ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XIX.

Настройки текста
С боевым кличем три Джоунина Ивы используя технику каменного кулака, напали на Гароу. Уклонившись от атаки, Гароу контратаковал, нанеся удар в голову, ребра и живот. *Треск* Ребра Джоунина растрескались, а его тело было отправлено в полет и с глухим стуком врезалось в валун неподалеку. Остальные два Джоунина упали рядом. – Стихия Земли: Каменные Пули! Десятки Шиноби Ивы начали стрелять изо рта мелкими камешками. С ностальгией вспоминая свою битву против «Золотого Шара», Гароу начал отбивать все камешки с невероятной скоростью, сильно шокировав Шиноби Ивы. – Он отбивает все наши атаки?! – Как это возможно? Внезапно позади Гароу появился Кицучи, готовясь ударить его в спину используя технику «Каменного Кулака», но… *Бззз* Используя технику «Режима чакры молнии», обернулся в сторону Кицучи и ударил его ногой в живот отправив его тело в полет. Камешки, что летели в его сторону, отскакивали от его тела. – Режим Чакры Молнии?! – В шоке прошептал Кицучи. – Слабые техники на подобие каменных пуль бесполезны против него. Обернувшись к десяткам Шиноби Ивы Гароу маниакально улыбнулся. – Кулак Водного Потока! Крушащий Камни! – «Кулак Водного Потока? Звучит знакомо» – Пронеслось в мыслях Кицучи. Из мыслей его вырвали пронзительные крики принадлежащих его подчиненным. Кицучи с удивлением смотрел как Гароу, расправляется с опытными Шиноби, словно с малолетними детишками, используя ранее упомянутый стиль Тайдзюцу. Кто-то сломал руку, кто-то сломал ногу. Травмы были не смертельными, но серьезными, как бы Шиноби Ивы не старались они не смогли даже коснуться Гароу. В конечном итоге все Шиноби были побеждены. С широко раскрытыми глазами и ртом, Кицучи смотрел на Шиноби, что уже были не способны сражаться дальше. К его радости, они не были мертвы, но, к сожалению, в ближайшее время они будут не боеспособны. – Неплохая разминка. – Сказал Гароу, уходя, из-за чего Кицучи раздраженно заскрежетал зубами. Он с ненавистью посмотрел на десятилетнего АНБУ, для которого победа над шестьюдесятью Шиноби не ниже ранга Джоунин, лишь «разминка». Гордость Кицучи была полностью растоптана. Сложив несколько печатей, сын Третьего Цучикаге хлопнул по земле ладонью. Гароу в замешательстве начал оглядываться, когда земля с двух сторон начала подниматься. На этот раз радиус техники был гораздо больше, чакры Кицучи не пожалел. Даже некоторые Биджу не смогли бы противостоять этой технике. Однако была одна проблема. – Кицучи-сама! – Что вы делаете?! На крики своих подчиненных сын Ооноки не обращал никакого внимания. Дело в том, что под радиус техники также попали Шиноби Ивы, намереваясь превратить в блин не только Гароу, но сейчас Кицучи было откровенно плевать на них. Еще никогда Кицучи не испытывал такого унижения, он лишь хотел избавиться от десятилетнего АНБУ любой ценой. Конечно, к нему после этого поступка будут относиться настороженно, но он был уверен в том, что это информация не распространится. Мертвые ведь не разговаривают. – *Вздох* Шестые Врата. – Пробормотал Гароу, активировав технику. Хватило всего двух ударов, чтобы Валуны прекратили движение и рассыпались. Однако обломки все еще падали в его сторону. Впрочем, для Гароу они проблемой не были, но Шиноби Ивы, что стояли на этих валунах все еще падали и не были способны хоть как-то защититься. Если ничего не сделать обломки попросту раздавят их. Активировав «Режим Чакры Молнии», Гароу начал перемещаться с огромной скоростью, спасая несчастных Шиноби. Шиноби ранга Джоунин могли увидеть лишь темное пятно движущуюся с огромной скоростью, лишь элитные Джоунины, в число которых входил Кицучи, могли разглядеть фигуру Гароу. Кицучи смотрел на эту сцену с широко раскрытыми глазами и открытым ртом. Он не мог поверить в то, что существует настолько быстрый Шиноби. Еще больше он был поражен поступком этого АНБУ, любой другой на его месте не стал бы спасать вражеских Шиноби. Ошеломлен был не только Кицучи, но и спасенные Шиноби Ивы, что с трепетом смотрели на Гароу. Медленно Гароу обернулся и посмотрел на Кицучи. Однако нападать на него он не спешил. Кицучи смотрел на Гароу усталым взглядом. На эту технику он потратил почти всю свою чакру, с каждой секундой его состояние ухудшалось. В итоге он потерял сознание из-за чакроистощения. Увидев это, Гароу лишь покачал головой и начал уходить, останавливать его никто не стал.

