. — А хотя ладно, — развернулся и собрался уходить. — можешь не отвечать. — Хиёри, постой. — поймал его за руку. — Мм? — удивлённо и смущённо одновременно тот. — Зайдёшь ко мне? Спустя время. Кухня       Тоно принял приглашение в гости. Сидя за столом кухни в ожидании чая, что любезно предложил Киришима, он огляделся по сторонам. Дома никого. Должно быть, семья парня была снова занята своими делами в других районах или даже странах, что происходило нередко.       Икуя налил им обоим чай и сел на соседний стул, буквально совсем рядом. В этот раз никто из них не стал выжидать чего-то, поэтому они начали одновременно: — Знаешь… — Ахаха. — посмеялся над ситуацией Икуя. — Говори ты. — предоставил ему слово Тоно. — Хорошо. — мягко улыбнулся. — О том, что ты спросил меня ранее… Всё внутри парня сжалось, стоило ему услышать эту фразу. — Нет. — Что? — всё ещё не понимая и пребывая в шоке, пеерспросил. — Я не люблю Нанасе-семпая. Прокручивая в голове, перед глазами последние события и выражения лица Икуи, Тоно пока отказывался в это верить, пускай на доли секунды у него и рухнул огромный груз с плеч. Он стал внимательнее, а Киришима продолжил: — Когда да, так оно и было, но… Ушло. Сейчас я просто с интересом наблюдаю за ним. Радуюсь, когда он счастлив и расстраиваюсь, когда он грустит или злится. Сейчас я просто хочу продолжать с ним общаться. — закончил и отпил чаю. — Знаешь, а ведь со стороны так не скажешь… — грустно и с недоверием прокоментировал парень. — Хах, правда? Ну… Я сказал тебе правду. Сейчас, глядя на Нанасе-семпая, я не ощущаю того трепета в сердце, что раньше. — А что насчёт меня? — произнёс свои мысли вслух Тоно, а осознав это, поспешил закрыть рот ладонью. — Мм? — будто не расслышал. — НИЧЕГО! — Поспешил отрезать Тоно, — Что ж… — резко встал изо стола, — Я, пожалуй, уже пойду… — стал собираться. — Погоди… — растерялся. — Так скоро? Но почему… Тоно игнорировал его и дошёл уже до самой двери, но Икуя поймал его за руку. — Ты хотел что-то сказать. Что это было? Тоно было хотел вырваться, но будто смирился и выдохнул. Он высвободил свою руку, развернулся лицом к Икуе и сказал с полной уверенностью, глядя прямо в глаза: — Я люблю тебя, Икуя. Уже давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.