ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXIV.

Настройки текста

На следующий день.

Гароу хорошо помнит ту самую кровожадность и ярость, что затуманила его разум, когда он впервые стал настоящим монстром. Когда он столкнулся с Лысым Плащом, вся сила что он получил благодаря превращению, словно улетучивалась, когда он столкнулся с ним в бою, чем сильнее ярость затуманивала его разум, тем слабее он становился. Гароу это уже давно осознал. Монстр-форма – это скорее костыль, чем усиление. Чем больше он на нее полагается, тем слабее становиться. Он не сможет стать сильнее, если будет слишком часто полагаться на нее. Ему с трудом удалось успокоиться и вернуться в прежнюю форму. К сожалению, его тело с трудом выдерживало такие издевательства, из-за чего он еле стоял на ногах. Колотые раны на руках и ногах, а также взрывы любезно предоставленные «АНБУ-смертниками» конечно сильно потрепали его, но именно монстр-форма сильно истощила его тело. Он безмолвно поклялся себе, что больше никогда не прибегнет к этой форме. Лежа на больничной койке, он смотрел на потолок, анализируя бойню, что произошла вчера. Из мыслей его вырвал звук, свидетельствовавший о том, что в его комнату проникли через открытое окно. Переведя взгляд, он увидел троицу Ино-Шика-Чо, вместе с дуэтом Узумаки, Учиха, Инузука и Намикадзе. Также рядом он увидел свою ученицу. – Что вы здесь делаете? Я ведь сказал медсестрам, что не хочу здесь кого-либо видеть. – МЫ ВОЛНОВАЛИСЬ ЗА ТЕБЯ! – Синхронно закричали Кушина, Цуме и Микото. – Да именно поэтому девочки и Чоуза принесли тебе тонну еды, даже Кимико постаралась. Внимательно присмотревшись, он увидел несколько свитков в руках ранее упомянутых людей. Он уже хотел было сказать, чтобы все поскорее убирались, но его живот предательски заурчал, из-за чего Гароу криво улыбнулся.

Пятнадцать минут спустя.

Громко рыгнув, Гароу улыбнулся, чувствуя себя сытым. В этой больнице ему не хватало сытной и вкусной еды. – Что с тобой произошло? – Обеспокоенно спросила Кушина. – Не стоит об этом беспокоиться. – Небрежно сказал Гароу, относясь к вчерашним событиям как к незначительному дискомфорту. Естественно Кушина начала злиться и изливать гневную тираду о том, как она беспокоилась о нем, из-за чего бровь Гароу нервно подергивалась. Понимая, что в ближайшее время тише не станет, Гароу притянул аловолосую к себе и обнял, поглаживая ее по голове, из-за чего она сначала вскрикнула, но после успокоилась, наслаждаясь ласками. Микото и Цуме скривились, увидев эту сцену, а остальные лишь нервно улыбнулись, чувствуя, как по их виску капает пот. Когда она окончательно успокоилась, Гароу отпустил ее и спросил: – Итак, что интересного произошло, пока я был в отключке. – Ну, в деревне ничего особенного не произошло, но поле боя другое дело. Вчера имя Сакумо Хатаке и Майто Дая достигло всех скрытых деревень. Вчера они сражались против ста Шиноби Кири, и вышли победителями. Им даже прозвища дали, сейчас Сакумо известен как Белый Клык Конохи, а Дай – Зеленый Зверь Конохи. – Хм, понятно.

Неделю спустя.