***

– Ты задержался. – Обеспокоенно сказала Цунаде. – Что-то случилось? – Ничего особенного. – Ответил Гароу, взяв в руки бутылку с саке. Благодаря его сильному иммунитету, напиться Гароу не мог, но польза от него все же была. Алкоголь помогал Гароу расслабиться и на мгновение забыть, что он находиться на поле боя. – Можно задать тебе вопрос? – Ответив кивком, Гароу с любопытством посмотрел на нее. – Почему ты так легко согласился? Зная тебя, я была уверена в том, что ты откажешься от должности АНБУ, а также от миссии, несмотря на то, что убивать тебе не придется. Что заставило тебя согласиться? Гароу молчал, не зная как ответить на этот вопрос. Было ли это из-за привязанности к деревне или лишь из-за Кушины? – Я планировал покинуть деревню. – Сказал Гароу, удивив Цунаде. – Эта война бессмысленная. Невинные жертвы, разрушения, грабежи. Я не хотел жить по указке Хокаге и убивать всех неугодных ему людей. Однако одно событие все изменило. – Сказал Гароу нахмурившись. Наступила тишина. – Какое событие? – Нетерпеливо спросила Цунаде. – Сек-рет. – Ответил Гароу, дерзко улыбнувшись, сильно разозлив Сенджу.

На следующий день. Деревня Скрытого Листа. Башня Хокаге.

Хирузен Сарутоби устало потер виски. Он раздраженно посмотрел на одну из последних Узумаки. Кушина на данный момент не унималась, недавно она узнала, что Гароу ненадолго возвращается в деревню. Она была очень взволнована и нетерпелива. – Когда он вернется? – Не в первый раз спросила Кушина. – Кушина, он может вернуться завтра или послезавтра. Он не ускориться, если ты будешь врываться в мой кабинет каждые пять минут. Я не могу дать тебе точный ответ, на данный момент я очень занят, я не могу отвлекаться на всякие пустяки. – Устало ответил Хокаге. Он согласился вернуть Гароу в Коноху, по просьбе Цунаде, по ее мнению ему необходим отдых. Сам Хокаге не особо возражал, Гароу был одним из лучших, когда дело казалось разведки и шпионажа. Недолгое отсутствие никак не повлияет на ситуацию, учитывая, что Гароу не единственный АНБУ, следящий за ситуацией на поле боя. Была и вторая причина. Джинчурики начала отдаляться от деревни. С тех пор как Гароу покинул ее, Кушина начала отдаляться от других. Она начала отдаляться даже от собственной представительницы своего клана, что начала сближаться с Минато. Если Коноха потеряет такую ценную куноичи, это будет катастрофой. *Бах* Внезапно дверь, что служила входом в кабинет Хокаге, слетела с петель и с громким стуком упала на пол. АНБУ мгновенно среагировали и окружили неизвестного гостя. – Я вернулся старик! – Послышался знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.