ID работы: 10510734

Эх, пацаны...

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты уже закончил?

Настройки текста
— Ты хотел что-то сказать. Что это было? Тоно было хотел вырваться, но будто смирился и выдохнул. Он высвободил свою руку, развернулся лицом к Икуе и сказал с полной уверенностью, глядя прямо в глаза: — Я люблю тебя, Икуя. Уже давно.       Услышав ответ, Икуя замер, не зная как реагировать. Увидев это, Тоно не стал больше задерживаться и ушёл. На следующий день       В университете Хиёри держался подальше: кивнул вместо обычного словесного приветствия, сел в другом месте и особо не общался. Икуя не скрывал грустных эмоций. Конечно, он знал, что как раньше не будет, но это всё равно больно.       Хиёри сел параллельно на ряд выше обычного от Киришимы, поэтому парни могли слышать всё то, что говорит один из них. Вот к шатену присел высокий блондин. Едва он сел, дружелюбная манера речи граничила с наглостью. Он положил руку парню на плечо и начал говорить: — Хэй, Тоно! — Чего тебе, Рио? — Чего это ты так сразу? Я ж с предложением пришёл… — Говори, что хотел уже. — убирая его руку с плеча. — Ладно ладно. Занят сегодня? Может сходим с тобой в бар? — Зовёшь меня выпить? — Угу. По твоему виду алкоголь так и просится. Повеселишься, развеешься… — Кто ещё идёт? — Я хотел пойти только с тобой, но если пожелаешь, я и других позову. — Я понял. Хорошо, давай. — Прекрасно. — обрадовался и поцеловал его в щёку. — Я тогда напишу время и место. — Ты… — остался недовольным от поцелуя. — Давай. Говорил он это абсолютно спокойно, не назло, будто и забыл, что Икуя здесь. рядом, слышит. Киришима же не на шутку был удивлён услышанному. Во-первых тому, каким вниманием не обделён Тоно, а во-вторых, что он ранее не посещавший такие места, согласился. Вечером в баре       В баре собралась небольшая компания: Тоно, Рио и ещё один парень. Третий был скорее массовкой на фоне того, как блондин раз за разом не упускал возможности подкатить к шатену. Тоно всё прекрасно понимал и скрывал ярое раздражение за резкими словами и пресечениями разного рода прикосновений.       Взяв себе кружку пива, парень не спеша молча глушил её, чтобы не общаться и поскорее уйти. Рио что-то говорил, Икую упоминал, пытался подлить, но Хиёри был непреклонен. — Я уже пожалуй пойду… — встал и начал собираться Тоно. — Погоди, ну кудаа… — пьяный Рио. — Ладно тебе, пускай идёт. — третий парень. Накинув пальто, парень вышел изо стола с диванами. Подняв глаза он увидел стоявшего напротив него Киришиму. — Икуя? — вмиг протризвел от удивления. — А ты что здесь… — Ты уже закончил? — абсолютно спокойно спросил он. — А. да… Я как раз уже уходил. — Хорошо. — развернулся, — Пошли. — взял резко за руку и поволок за собой на выход.       Выйдя на улицу, Киришима не остановился и не отпустил. Парень повёл шатена за собой молча, минуя улицы и зайдя в парк. Хиёри уже протрезвел и был взволнован от того напряжения, что ощущалось от спины зеленоволосого. — Икуя, куда… — начал он тихонько и осторожно. — Завтра тренировка. — резко перебил он, — Тебе нужно возвращаться домой. О чём… Тхак, о чём ты вообще думал?! — отпустил руку и резко остановился, развернувшись с криком. — Ну я… — смущённо. — Пошёл в какой-то бар, с какими-то левыми людьми, которые не в состоянии руки при себе держать, ты в своём уме?! — А что такое?! — начал кричать в ответ, но немного тише. — Я был расстроен! Из-за тебя между прочим! — А со мной поговорить что, нельзя было? Нужно было тебе идти бухать?! — Я уже поговорил вчера! Да и какая ТЕБЕ разница до того. с кем и куда я хожу?! — Есть дело! — Не надо! Перестань… — отвёл взгляд на секунду. — К чему сейчас всё это? Просто оставь меня с этим и всё! — Я не могу! — Что…? — поднял взгляд. — Именно! Если спросишь меня, единственное, что я смогу тебе ответить, так это то, что что-то в душе не даёт мне покоя после нашего разговора. — стуча себе в грудь кулаком, — Я думаю о тебе, переживаю за тебя… — мотаясь глазами туда-сюда, — А стоит мне представить тебя с кем-то другим, сердце будто разрывает на части! — раскинул руки. — Я не знаю, я…       Договорить ему не удалось, ведь Тоно не дал ему этого сделать, поцеловав. Поцеловав так страстно, что аж сердце перехватило у обоих дыхание.       Он держал лицо Киришимы, приподнимая, опуская и поворачивая его голову в нужном для него направлении, пока язык внутри делал своё дело… Икуя же вначале слегка опешил от удивления, но потом будто сам внутри себя выдохнул и всё понял. Киришима поддержал поцелуй, а затем обнял обеими руками теперь уже его парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.