ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Прошло полгода. За это время авторитет Гароу очень сильно возрос. Многие ученики Академии бросали Гароу вызов, те почти сразу же отправлялись в больницу. Он также получил прозвище «Кровавый волк». Все знали Гароу как жестокого хулигана, от которого лучше держаться подальше. Даже представители женского пола, которые испытывали к нему чувства, предпочитали держаться от него на расстоянии. Встав в пять утра, Гароу зевнул и вытер глаза тыльной стороной ладони. Приготовив легкий завтрак, седой ученик академии поел и вышел из квартиры, направившись на тренировочную площадку. – Черт! – Взревел Гароу. Гароу был очень зол. Он достиг своего предела, и, к сожалению уже никак не мог стать сильнее с помощью обычных тренировок. Количество чакры в его теле также не увеличивалось. В своей прошлой жизни Гароу становился сильнее лишь за счет битв не на жизнь, а на смерть. Бывшему ученику Бэнга оставалось лишь вздохнуть и направится в Академию. Назвать Гароу гением было бы преуменьшением. Умом он обделен не был, да и опыт из прошлой жизни давал знать. Он был учеником, которого ненавидели многие учителя. Несмотря на свое поведение Гароу был очень умен, а его оценки не уступали другому гению, что учился с ним в одном классе – Минато Намикадзе. Учителя ненавидели его за явное неуважение, которое тот даже не пытался скрывать, но были вынуждены смириться с этим. – Итак, сегодня у нас будут практические тесты. Мы проверим вашу выносливость, навыки в сюрикендзюцу, а в конце будут спарринги. Выполнив все тесты на выносливость, Гароу был, мягко говоря, разочарован, практически каждый ученик показал лишь средние результаты. Единственный кто смог привлечь его внимание это Минато. Белокурый мальчишка показал результаты, намного превосходящие результаты, как наследников кланов, так и обычных гражданских, но до Гароу ему все равно было далеко. Меткость у Гароу также была на высоте. Если Минато смог попасть лишь по девяти мишеням из десяти. Гароу попал по всем и точно в яблочко. Множество завистливых взглядов были направлены на двух бесклановых учеников академии. – И наконец, спарринги. Масахито Гароу против Хьюга Хиаши. Выйдя два, оппонента встали друг против друга. – Сегодня ты проиграешь Гароу, никто не сможет победить Хьюга в Тайдзюцу. – Хватит болтать. Если ты и вправду силен, как ты говоришь, тогда докажи это в бою. Поверь ты ничем не отличаешься от идиотов, что бросали мне вызов ранее. Лицо Хьюги скривилось от гнева, из-за слов его противника. Вены вокруг его глаз начали раздуваться, что свидетельствовало об активации бьякугана. – Ты пожалеешь об этих словах. – Начали. – Объявил учитель. Гароу в мгновение ока появился перед Хиаши и ударил его ногой в подбородок. Зубы Хиаши буквально выпали из его рта из-за силы удара, сам Хиаши был отправлен в полет и буквально впечатан в дерево. Ученики академии синхронно опустили челюсти от шока. – Упс, кажется, перестарался, вам лучше поскорее отправить его в больницу. Это не было преуменьшением. Его голова сильно кровоточила, у него также было сотрясение мозга. – Все идите домой, занятия отменяются. – Серьезно сказал учитель. Гароу лишь пожал плечами, развернулся и ушел, не подозревая о надвигающихся проблемах. Сарутоби нервно потирал виски. Скоро в его кабинет заявится глава клана Хьюга. Последствия сегодняшнего инцидента в Академии ниндзя, полностью легли на плечи Третьего Хокаге. Если бы это произошло с обычным гражданским, то Гароу отделался бы простым предупреждением. Конечно, это был не единичный случай, когда поступали жалобы по поводу Гароу. Драки в Академии были нормальным явлением. От переломов и царапин ирьенины могли легко избавиться. Но на этот раз Гароу нанес серьезную травму и не простому гражданскому, а наследнику величественного клана. – Хорек. – Сразу же перед Сарутоби появился АНБУ. – Приведи сюда Масахито Гароу. – Хай! – Ответил АНБУ, исчезнув в шуншине. Сейчас Гароу прогуливался по деревне скрытого листа, наслаждаясь ее величественными видами и атмосферой. Сегодня он решил отдохнуть от тренировок, но сейчас что-то было не так. Гароу заметил любопытные взгляды, что бросали на него жители деревни. Похоже, известия о событии в Академии распространились по всей деревне. Внезапно перед ним появился АНБУ в маске животного. – Масахито Гароу, Хокаге требует вашего присутствия. – Гароу лишь кивнул, направляясь в резиденцию Хокаге. Сейчас Сарутоби выглядел так, словно постарел на несколько лет. Эти пять минут общения с главой клана Хьюга казались вечностью. Глава клана настойчиво требовал наказания за поступок седого ученика Академии. Пока сам Хокаге пытался успокоить главу клана. Их спор прервал звук открывающей двери. – Вызывал старик? – Гароу даже не потрудился уважительно отнестись к пожилому Хокаге. Третий Хокаге конечно был удивлен, но не сильно. Слухи о вундеркинде, что совершенно не уважает учителей в Академии, доходили до него. Увидев его, глава клана Хьюга, выпустил свою жажду крови, намереваясь поставить на место «наглого» мальчишку. Однако он был удивлен, казалось Гароу, даже не заметил его убийственного намерения. – Привет Гароу-кун. – Сказал Хокаге с доброй улыбкой. – Я позвал тебя сюда насчет инцидента, произошедшего в Академии. Ты сильно травмировал наследника клана Хьюга. Ему придется целую неделю остаться в постели, чтобы оправиться от травм. – Так чего же ты от меня хочешь? – Клан Хьюга вряд ли похвалит тебя за это. Возможно если ты извинишься перед их главой, ситуация уляжется. Гароу оценивающе посмотрел на главу клана Хьюга. Мужчина явно был не молод, но и старым его назвать нельзя. Он носит свободное кимоно с коричневым хаори. Глаза Гароу начали подергиваться от гнева. Хигараши Хьюга смотрел на него как на кусок дерьма, который не достоин даже стоять рядом с ним. В конце концов, Гароу успокоился, а его лицо приобрело серьезный вид. – Ни за что. – Твердо сказал бывший охотник на героев. – Что ты себе позволяешь мальчишка? – Возмущенно спросил Хьюга. – Я сказал, что не буду извиняться. Если бы твой сын правильно подбирал слова и не начал трепаться о том, что он самый сильный, то он бы отделался переломами. – Сказал Гароу, направляясь к выходу. – И еще кое-что. – Сказал Гароу обернувшись. – Я никогда ни перед кем не извинюсь, особенно перед гордым и высокомерным придурком, что считает себя пупом земли. – Ответил Гароу, хлопнув дверью. В подземелье Конохи, на стуле сидел мужчина лет сорока. Одет он в темную мантию с капюшоном. Его правый глаз был обмотан бинтами, что свидетельствовало о его отсутствии. – Хм, Масахито Гароу, импульсивен, самоволен и чрезвычайно горд. Лучше проследить за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.