– Мне жаль это говорить, но тебе придется вернуться в Деревню Дождя. – Вздохнув сказал Хирузен. – Это ясно, а почему этот сопляк меня сопровождает? – Спросил Гароу. – Джирайя, ручается за него. Он считает, что Минато сможет стать сильнее лишь на поле боя. – Он умрет. – С чего ты это взял? – Нервно спросил Минато. – Масочники, с которыми мы сражались неделю назад ничто перед армией Шиноби. На поле боя ты столкнёшься с противниками гораздо сильнее их. Вероятность твоей смерти очень высока. После недолгого молчания Намикадзе ответил: – Я не отступлю, тот, кто убегает от опасности никогда не станет Хокаге. – В его ответе не были ни капли страха или неуверенности, лишь чистая решимость. Услышав ответ Минато, Гароу лишь закатил глаза. – Ладно, идем уже, и еще хватит копировать главных героев типичной Сенен-манги. Клянусь, если ты будешь похож на гиперактивного мальчишку в соломенной шляпе, я тебя убью. – Не совсем понимая, что он имел в виду, Минато лишь нервно улыбнулся и кивнул. – Почему я не могу пойти с тобой? – Спросила его фиолетоволосая ученица. – Потому что Хокаге согласился приютить тебя в Конохе. Не забывай про тренировки, девочки вполне могут помочь тебе. Жить ты будешь с Кушиной, поэтому о еде можешь не волноваться. – Конан лишь кивнула. – Кстати Гароу будь осторожен, награда за твою голову увеличилась на 40 миллионов рё. К тому же всем на поле боя уже известна твоя тайная личность. - Предупредил Третий Хокаге. – Да, да, да. – Сказал Гароу, перед тем как уйти.

Тем временем в Деревне Дождя. Неизвестное местоположение.

Икиджи Киоши ненавидел свою родную деревню. Кири была известна как самая жестокая деревня во всем мире Шиноби. Шиноби Скрытого Тумана также были бесстрашны и жестоки, им были чужды страх и сострадание. Порой они бывают, враждебны даже к своим собственным товарищам. Киоши в этой деревне чувствовал себя белой вороной. Ему пришлось убить всех своих друзей на выпускном экзамене, о чем он жалеет до сих пор. Далее, жестокие и тяжелые тренировки, убийства и т.д. Эта деревня постепенно сводила его сума. Поэтому, когда у него появился шанс, он сбежал, бежал не оглядываясь. Дальше для него наступили очень тяжелые времена, бессонные ночи, страх за свою собственную жизнь, ибо дезертиры долго не живут. Будущее для Киоши казалось туманным, он больше не видел смысла жить, пока внезапно не столкнулся с Шиноби из других деревень. Он был готов к умереть, но…

ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ НУКЕНИНАМИ!

Нукенинами, причем из совершенно разных деревень. У них было похожее на него прошлое, они видели этот мир гораздо шире остальных. Они не испытывали неприязни или ненависти друг к другу, лишь из-за того что они были из других скрытых деревень. У каждого из них были свои причины покинуть родную деревню, вскоре один из них встретил другого, и с каждым разом их группа пополнялась. Все они называли друг друга братьями, каждый из них глубоко уважал друг друга, а конфликты всегда решались всеми членами их группы. После того как они услышали его историю, они пригласили его в свою группу, Киоши недолго думая согласился и не пожалел. Они вместе ели вместе пили, их группа казалась для него лучиком света в этом темном и жестоком мире. Однако в глубине души он понимал, что долго так продолжаться не может. Смотря в холодные зеленые глаза своего убийцы, Киоши не чувствовал ни ненависти ни отчаяния. Он не видел больше смысла жить, все его товарищи-нукенины уже были убиты этим монстром в человеческом обличии, ему хотелось поскорее увидеть их. Внезапно неизвестный пронзил его грудь, ладонью заставив Икиджи вскрикнуть, затем он вырвал из его груди сердце, бросив его умирать. – Прекрасный улов. Итого сегодня я заработал восемьдесят миллионов рё. – Сказал он, зачеркнув портреты нукенинов. – Так что же у нас дальше. Хм. Пятьдесят миллионов рё, это уже интересно. – Смотря на фотографию мальчика лет двенадцати, неизвестный охотник за головами широко улыбнулся. – Легкая мишень, каким бы гением его не провозгласили на поле боя, он все еще ребенок, опыта в боях у него мало. Хе-хе меня ждет отличный улов.

Тем временем в Лагере Скрытого Песка.

