ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXIX.

Настройки текста
Еще ни разу за всю свою жизнь Мудрец Шести Путей не испытывал такого страха. Существо, проникшее в мир Шиноби, даже не взглянуло на него, для него все в этом мире были лишь зазнавшимися муравьями. Его интересовал лишь пришелец с другого измерения, который умудрился возродиться в новом мире после поражения от рук лысого недогероя. Не раз подвиги бывшего охотника на героев поражали его. Но против человека, который каким-то образом умудрился сломать свой лимитер, у него не было никаких шансов. Но даже после смерти он продолжал удивлять. Каким-то образом его душа переместилась в другую вселенную, там же он обзавелся новым телом. На данный момент Гароу отчаянно боролся с ядом, который поразил его организм. Какой-то жалкий муравей воспользовался его слабым состоянием, в результате его битвы с монстром, созданным из его клеток. Бог возлагал на Гароу большие надежды, поэтому он не мог позволить ему стать лабораторной крысой.

***

Кушина, Микото, Цуме и Конан, со всех ног бежали к источнику взрыва, что произошел ранее. Они очень беспокоились о человеке, которому многим обязаны. Как только они добрались туда, их глаза широко раскрылись от шока, они были настолько шокированы, что не могли найти в себе силы даже заговорить. – Что это б***ь такое. – Нарушила тишину Узумаки. – Судя…по всему…кратер. – Ответила Учиха. – Этот кратер больше всей нашей деревни. – Не могла не вымолвить Инузука. – Идем к центру, возможно Гароу там. – Отойдя от шока, сказала Кушина. Тем временем Гароу, тело которого застыло, стиснул зубы от ярости. Ему очень хотелось стереть эту мерзкую ухмылку на лице Шимуры. Сумев кое-как взять под контроль правую руку, он взмахнул ею в сторону Шимуры послав в его сторону атаку из сжатого воздуха которая разорвала Данзо на куски. – Бесполезно. – Услышав его голос, Гароу еще сильнее стиснул зубы, он был очень зол. – У меня в запасе много жизней. В конечном итоге ты ослабеешь настолько, что даже глаза открыть будешь не в состоянии, не то, что сражаться. Подойдя к Гароу, Данзо достал смазанный ядом кунай и вновь пронзил его им. Из-за новой порции парализующего яда, Гароу был настолько обессилен, что не мог даже закрыть глаза. – Впрочем, времени у нас не так много. – Сказал Данзо хватая Гароу за шкирку. Внезапно множество кунаев и бумажных сюрикенов пронзили тело Данзо. Не ожидавший такого развития событий Данзо исчез, появившись позади незваных гостей без каких либо ран, полученных от кунаев. Он сразу же узнал их, Джинчурики, Химе из клана Учиха и Инузука, а также беглянка из Деревни Дождя. Почувствовав опасность, Микото покрыла свой меч чакрой молнии и замахнулась в его сторону, впрочем, Шиноби с многолетним опытом без проблем уклонился. В ответ он уже было хотел контратаковать, но его прервала Кушина, покрытая красной желеобразной чакрой с одним хвостом. Ему пришлось отступить, иначе его рука была бы отрублена. – Откуда у тебя эти Шаринганы? – Холодно спросила Микото. – Откуда они у меня значения для вас иметь не должно. – Ответил Данзо. – Не должно иметь значения?! – Яростно закричала Учиха. Внезапно они услышали знакомый свист у себя за спиной. Шиноби этот звук был очень знаком, кто-то метнул в их сторону сюрикен, да не обычный, он был гораздо больше обычных сюрикенов. *Кап**Кап**Кап* Капли крови попадали на землю, но это была не кровь Кушины, Микото, Цуме или Конан. – ГАРОУ!!! – Синхронно закричали девушки. Гароу прикрыл их своим телом, изо всех сил ринувшись в их сторону. В его животе торчал огромный сюрикен, что был усилен стихией ветра. Множество его жизненно важных органов были повреждены. Используя те последние крохи чакры, что у него были, он сумел защитить их. На данный момент он медленно умирал, не только от полученных им ран при битве с Монстром-Фугаку или сквозной раны на животе, но и от банального истощения чакры. Покрыв кунай чакрой молнии, Микото метнула его в точную копию Данзо вдалеке, который несет ответственность за нынешнее состояние Гароу. – Конан улетай отсюда вместе с Гароу, мы задержим этого глазастого ублюдка! – Сказал Кушина, крепко сжимая меч в руках. – Боюсь, вы отсюда уйти не можете. – Сказал Данзо, сложив печати. – Стихия Дерева: Клоны Из Дерева. Множество древесных клонов появилось вокруг Данзо, которые позже окружили их со всех сторон. Кушина лишь цыкнула, прежде чем сложить крестообразную печать. С хлопками дыма поле боя заполнили сотни клонов Узумаки, которые с яростными криками бросились на клонов Шимуры. – Бежим, пока они отвлечены! – Сказала Кушина, схватив тело Гароу. Воспользовавшись суматохой, они побежали в сторону Конохи. – Стихия Дерева: Непроходимый Лес! Но, к сожалению, на их пути выросло множество деревьев. – Конан! Улетай с Гароу! – Закричала Микото. Девочка с фиолетовыми волосами лишь кивнула, вырастив бумажные крылья на спине. Однако внезапно Гароу вырвался из рук Узумаки. – Гароу тебе нельзя двигаться! – Обеспокоенно закричала Кушина, направляясь к нему. – Заткнись! – Яростно закричал Гароу, заставив Кушину остановится и широко открыть глаза. Это был первый раз когда Гароу накричал на нее. – Пусть это будет последнее что я сделаю, но я заберу этого старика с собой. – Сказал Гароу, нажав пальцем на определенный участок груди. Увидев это, Микото широко открыла глаза. Она не раз видела, как Гароу использовал технику восьми внутренних врат, она также знала каковы последствия открытия последних врат. – ГАРОУ НЕТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!! – Закричала она сдерживая слезы. – Восьмые Врата. Врата Смерти. ОТКРОЙТЕСЬ! Тело Гароу покрыла красная аура, температура его тела была настолько высокой, что торчащий на его животе сюрикен вмиг расплавился.

ЛИМИТЕР ГАРОУ НАЧИНАЕТ РАЗРУШАТЬСЯ…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.