ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXV.

Настройки текста
Примечания:
Минато был в паршивом состоянии, он знал это. Сейчас он находился на грани жизни и смерти. Нападавший был охотником за головами, он это понял сразу. Еще ни разу в своей жизни он не чувствовал себя настолько беспомощно. Охотник за головами планировал использовать его в качестве приманки, он не оставит его в живых. Если Коноха узнает о том, что голова одного из его самых ценных Шиноби была продана на черном рынке, о спокойной жизни охотник за головами может забыть. Поэтому свидетелей оставлять нельзя. Блондину ничего не остается кроме как надеется на Гароу. Тем временем Гароу направлялся к источнику чакры Минато, что, почему то снизилась примерно наполовину. Похоже, будущий Хокаге попал в беду. Внезапно его окружили четыре темных существа с масками на лицах. Также в его сторону медленно подходил человек со швами по всему телу. Половина его лица была скрыта маской, у него также были зеленые глаза без зрачков с красной склерой. Наибольшее внимание Гароу привлек окровавленный и избитый Минато, сам он находился на грани жизни и смерти, из-за куная прижатого к его шее. – Похоже, наши роли поменялись. – Ухмыльнувшись, сказал Гароу. – Согласен, на этот раз придется спасать меня. – Улыбнувшись, ответил Минато, даже в такой опасной ситуации, он умудряется сохранять спокойствие. – Не делай резких движений мальчишка, иначе твой друг умрет. – Угрожающе сказал зеленоглазый. – В этом я сомневаюсь. Прежде чем мы начнем, ты не против назвать мне свое имя? – Мертвецу нет нужды знать об этом. Прежде чем он успел моргнуть, охотник за головами почувствовал сильную боль в правой руке. Он с шокированным выражением лица посмотрел на свою цель перед собой, а затем на руку что безвольно лежала на земле отдельно от тела. – Моя рука была отрезана ладонью? – Шокировано пробормотал зеленоглазый. Освобожденный Минато сразу же вытащил из подсумка кунай с печатью бога грома, и бросил его как можно дальше, исчезнув из поля зрения обоих. – Чего это ты разволновался, у самого-то швы по всему, явно не первый раз теряешь руку. – Язвительным тоном сказал Гароу. Шок сразу же сменился яростью после этих слов. – Ты хотел знать мое имя? Хорошо, я исполню твое предсмертное желание. Меня зовут Какузу, на быструю смерть ты можешь не рассчитывать. Внезапно его рука почернела. Сжав руку в кулак, он направил ее в лицо Гароу, желая стереть его самодовольную ухмылку, к счастью Гароу уклонился. Как только кулак Какузу коснулся земли, она задрожала. Птицы и животные сразу же убежали прочь, не желая, чтобы эта битва коснулась их. На месте удара появилось паутина трещин, которая свидетельствовала о том, что охотник за головами обладал недюжинной силой. Тем временем два темных существа раскрыли рты, из которых потекли потоки молнии и воды. Гароу понимая, что лучше не касаться воды, которая является отличным проводником электричества, уклонился от атак. Какузу, что уже заново пришил руку обратно, с яростью посмотрел на Гароу. – «Его скорости и силы вполне достаточно чтобы с легкостью разобраться с моими сердцами, боюсь, придется использовать козырь» – Подумал Какузу. Темные существа с масками вновь полезли внутрь тела Какузу. Швы на его теле начали раскрываться, из его спины начало вылезать множество серых нитей, вместе с масками тех самых темных существ. – Вау, ты стал еще уродливее. – Сухо сказал Гароу. Раскрыв рты маски, выпустили поток ветра и огня. Ничуть не смутившись, Гароу взмахнул ладонью, вызвав мощный порыв ветра, который разделил огненный поток на две половинки. – «Он рассеял мою атаку взмахнув ладонью? Как это вообще возможно» Открыв четвертые врата, Гароу ударил в направлении Какузу, послав в его сторону мощную ударную волну. Охотник за головами уклонился, но маска воды была разрушена. Зеленоглазый вновь атаковал, послав в сторону своего противника огненный шар, но как ни странно Гароу не стал блокировать ее или уклоняться. Он широко улыбнулся, прежде чем огненный шар настиг его. *Взрыв* Произошел довольно громкий взрыв. Какузу прищурился, ожидая скрытой атаки, его противник мог воспользоваться заменой и напасть сзади, сбоку, сверху и даже снизу. Внезапно он услышал приближающиеся шаги. Вновь переведя взгляд на место, куда был запущен огненный шар, Какузу расширил глаза от шока. Его одежда обгорела, но сам он ни капельки не пострадал. Вся его кожа почернела, но вовсе не из-за ожогов. – Не-невозможно, невозможно, невозможно… – Продолжал повторять одно и то же слово охотник за головами. Дому – техника, что доводит прочность кожи до предела. Какузу мог использовать ее лишь на определенной части своего тела, для усиления своих ударов, а также защиты. То что он видел сейчас разрушало его мир кусочек за кусочком, он не испытывал подобного шока и страха, с тех пор как сражался с Первым Хокаге. – Да уж неплохая техника. – Сказал Гароу, осматривая себя. – «Он смог выучить мою технику просто взглянув на него. Даже Учихам с предрасположенностью к Стихии Земли понадобился бы не один день, чтобы правильно ее использовать. Этот мальчишка совершил невозможное, он не только идеально скопировал мою технику, но и покрыл ею все свое тело» – Шокировано подумал Какузу. – «Нужно бежать» Пытаясь отвлечь его внимание, Какузу послал в сторону Гароу поток молнии. Когда молния настигла его, Какузу без промедления воспользовался Шуншином и исчез.

***

Перепрыгивая с ветки на ветку, Какузу не мог не вздохнуть от облегчения, когда понял, что за ним нет хвоста. – «К сожалению, эта рыбка оказалась мне не по зубам» – Досадно подумал охотник за головами. Внезапно он почувствовал сильную боль в боку. Его тело словно пушечный снаряд было отброшено на огромное расстояние, прежде чем врезаться на землю, в результате чего появился довольно большой кратер. – На быструю смерть можешь не рассчитывать. Это ведь твои слова, а теперь ты бежишь. Ты оказался обычным жалким трусом. – Сказал Гароу, хрустя пальцами. – Пора расплачиваться по счетам, ты не останешься безнаказанным, после того что сделал со смазливым блондином.

***

– Зачем тебе эти маски? – Недоуменно спросил Минато, которого несли на спине. – Да так, решил взять их в качестве сувенира. – Ответил Гароу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.