Чиё всегда гордилась своими навыками по изготовлению ядов. Еще ни один медик из ее родной деревни не смог противостоять ее ядам, но Коноха оказалась не так проста. Внучка Первого Хокаге смогла создать противоядие, из-за чего некогда побежденные Шиноби Конохи, вновь встали на ноги. К сожалению, войскам Суны пришлось отступить. Сейчас ситуация на поле боя идет не на пользу Суны, из-за чего боевой дух их армии несколько спал, но она собирается сдаваться. – Чиё-сама! – Из размышлений ее вырвал АНБУ. – Что случилось? – К лагерю Конохи приближаются двое. Один из них монстр, что смог одолеть шестьдесят Шиноби Ивы – Масахито Гароу. Также он является учеником Цунаде Сенджу. Личность второго неизвестна. Услышав это Чиё, погрузилась в свои мысли, возможно, им наконец-то удастся получить хоть какое-то преимущество. Если они смогут взять в плен Масахито Гароу, они окажут огромное влияние на Цунаде. Медленно на ее лице расцвела улыбка. – Подготовить отряд для захвата! – Хай! – Ответил АНБУ, исчезнув в шуншине.

***

Прыгая с ветки на ветку, Гароу и Минато были предельно осторожны, все утро их не покидало ощущение надвигающейся угрозы. Конечно, Гароу был взволнован перед предстоящей битвой, но присутствие Минато все меняет. Намикадзе не слаб, но на поле боя у него мало опыта, одна маленькая ошибка может привести к его гибели. – Мы окружены. – Предупредил Гароу. – Знаю. – Ответил Минато. Внезапно в их сторону полетело множество кунаев, сюрикенов и сенбонов. Когда снаряды достигли их, Гароу и Минато растворились в дымке. – Теневые клоны! – Крикнул Шиноби Суны. Пока остальные Шиноби были в состоянии повышенной готовности, дожидаясь атаки врага, мальчик лет десяти нахмурился, чувствуя приближающуюся опасность. Этим ребенком был Раса, один из немногих Шиноби Песка, что смог получить в свое распоряжение Кеккей Генкай «Магнетизма». – Стихия Земли: Каменные Пули! – Крикнул Гароу Не теряя времени, Раса взмахнул рукой вверх, по его команде огромное количество золотого песка поднялось вверх, тем самым образуя стену, что защищала Шиноби Песка от каменных пуль. – Молодец Раса. – Похвалила Чиё, на что ребенок кивнул. Гароу наблюдал за этой сценой с улыбкой на лице. – Похоже, эти Шиноби не так просты, как кажутся. – Взволнованно сказал Гароу. – У нас еще есть шанс сбежать. – Я не буду убегать от битвы. Ты можешь уйти, я их задержу. – Хорошо. Мой кунай при тебе, нужна будет помощь, просто брось ее. – Да, да, да, уйди уже. – Минато лишь кивнул и убежал прочь. Тем временем Шиноби Суны не бездельничали. Трое из них достали свои «Складные веера», раскрыв три «звезды». Взмахнув ими, они послали в сторону Гароу мощный порыв ветра, что с корнем вырывал деревья на своем пути. Гароу в ответ лишь ухмыльнулся, открыв «Четвертые Врата» и ударив в сторону Шиноби Суны, он послал волну из сжатого воздуха. Волна из сжатого воздуха прошла сквозь атаку врага, полностью нейтрализовав ее, вражеским Шиноби пришлось разбежаться в разные стороны, чтобы избежать ее. – Насколько же он силен? – Потрясенно сказал один из Шиноби Песка. – А он точно ребенок? – Успокойтесь! У нас численное преимущество! Этот ребенок может стать нашим ключом к победе в этой войне! Разве вы не хотите поскорее вернуться к своим семьям? – Кричал Шиноби с веером в руках. Однако внезапно перед ним появился Гароу и ударил его кулаком по подбородку. Удар был настолько сильным, что его передние зубы были выбиты, а сам он был отправлен в полет на огромное расстояние. – Раздражаешь. Гароу невольно погрузился в свои воспоминания. Своими вдохновляющими речами, этот Шиноби напомнил ему одного харизматичного хулигана, которому все сходило с рук. – Какой невоспитанный мальчишка. – Сказала Чиё, распечатав десять марионеток, ее примеру последовали остальные Шиноби Песка, хорошо разбирающиеся в этом искусстве. Раса послал в сторону Гароу множество золотых копий, ученик Бэнга лишь послал в его сторону несколько лезвий из сжатого воздуха, что прошли сквозь золотой песок и устремились к врагу. К его счастью перед ним