ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XIV.

Настройки текста
Примечания:

Территория клана Учиха. Дом Главы.

Глава клана Учиха и ее дочь Микото хмуро смотрели на Фугаку, что был готов пробить головой пол. – Умоляю вас! Помогите мне вернуть свою прежнюю репутацию! Я стольким пожертвовал ради этого! – В отчаянии крикнул Фугаку. Почти весь клан Учиха презирает Фугаку. После его позорного проигрыша, он лишился всего. Звания одного из лучших сотрудников «Военной Полиции Конохи», его репутация как одного из сильнейших членов клана, также канула в небытие. Ему постоянно приходится сталкиваться с презрительными взглядами, и шепотами за спиной. Иногда дело даже доходило драк. Все чего он добивался всю жизнь разрушилось в один день, всего одним человеком. – Клан не примет тебя после всего что произошло. Просто смирись рано или поздно все об этом забудут. Но главой клана тебе уже не стать. – Сказал Глава заставив Фугаку разочарованно стиснуть зубы. Внезапно они услышали грохот, весь дом начал дрожать, некоторые вещи, такие как ваза или книги со стуком упали на пол. Через некоторое время «землетрясение» прекратилось. Учихи вышли на улицу, пытаясь найти источник землетрясения. Они с удивлением посмотрели на огромный кратер, из которого медленно начала выходить до ужаса знакомая им фигура. – Га-Гароу? – Шокировано произнесла Микото. Шум привлек остальных Шиноби клана, что настороженно смотрели на Седого Генина, готовые атаковать. – Да уж эти Учихи доставили мне проблем. – Сказал Гароу, швырнув трех подростков у ног главы клана, благодаря снотворному Цунаде, они не проснуться еще долго. Увидев Шиноби, у которых было задание по устранению, Глава Клана Учиха нахмурился. – Это же Джун, Юу и Минори! Что ты с ними сделал ублюдок! – Крикнул один из Шиноби Клана Учиха. – Тебе не уйти отсюда живым! – Крикнул еще один Учиха. – Молчать! – Крикнул Глава Клана заставив всех замолкнуть. – Масахито Гароу с какой целью ты пришел сюда? – Холодно спросил он. – Где же ваше гостеприимство? Между прочим если бы вы поохотились на кого-нибудь другого, вряд ли бы они вернулись живыми. – Сказал Гароу уже собираясь уйти, но путь ему преградил Фугаку. – Хочешь матч-реванш? Ты уж прости, но ты слишком слаб. Услышав это, Фугаку стиснул зубы. Он затаил на Гароу сильную обиду. Ярость в нем начала закипать. Без промедлений он вытащил меч и атаковал Седого Генина. Гароу лишь небрежно уклонился и выбил меч из рук Фугаку ударом ноги. Поймав его, он внезапно улыбнулся и хищно посмотрел на Фугаку. Учиха увидев это незамедлительно вытащил кунай из подсумка готовый атаковать. Однако внезапно Гароу исчез. – Атомный разрез. – Услышав голос позади себя, он с удивлением посмотрел на Гароу. Осмотрев свое тело, он вздохнул с облегчением, не увидев ни одного пореза. – Не так уж ты и хорош в Кендзюцу. – Ухмыльнувшись, сказал Учиха. Внезапно на одежде Фугаку появилось множество тончайших линий. Одежда Фугаку была порезана на мелкие кусочки. Потрясенно смотря на то, что осталось от его одежды, Фугаку мигом прикрыл интимные места. Девушки вскрикнули от смущения, в то время как Гароу начал громко смеяться. Смех Гароу вызвал цепную реакцию у мужчин клана. Те начали безумно смеяться над нелегкой ситуацией Фугаку, лишь Глава был недоволен данной ситуацией. Сам Учиха еще никогда не чувствовал себя настолько униженным. Ему очень сильно хотелось провалиться сквозь землю. – Ты пожалеешь об этом! – Крикнул Фугаку, применив Шуншин. На это Гароу лишь улыбнулся, также применив Шуншин, чтобы покинуть территорию клана Учиха. Вскоре весть об унижении Фугаку распространилась не только в клане, но и по всей деревне. Сейчас репутация Фугаку была ниже некуда. О роли главы клана он мог только мечтать.

