ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XVIII.

Настройки текста
– Хорошо, я согласен. – Сказал Ооноки, заставив Данзо зловеще улыбнуться. Однако его лицо внезапно стало хмурым, когда он почувствовал что-то неладное. Он отпрыгнул в сторону, когда на руках Ооноки появился прозрачный куб со светящимся шаром в центре. Куб расширился, расщепив на атомы все, с чем столкнулся, включая несчастных членов АНБУ Корня, которые не успели уклониться от атаки. – Это ты хотел услышать? Только идиот согласится на такую сомнительную сделку. Зачем мне вообще сотрудничать с тобой? Если я попросту могу использовать старые добрые методы пыток, и ты сам мне все расскажешь. – Улыбнувшись, сказал Цучикаге. Услышав это, Данзо злобно зарычал и сжал руки в кулаки. – Тц. Уходим. – Отдал приказ Данзо, воспользовавшись Шуншином, чтобы сбежать, АНБУ Корня последовали его примеру. – Трусы. – С презрением сказал Ооноки.

***

На данный момент у Цунаде был заслуженный перерыв, она целый день боролась за жизнь Шиноби, что были тяжело ранены из-за недавней их недавней атаки на лагерь Ивы. Попивая саке, она наслаждалась каждой секундой предоставленного ей перерыва, зная что в будущем тяжелораненых будет еще больше. Внезапно перед ее палаткой появился Шиноби со светло-голубыми волосами и темно-зелеными глазами. Дан Като – человек, который явно неравнодушен к ней. Многие Шиноби признавались ей в любви, она с первого взгляда может определить, кто испытывает к ней какое либо влечение. Однако сейчас ей было не до серьезных отношений, ее мысли сейчас заняты совершенно другим. Информация, которую она получала от Третьего Хокаге не самая радужная. Шиноби вражеских деревень намеренно атакуют членов клана Сенджу, постепенно истребляя их. Скоро клан Сенджу станет историей, и она прекрасно это понимает. – Цунаде-сама, АНБУ с кодовым именем «Кот» вернулся. – «Похоже, мой проблемный ученик, наконец, решил дать о себе знать» – Подумала Цунаде. – Приведите его ко мне. – Хай! – Ответил Дан, прежде чем использовать Шуншин. Когда Гароу зашел в ее покои она не могла не обратить внимание на нервную фиолетоволосую девочку, что прижималась к его руке. – Ты пришел сюда с ценной информацией? Гароу снял маску АНБУ, увидев серьезное выражение лица которое он скрывал под маской, Сенджу нахмурилась, ситуация явно была серьезной. – Цунаде, сегодня я пришел к тебе не как АНБУ с ценной информацией, а как твой ученик, что нуждается в помощи. Итак, Гароу рассказал все подробности его вчерашней встречи с Конан. – Именно поэтому я хочу, чтобы Конан стала твоей ученицей. – Закончил Гароу. – Так Гароу ты ведь понимаешь, что просишь невозможного верно? – Сказала Цунаде с некоторым недовольством. – У меня нет времени чему либо учить ее, я должна позаботиться о раненных. – Ты мой единственный вариант, прошу тебя Цунаде, я не могу бросить ее. Цунаде вздохнула и изучающе посмотрела на Конан, словно сканируя ее. Она увидела девочку, что была измучена войной и потерей близких. Немного все обдумав, она приняла решение. – Хорошо. – Сказала Цунаде, закатив глаза.

Месяц спустя.

Незаметно пролетел месяц. Гароу продолжал следить за ситуацией на поле боя, а также тренироваться в лагере Конохи, ища новые способы стать сильнее. В свободное время он обучал Конан искусству Шиноби, та к его удивлению уже могла более или менее манипулировать чакрой. С помощью чакры она могла управлять бумагой, делая из них оригами. Складываясь, бумага могла принять практически любую форму. Она могла заставить бумагу принять форму сюрикена, что ничуть не хуже обычного. Цунаде также не пожалела что взяла ее в ученицы. Конан оказалась очень способной, она никогда не жаловалась, какие бы поручения она не получала. До полноценного Ирьенина ей пока далеко, но она уже может выполнить технику «Мистической руки», для того чтобы вылечить такие раны, как царапины или синяки. Это было удивительным подвигом для ребенка шести лет. Отношения между Конан и Гароу, были довольно странными, по мнению последнего. Конан была холодна ко всем кроме него. Конан всегда называла его братиком и ярко улыбалась ему, пока остальные могли довольствовать лишь холодным выражением ее лица.