мигом появились Шиноби со складными веерами, что своими атаками полностью избавились от лезвий из сжатого воздуха. Тем временем марионетки широко раскрыли рты, из которых в сторону Гароу на огромной скорости устремилось множество сенбонов. Активировав «Режим Чакры Молнии», Гароу победоносно улыбнулся, смотря на сенбоны, что не смогли даже коснуться его из-за чакры молнии, которая покрывала его тело. – Стихия Ветра: Бросок Сети! Взмахнув Веерами, Шиноби Песка послали в сторону Гароу поток ветра в виде воздушной сетки. – От этой техники уклонится невозможно. – Сказал обладатель веера. К их удивлению Гароу прыгнул в сторону и сети и прошел через нее, избегая лезвий из сжатого воздуха, что намеревались разрубить его. Гароу не только силен и быстр, но и чрезвычайно ловок и гибок, что позволило ему без проблем пройти через эту технику. – Какой скользкий тип. – Сказал Раса, подняв руки вверх. За спиной Гароу появились две гигантские руки из золотого песка, что намеревались прихлопнуть его. Воспользовавшись «Кулаком Вихря Рассекающий Железо», Гароу разрезал Руки на цилиндры, из-за чего они рассыпались. Появившись перед кукольниками Гароу начал нокаутировать их один за другим, к каким бы уловкам они не прибегали их попытки ни к чему не приводили. Каждая марионетка, с которой Гароу сталкивался, выходила из строя не сумев продержаться и секунды в битве против него. Чиё решила вмешаться, не желая, чтобы все ее подчиненные пали от его рук. Десять марионеток на огромной скорости устремились к Гароу. Уклоняясь от марионеток, Гароу отошел на некоторое расстояние и взмахнул руками, посылая в их сторону несколько лезвий из сжатого воздуха, к его удивлению они без проблем смогли уклониться от них. – Ты явно на другом уровне. – Улыбнувшись, сказал Гароу. – Но этого все еще недостаточно. Открыв Пятые Врата, Гароу появился перед одной из марионеток Чиё и раздробил ее одним ударом, заставив ее ахнуть от шока. Быстро придя в себя, она атаковала его другими марионетками. Уклонившись ото всех атак, Гароу, наконец, решил воспользоваться стилем «Кулака Убийцы Драконов», уничтожая одну марионетку за другим. Раса, видя, что у Чиё проблемы, решил помочь ей, послав в сторону Гароу множество золотых копий, от которых бывший охотник на героев уклонился. – Ты уже начинаешь раздражать. – Недовольно сказал Гароу, взяв в руки камень. Увидев брошенный в его сторону камень, Раса попытался защититься золотым песком, но камень прошел сквозь песок и встретился с его лбом. Чувствуя, как по его лицу течет кровь, Раса упал на землю и потерял сознание. Переведя взгляд на Чиё, Гароу развеял технику «Восьми Внутренних Врат» и решил начать разговор. – Тебе срочно нужно отвести этого ребенка к медикам. – Сказал Гароу, указывая на Расу. – Что? – Опешила Чиё. – Я немного перестарался, ему срочно нужна медицинская помощь, иначе он умрет. Или ты хочешь продолжить битву, которую наверняка проиграешь? Чиё стиснула зубы от гнева, понимая, что миссия провалена. Она пристально посмотрела на мальчишку перед собой, не совсем понимая, почему он решил их отпустить. Она не понимала его логики, ведь повсюду разгорается кровопролитная война. Щадить своих врагов в это время нельзя, ибо они могут вернуться более сильными и подготовленными. – Берите раненных, мы уходим. – Приказала она. Сначала потрясенные Шиноби немного опешили, но позже выполнили приказ. Перед уходом Чиё просверлила Гароу взглядом, изучая его, все-таки он оказался довольно уникальным Шиноби.

***

Тем временем неизвестный охотник за головами внимательно наблюдал за битвой. Его зеленые глаза внимательно изучили, каждое его движение, в надежде найти слабость. – Хм. Я его недооценил. – Затем он перевел взгляд вниз. – К счастью у меня есть преимущество. Смотря на избитого и окровавленного Минато, охотник за головами улыбнулся, хотя за маской этого не было видно. Схватив несчастного Генина за волосы, он начал тащить его, идя в направлении Гароу, желая заполучить его голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.