***

Издалека смотря на Дая, что в отчаянии опустил голову, Гароу нахмурился. Бывший ученик Бэнга уважал Дая как никто другой. Он заметил, что Дай постепенно начал худеть, его улыбки становятся все более и более натянутыми. Гароу было больно видеть его таким. – Дай нам нужно поговорить. Услышав знакомый голос Дай обернулся и увидел Гароу. – О Гароу! Ты пришел на тренировку? – Спросил Дай с натянутой улыбкой. – Прекрати Дай! Расскажи мне что происходит! – Крикнул Гароу, заставив Дая вздохнуть. – Тебе известно, что отношения между Пятью Скрытыми Деревнями ухудшаются? – Спросил Дай получив в ответ кивок. – Из-за этого пострадала Мировая Экономика. Цены растут, награды за миссии ранга D уменьшаются. Мне тяжело прокормить семью, будучи Генином. Услышав это, Гароу стиснул зубы и сжал руки в кулак. Неужели верхушка Конохи настолько слепа, что не замечает настолько перспективных Шиноби? Даже Ассоциация Героев не была настолько слепа в отношении, когда дело касалось «Лысого Плаща». – *Вздох* Пойдем, думаю я знаю как решить твою проблему.

Башня Хокаге.

Сидя за столом Хирузен Сарутоби устало вздохнул. Напряжение между странами нарастало, в связи с этим работы стало в разы больше. Сейчас он буквально утопал в бумагах. Даже Данзо, которому поручено заниматься внутренними делами Конохи, не мог игнорировать внешние угрозы. Внезапно дверь в его кабинет открылась. Он с любопытством посмотрел на вошедших. Это были Гароу и усатый мужчина в зеленом комбинезоне. – Хм, Гароу-кун, чем я могу тебе помочь? – Спросил Хокаге. – У меня к тебе дело. Вы долгое время не замечали потенциального Шиноби уровня Каге. – Сказал Гароу заставив Хирузена заинтересованно посмотреть на Дая. – Это Майто Дай, этот Генин намного сильнее многих Джоунинов. – Ты уверен. – Хирузен скептически посмотрел на Дая. – Вы еще не видели его в действии. – Твердо ответил Гароу. – Ворон. – Рядом с Хокаге появился АНБУ в маске ворона. – Позови Хатаке Сакумо. – Хай. – Ответил АНБУ, исчезнув в «Шуншине» Вскоре в кабинет зашел мужчина с остроконечными серебряными волосами завязанные в хвост. Он носил стандартную форму Шиноби Конохи с парой перчаток и защитным жилетом. – Это Хатаке Сакумо, на данный момент он является сильнейшим Джоунином в деревне. Дай сразится с ним на подземных тренировочных полигонах используемые АНБУ. – Объяснил Сарутоби. – Ты не против Сакумо? – Нет, не волнуйтесь Хокаге-сама. Я буду даже рад. – Ответил Сакумо с доброй улыбкой.

Подземная база АНБУ.

