ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XV.

Настройки текста
Примечания:
На данный момент Гароу был очень раздражен. Прошло два дня с момента окончания миссии по сопровождению. На следующий день трио куноичи застали его на тренировочной площадке, в котором он практиковал «Режим Чакры Молнии». Микото, Кушина и Цуме вцепились за него и потребовали полного подчинения на целый день. Естественно он отказался, но когда Кушина пригрозила ему недельной диетой, Гароу неохотно согласился. Ему пришлось таскать множество вещей. Оценивать их вид в разных нарядах. Их следующим пунктом был кинотеатр, ему придется смотреть сопливую романтику в компании трех «Куноичи-садисток». – О, Гароу. – Нежно сказал знакомый голос. В тот момент, когда он подумал, что хуже быть уже не может, он услышал знакомый голос своего учителя. Гароу застыл, по его тело ручьем начал течь пот. Он не хотел встречаться с ней сейчас. – А ты тот еще дамский угодник. – Обернувшись трио Куноичи, с удивлением посмотрели на представительницу клана Сенджу. – А куда вы направляетесь? – Мы идем в кино! – Радостно сказала Кушина. – Да! Посмотрим романтический фильм. – Продолжила Цуме. – Правда? А можно с вами? – Спросила Цунаде. – «Нет! Нет! Нет!» - Мысленно кричал Гароу. Зная своего сенсея, она месяц будет дразнить его по этому поводу. – Конечно! – Ответила Кушина. Услышав это, Гароу крепко сжал руки в кулаки. – ЧЕРТ ВОЗЬМИ!!! – Его крик можно было услышать по всей деревне.

***

На данный момент Гароу медитировал на своем тренировочном полигоне, пытаясь успокоиться. Вчерашняя «прогулка» отобрала у него много сил и нервов. На данный момент его личный тренировочный полигон был уничтожен. Повсюду его окружали кратеры. Они не были последствиями его тренировок, просто Гароу нужно было выпустить пар. *Свист* Гароу поймал странной формы кунай с тремя лезвиями двумя пальцами, он с любопытством посмотрел на непонятные ему символы на нем. Внезапно во вспышке молнии перед ним появился неизвестный Шиноби. Гароу даже не смог вовремя отреагировать, как получил удар по лицу ногой. Упав на спину, он с недоумением посмотрел на Минато, что раскручивал на пальце странной формы кунай. – Что ты здесь делаешь? – С некоторой злостью в голосе спросил Гароу. – Ты не против спарринга? – С виноватой улыбкой спросил блондин. – Послушай меня смазливый блондинчик. – Сказал Гароу, схватив Минато за воротник. – Если ты еще раз поприветствуешь меня подобным образом, я тебе все кости переломаю. Несмотря на жажду убийства, что могла напугать даже опытного Джоунина, Минато оставался спокоен. Больше года он обучался у Джирайи, и получил определенное сопротивление к этому недугу. В конечном итоге Гароу отпустил его. – Так ты согласен? – Да. Дай угадаю ты хочешь доказать мне что я слабее тебя верно? – Нет. Вряд ли я смогу победить тебя. Пускай я и стал сильнее с момента нашей последней битвы, но и ты не сидел, сложа руки. Я лишь хочу узнать, насколько велик разрыв между нами. – Сказал Минато оглядываясь. – Только давай сразимся в другом месте. Сомневаюсь, что мы сможем тут разгуляться. – Сказал Минато, чувствуя как по его лбу начал течь пот, смотря на разрушения вокруг.

***

Держа в руке камень, Минато с решимостью посмотрел на Гароу, готовясь к битве. – Как только этот камень коснется земли, битва начнется. – Объяснил Минато, подкинув камень вверх. *Тук* Как только камень упал на землю, Минато вытащил четыре куная с тремя лезвиями и метнул их в разные стороны, в том числе и у ног Гароу. Появившись перед Гароу во вспышке молнии, Минато сделал подсечку, Седой Генин прыгнул, вверх уклоняясь от его удара. Появившись сзади, Минато планировал прижать кунай к горлу Гароу, но ему пришлось вновь исчезнуть, когда Гароу бросил в его сторону сюрикены, что были усилены чакрой молнии. – Ха. Телепортация? Неплохо. – Похвалил Гароу. – Приятно слышать. Эта техника была создана Вторым Хокаге – Тобирамой Сенджу. Я улучшил ее, добавив Стихию Молнии. – Вот как? Но, похоже, у этой техники также есть минусы. Судя по всему ты не можешь телепортироваться к кунаям, которые висят в воздухе я прав? – Ты довольно наблюдателен. Вытащив из подсумка сюрикены, Минато покрыл их чакрой молнии и бросил их в сторону Гароу. Седой Генин с легкостью поймал их, чакра молнии не доставляла ему ни малейшего дискомфорта. Гароу метнул их обратно в сторону Минато, их скорость была гораздо выше, чем в прошлый раз, но Минато смог вовремя телепортироваться к другой метке летающего бога грома. – Думаю, ты уже понял, насколько велик разрыв между нами. – До тебя мне еще далеко. – Неловко улыбнувшись, сказал Блондин. Ни Гароу, ни Минато не видели смысла продолжать бой. Это был лишь дружеский спарринг, в котором они хотели взглянуть на возможности друг друга.

***

На данный момент Гароу сидел в позе лотоса, пытаясь использовать «Режим Чакры Молнии» и «Восемь Внутренних Врат» одновременно. Режим чакры молнии ничто по сравнению с техникой Восьми Внутренних врат, но его можно использовать для значительного повышения скорости и силы. Проблема заключается в контроле чакры. Когда Гароу активирует технику «Восьми Внутренних Врат», его чакра находится в довольно бушующем состоянии. В такой положении довольно трудно использовать Ниндзюцу. – «Еще раз» Тело Гароу покрыла белая аура вперемешку с искрами молнии. Тридцать секунд спустя он развеялся, а Гароу тяжело дышал из-за нагрузки. Подобные тренировки сильно истощают его тело. – Давно не виделись Гароу-кун. – Послышался жуткий голос. Гароу давно обнаружил его, но он явно пришел сюда не со злыми намерениями, поэтому он решил не обращать на него внимания. Открыв глаза, он со скукой посмотрел на призывателя змей. Что Орочимару нужно от него, Гароу понятья не имел. – Что тебе от меня нужно? – Спросил Гароу. – Неужели ты не рад меня видеть? – С вечной улыбкой спросил Орочимару. Гароу начал злиться. Его довольно сильно раздражало поведение Орочимару. По его мнению Орочимару понятья не имеет, что такое личное пространство. – *Вздох* Ты прервал мою тренировку лишь для того чтобы пообщаться? Улыбка Орочимару стала шире. – Не совсем, я пришел к тебе с подарком. – Вытащив из кармана свиток, он передал ее в руки Гароу. – Мне не терпится услышать о твоих будущих подвигах. – Сказал Орочимару, покидая мастера боевых искусств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.