ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXIII.

Настройки текста
– Схватить его. – Отдал приказ Данзо. Его подчиненные сразу же выполнили команду и бросились к чрезвычайно уставшему Гароу. Но… – Что за черт. – В шоке сказал Данзо, когда перед Гароу во вспышке молнии появился Минато. Минато не став разбираться в обстоятельствах отправил троих АНБУ Корня в полет. – Нужна помощь? – Улыбнувшись, спросил Минато, в его голосе можно было уловить намек на сарказм и насмешку. – Лишь в этот раз. – Устало ответил Гароу, прежде чем упасть на землю и потерять сознание. – Убейте мальчишку и схватите Масахито Гароу. – Вновь отдал приказ Данзо. Он не мог позволить блондину жить, если информация об этом покушении распространится, Данзо окажется в чрезвычайно невыгодном положении. Пять АНБУ разом набросились на Минато. В отличие от Гароу Минато не испытывал никаких проблем с убийством своих врагов. К тому же Джирайя уже давно морально подготовил его к убийству своего врага. Используя свои отточенные навыки, он перерезал горло своему первому противнику. АНБУ, что попытался напасть сзади, был пронзен трехлезвенным кунаем прямо в сердце. Увидев смерть двух своих товарищей, трое АНБУ решили разом напасть на Намикадзе. Несмотря на то, что трое АНБУ пронзили его жизненно важные органы мечами, что были пропитаны ядом на основе ДНК Гароу, выражение лица Минато не изменилось. Внезапно они услышали шипение, прежде чем они смогли что-то сделать тело «Минато» взорвалось, воспользовавшись дымовой завесой настоящий Минато, подобрал тело Гароу и убежал прочь. Когда дым рассеялся Данзо начал скрипеть зубами.

Воспоминания. Две недели назад.

– Ты серьезно? – Гароу скептически посмотрел на блондина, что протягивал ему кунай с печатью бога грома. – Гароу ты можешь быть сильнее каждого из нас вместе взятых, но даже ты можешь оказаться в безвыходной ситуации. – Минато говорил искренне, поэтому Гароу не стал вдаваться в подробности. – Другие тоже обзавелись твоими игрушками? – Если другие кланы узнают о том, что я владею техникой покойного Второго Хокаге, я привлеку к себе ненужное внимание. Поэтому я не тороплюсь делиться ею со всеми. Я отдал одну Кимико и решил отдать одну тебе. – Почему ты решил сделать мне такой подарок. – Я мечтаю стать Хокаге. Тот, кто не способен защитить своих друзей, никогда не станет Хокаге. – С решимостью в голосе сказал Намикадзе.

Вернемся в настоящее.

Первым что увидел Гароу, когда открыл глаза, это знакомые остроконечные волосы, что развевались на ветру. Вскоре он начал вспоминать, что с ним произошло, и как он оказался в подобной ситуации. – Проснулся? – Улыбнувшись, спросил Минато. Гароу не ответил, Минато решил перевести тему. – Данзо – один из старейшин Конохи, что ему нужно от тебя? – На твоем месте я бы не стал тратить свое драгоценное дыхание на бессмысленные разговоры. Минато уже было хотел что-то сказать, но кунай с взрывной печатью помешал ему, благо он сумел вовремя уклониться. Гароу нахмурился, на данный момент его совершенно не волновали преследователи, он, наконец, обнаружил барьер, что окружал участок леса, в котором они находились. – Минато, боюсь подчиненные этого старого педофила, не единственная наша проблема. – ЧТО?! Какие еще у нас могут быть проблемы? – Нас окружает очень прочный барьер, будь я в хорошей форме, я бы без проблем избавился от нее, но у тебя это вряд ли получится. – Черт! Кимико слишком далеко, я не смогу телепортироваться к ней. – Расслабься, барьер поддерживают четыре Шиноби, вряд ли барьер сможет стоять и дальше, если хотя бы один из них отвлечется. – Это радует. – Проблема в том, что каждого из них охраняют трое Шиноби не ниже ранга Джоунин. – Не волнуйся, они не будут проблемой. – Действовать нужно быстро. Вряд ли наши преследователи будут стоять и ничего не делать пока ты выбиваешь дерьмо из охранников. – Учту.

***

АНБУ под кодовым именем «Пес», почти целый час поддерживал звукопоглощающий барьер, что не позволит людям войти или выйти из него. Это была очень сложная миссия, требующая почти идеального контроля чакры и выдержки. Также ему нельзя было отвлекаться, любая ошибка может привести к провалу миссии. Внезапно он услышал знакомый свист брошенного куная, а затем взрывы. Дальше он услышал предсмертные стоны и крики своих товарищей. – Ты уж прости меня Гароу, но это было необходимо. – Виновато сказал Минато. Смотря на мертвых членов Корня АНБУ, Гароу лишь покачал головой и ответил: – Сейчас это неважно. Черт этого парня также защищает барьер, что явно не уступает по прочности тому, что нас окружает, я не смогу сломать его сейчас, я еле руками могу пошевелить. – Эх, жаль я надеялся, что об этой технике, никто не узнает в ближайшее время. – Сказал Минато вздохнув. – Тебе придется немного полежать. – Сказал Минато, опустив Гароу. Гароу с любопытством посмотрел на Минато, чувствуя огромное количество чакры в его правой руке. Внезапно на его правой руке появилась вращающаяся сфера из чакры. Появившись перед барьером, он крикнул: – Расенган! На барьере начали появляться трещины, вскоре он полностью разрушился. Расенган – техника которую Минато разрабатывал целый год, к сожалению, она еще не готова, ему не хватает контроля и силы. – Минато! Осторожно! - Предупредил Гароу. Внезапно подчиненный Данзо начал снимать одежду. Множество взрывных печатей на его обнаженной коже начали искриться. Благо Минато успел телепортироваться к дереву, который был помечен печатью «Летящего Бога Грома», прежде чем они успели взорваться. – Барьер исчез, нужно поскорее убираться отсюда. – Сказал Минато, прежде чем закинуть Гароу на спину. – Кстати, не смей рассказывать об этом происшествии старому пердуну. – Что? Почему? – Данзо как я понял довольно высокопоставленная фигура в этой деревне. Не известно, какие будут последствия, если кто-то узнает о том, что произошло сегодня. К тому же я хочу лично выбить дерьмо из этого старого педофила. – Как скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.