Стоя друг напротив друга, Майто Дай и Хатаке Сакумо готовились к битве. – Гароу-кун, АНБУ – это элитная сила деревни, которая находится под моим личным контролем. АНБУ является секретной организацией, надеюсь, ты не проболтаешься. – Можешь не беспокоится старик. – Не так уж я и стар. – Пробормотал Хокаге. – Итак битва начинается сейчас. – Объявил Сарутоби взмахнув рукой. Как только Хокаге объявил о начале боя, Дай бросился к Сакумо. Он был быстр, но Хатаке был быстрее, он легко уклонялся от его ударов. – Скорость на уровне сильного Чунина, Тайдзюцу на высшем уровне. – Прокомментировал Сакумо. Уклоняясь от его ударов, Сакумо нанес сильный удар ногой по корпусу Дая, заставив его отступить назад. – Дай! Хватит церемониться. Сними их! – Крикнул Гароу. Сакумо озадаченно посмотрел на Дая, который улыбнулся после слов Гароу, затем он снял оранжевые гетры вместе с утяжелителями. Почувствовав, что его тело стало легче в десятки раз, Дай улыбнулся. Внезапно, в мгновение ока он появился перед Сакумо, с намерением ударить его по лицу, но Сакумо удалось уклониться. – Скорость – Средний Джоунин. – Сделал вывод Сакумо. Несмотря на это, Сакумо все еще легко уклонялся и блокировал его удары. – *Вздох* Похоже мне придется стать серьезнее. – Сказал Дай, прежде чем встать в позу для открытия восьми внутренних врат. – Четвертые Врата: Врата Боли! Открыть! – Крикнул Дай, когда его кожа внезапно покраснела, а его тело окутала зеленая аура. – Пятые Врата: Врата Предела! Открыть! – Аура стала более яростной. – Шестые Врата: Врата Прозрения! Открыть! После открытия Шести Внутренних Врат, Дай бросился к Сакумо, который был поражен скоростью, которая была равна его самой. Их битва стала более яростной. Отточенные движения и удары завораживали. – Стихия Огня: Цветы Феникса! – Крикнул Сакумо. Десятки огненных шаров летели в сторону Дая, но тот лишь улыбнулся. – Утренний Павлин! – Крикнул Дай. Дай обрушил в сторону Сакумо град молниеносных ударов, из-за скорости и силы его ударов, порывы сжатого воздуха преобразовались в огненные шары. Обе техники уничтожили друг друга. Битва продолжалась, однако Дай постепенно начал уставать, в итоге он опустился на одно тяжело дыша. – Это твой предел? – Спросил Сакумо, тяжело дыша. Эта битва также довольно сильно измотала его. – Еще нет. – Ответил Дай, тяжело дыша. – Седьмые Врата: Врата Чуда! Открыть. – Тело Дая покрыла голубая аура. Молниеносно оказавшись перед Хатаке, Дай ударил его ногой снизу вверх по подбородку, отправив того в полет. После он начал наносить бесчисленное количество ударов воздухе, затем Дай нанес последний завершающий удар, заставив тело Сакумо врезаться в землю. Все тело Сакумо ломилось от боли, его ноги, руки и ребра были сломаны. Впрочем Дай, также был не в лучшем состоянии, его мышцы разорвались из-за использования «Седьмых Врат», его руки и ноги также были сломаны. Битва закончилась ничьей, оба бойца были в ужасном состоянии. Сам Хокаге с шоком смотрел на Сакумо и Дая. Последний стоял, тяжело дыша, естественный слегка загорелый цвет кожи вернулся, голубая аура также исчезла. – Ну, так что Хокаге-сама, меня повысят? – В ответ Хирузен молча кивнул, после чего Дай упал потеряв сознание.

Госпиталь Конохи.

Открывая глаза Дай и Сакумо тяжело вздохнули. – Уже проснулись? – С улыбкой спросил Хокаге. – Хм. Ты был невероятен Дай. – С доброй улыбкой сказал Сакумо. – Рад это слышать! – Сказал Дай сверкнув зубами. Достав свиток, Хокаге распечатал жилет со знаком водоворота на спине. – Держи Дай. Ты это заслужил. – Сказал Хокаге передавая в руки шокированного Дая жилет. Дрожащими руками Дай схватил жилет и потрясенно посмотрел на него, словно боясь что это сон. – С этого дня ты официально Джоунин Конохи. Носи этот жилет с гордостью Дай. – Торжественно сказал Хокаге. Дай не смог удержаться от слез. Надев жилет он широко улыбнулся. – Однако первое время ты будешь сотрудничать с Сакумо. Хоть твоя сила не поддается сомнению, у тебя очень мало опыта. – Я понимаю. Огромное вам спасибо Хокаге-сама! – Кстати Гароу передает тебе привет.

***

– Гароу ты должен это увидеть! – Сказала взволнованная Цунаде. – Что случилось? – Спросил Гароу перестав практиковать Тайдзюцу. Ничего не говоря, Цунаде вытащила из подсумка книгу бинго и передала ее Гароу. Недоуменно посмотрев на список разыскиваемых Шиноби, Гароу внезапно улыбнулся. Цунаде Сенджу – 20 000 000 Рё. Масахито Гароу – 10 000 000 Рё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.