***

На данный момент Гароу практиковал стили Тайдзюцу, улучшая свои навыки. Привычные мысли о способах стать сильнее заменили надежды, на скорое окончание войны. Тренировался он уже не так охотно как раньше. Ему надоело ходить на побегушках, прислуживая верхушке Конохи. Гароу понимал, что его руки уже по локоть в крови обычных людей. Пускай он и не убивал «врагов» Конохи напрямую, но он играл ключевую роль. – «Хм. Кто-то идет» – Пронеслось у него в мыслях. К сожалению Гароу не мог использовать свой чувствительный слух для обнаружения опытных Шиноби, те были в буквальном смысле тише воды и ниже травы, то есть, обнаружить их с помощью слуха и зрения было практически невозможно. Шиноби были хорошо обучены, их навыки не поддавались сомнению, однако Гароу не нужно было полагаться на зрение или слух, чтобы обнаружить их. Частично на это повлияла его прошлая жизнь, но интуиция Гароу позволяла ему обнаружить чужой взгляд, направленный на него. За это время, сенсорные способности Гароу также протерпели изменения. Ему больше не нужно закрывать глаза и сосредотачиваться на окружении, чтобы обнаружить чужую чакру. Поэтому он был довольно удивлен, когда не обнаружил чужую чакру, но чувство, что тебя буквально прожигают взглядом, не утихло. Решив больше не церемонится, он достал из подсумка кунай и бросил его у ног незваного гостя, но тот даже не шелохнулся, а продолжал спокойно идти в сторону Седого Генина. – Да уж, несмотря на то, что я скрыл свою чакру, ты все же меня обнаружил. – Послышался смутно знакомый голос. – Похоже твоя интуиция очень развита. Обернувшись в сторону голоса, он увидел знакомую черную шевелюру. – Учиха Джун. – Сказал Гароу улыбнувшись. – Подраться пришел? – Я пришел поговорить. – Сказал Джун. Гароу был немного удивлен, хоть и не показывал этого. – Поговорить? Что такому сильному, гордому и великому члену клана Учиха нужно от обычного АНБУ. – Саркастически сказал Гароу. – Я знаю кто ты. – Я это уже понял. – Сказал Гароу, сняв маску АНБУ и убрав Хенге, благодаря чему его волосы вернулись в нормальное состояние. – О чем ты хотел поговорить? – Учиха Касуми – Джоунин, которому было поручено убить тебя. Миссию он провалил, ему также пришлось уйти их карьеры Шиноби из-за полученных травм. Эта миссия также повлияла на его психическое состояние, в итоге он покончил с собой. – Услышав это, Гароу сжал руки в кулаки, но выражение его лица не изменилось. – Я бы хотел узнать, что произошло. Почему мой отец вернулся калекой? Глубоко вздохнув, Гароу начал рассказ. Не утаивая каких либо подробностей он начал описывать что с ним происходит, когда он погружается в гендзюцу, а также то что он практически не помнит что произошло. Учиха оставался спокойным, когда Гароу закончил рассказ он слегка улыбнулся. – Хм по крайне мере, я наконец смогу избавится от ненависти, что давит на меня со времен пробуждения Мангеке Шарингана. – Сказал Джун, заставив Гароу недоуменно посмотреть на него. – Когда Мангеке Шаринган пробуждается, негативные эмоции владельца увеличиваются в несколько раз. Я затаил на тебя глубокую обиду, совершенно позабыв об учениях своего отца и дяди. Гароу с интересом слушал его историю. Отец Джун был одним из самых уважаемых Шиноби в деревне – Учиха Кагами. Он был учеником Второго Хокаге – Тобирамы Сенджу, также он бок о бок сражался вместе с Третьим Хокаге – Сарутоби Хирузеном, а также с нынешними старейшинами Конохи, когда те были моложе. – Надеюсь, теперь мы сможем забыть о наших разногласиях. – С доброй улыбкой спросил Учиха, Гароу лишь кивнул.

***

Шагая по улицам Деревни Скрытого Дождя в образе обычной бедной сиротки, Гароу прислушивался к окружающим его людям. На данный момент ситуация в Аме очень плачевная, война довольно сильно потрепала эту деревню. Многие потеряли желание жить. Когда начало темнеть, Гароу скрылся в переулке и принял свою прежнюю форму. Когда он наконец покинул территорию Деревни Дождя, Гароу планировал вернуться в лагерь и доложить о нынешней ситуации в деревне, но внезапно вылезший из под земли Шиноби с кунаем в руке помешал ему. Благо Гароу смог вовремя присесть, прежде чем кунай смог пронзить его голову. Не успел он обрадоваться, как вдруг из под земли вылез еще один Шиноби с кунаем в руке, что широко улыбался, готовясь убить его. *Бззз* Внезапно Гароу покрылся молниями, заставив таинственных Шиноби остановиться и закричать от боли. Двумя точными ударами в лицо, Гароу отправил их в полет. Внезапно земля с двух сторон начала подниматься, два валуна намеревались превратить Гароу в блин. Воспользовавшись «Кулаком Вихря! Рассекающий Железо!» Гароу разрезал валуны на цилиндры. Увидев, что их план не сработал, десятки Шиноби Ивы окружили Гароу. – На этот раз ты умрешь. – Сказал Кицучи, настороженно смотря на Гароу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.