ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Смотря на академию ниндзя перед собой, Гароу не мог не вздохнуть от разочарования, смотря на свое окружение. Прошло восемь лет, с тех пор как он переродился в этом странном мире ниндзя. Он так и не смог поставить героев и злодеев на место в своем мире. И теперь, переродившись в этом мире ниндзя, все его амбиции канули в небытие. В этом мире нет ни героев, ни злодеев. Есть лишь Шиноби, у которых разные взгляды на жизнь из-за чего те постоянно воюют. В этом мире у Гароу была лишь одна цель – выжить. Каждый день, практикуя стиль боя своего бывшего сенсея и его брата Бомба, он уже был выше ребенка его возраста. Осмотревшись Гароу понял, что привлек внимание толпы своей уникальной внешностью. Его темная обтягивающая водолазка и белые мешковатые штаны, никак не скрывали его стройное и мускулистое тело. У него были острые черты лица, желтые глаза и уникальная прическа, зачесанная вверх двумя большими частями. Многие представители женского пола краснели, смотря на него, а мальчики наоборот бросали на него ненавистные и завистливые взгляды. Впрочем, Гароу было все равно. Вскоре на сцену вышел Третий Хокаге. Это был мужчина лет пятидесяти с козлиной бородкой и каштановыми волосами, от его глаз исходили три полосы напоминающие ресницы. После его долгой речи, в середине которой, Гароу чуть не заснул, будущих убийц, начали сопровождать в классы. Гароу попал в класс 1-А, который состоял в основном из наследников величественных кланов. Сев у окна, Гароу скучающе зевнул и подтянулся. Вскоре в класс зашел шиноби в зеленом жилете и повязкой на лбу, показывая его принадлежность к шиноби Конохи. Осмотрев учеников, он начал говорить. – Итак, меня зовут Коске Ямада, я чунин, я буду вашим учителем следующие четыре года. Давайте познакомимся, я буду вызывать вас по очереди, вам нужно лишь назвать свое имя цели и мечты. Ученики поочередно начали вставать со своих мест и называть свои имена цели и мечты. Кто-то хотел стать Хокаге, кто-то хотел быть могущественным шиноби и т.д. – Масахито Гароу. Услышав свое имя, Гароу медленно поднялся со своего места и встал рядом с учителем. Первое, что удивило Гароу в этом мире, так это наличие фамилий. В его прошлом мире, не существовало такого понятия как фамилия. – Мое имя это единственное, что вам нужно знать. – Холодно ответил Гароу. Услышав это, ученики пришли в замешательство, некоторые злились, а девушки краснели. – За кого ты себя принимаешь?! – Ты думаешь, что лучше нас?! Оскорбления и возмущения сыпались со всего класса, но самому Гароу было все равно. – Ха, я не думаю, я знаю. – Ответил Гароу с дерзкой улыбкой на лице. – ЧТО?! – Так достаточно. – Вмешался учитель. – Учеба начнется завтра в 8 утра, не опаздывайте. – Сказал Учитель, выйдя из класса. Хмыкнув Гароу, направился к выходу, однако путь ему преградили трое мальчишек. Их намерения были понятны. – Что ты уже не так крут? – Спросил, по всей видимости, главарь. – Похоже, вам надо преподать урок, который вы уж точно не забудете. – Сказал Гароу, ухмыльнувшись, тем самым разозлив их еще больше. – В атаку! Трое хулиганов толпой двинулись в его сторону. Для восприятия Гароу, они двигались словно улитки. Седой ученик академии лишь небрежно уклонялся от их атак, в конечном итоге хулиганы выдохлись. – Неужели это все? – Сказал Гароу, высокомерно смотря на мелких хулиганов. – Думаю теперь моя очередь. – Продолжил Гароу улыбнувшись. Двинувшись к самому ближнему, Гароу ударил его локтем в лицо, сломав ему нос. Второй получил удар ногой по животу, из-за чего тот упал, схватившись за живот. Главаря Гароу схватил за голову и повалил на землю. Все в классе были шокированы зрелищем, никто не мог уследить за скоростью Гароу. – А теперь слушайте меня. Для меня, все вы в этом классе лишь муравьи не стоящие моего внимания, так что запихните свою гордость поглубже, иначе вас ждет судьба даже хуже чем у этих идиотов. – Сказал Гароу сжимая голову хулигана, заставив того закричать от боли. Не осознавая этого, Гароу выпустил свою жажду крови, заставив многих, съёжиться от страха. Затем хмыкнув, он вышел из класса, сопровождаемый взглядами шокированных учеников. Сейчас Гароу было 8 лет. Он появился в этом мире как Масахито Гароу. До восьми лет он жил в приюте, пока ему не была предоставлена квартира как студенту академии ниндзя. Оказавшись в этом мире, он собрал много информации о шиноби. Он узнал о том, что Шиноби используют внутреннюю энергию для борьбы, называемой чакрой. Гароу не понадобилось много времени, чтобы овладеть ею. Сейчас он уже может ходить по вертикальным поверхностям и воде, а также усиливать свои удары с ее помощью. Благодаря чакре вернуть изначальные навыки оказалось проще, чем ожидалось. Пока он вернул лишь часть своих сил, практически ничто по сравнению с силой, которой он достиг в прошлой жизни. Добравшись до тренировочной площадки Гароу начал отжиматься с огромным валуном, привязанным к его спине. Дальше пошли приседания, где он держал огромный валун над головой. Закончив упражнения, Гароу начал тренировать стиль «Водного потока крушащий камни», затем «Кулак вихря, рассекающий железо». В итоге деревья вокруг начали падать один за другим. К вечеру на тренировочной площадке, можно было увидеть кучу поваленных деревьев. Некоторые из них даже были разрублены на идеальные кружочки, напоминая своего рода цилиндры. – Когда-нибудь, я найду путь обратно в свой мир и отомщу этому лысому ублюдку. – Пробормотал Гароу, направившись, домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.