ID работы: 10510867

Клык пустоты.

Naruto, One Punch-Man (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
557
автор
Размер:
153 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 621 Отзывы 186 В сборник Скачать

Глава XXX

Настройки текста
Боль. Ужасная боль. Это все что чувствовал Гароу, но жажда убить старика, что не раз ставил ему палки в колеса, была сильнее. Тем временем Данзо стиснул зубы, он прекрасно понимал, что не сможет захватить Гароу живым. Вдобавок его тело обратится в прах после того как действие врат смерти закончится. Вскоре чудодейственные клетки Гароу закончатся, и ему негде будет их достать. Именно благодаря им он смог стабилизировать клетки Хаширамы, что позволило ему без проблем использовать стихию дерева и покрыть свое тело Шаринганами. – Но есть и плюсы. – Пробормотал Шимура. По крайне мере теперь смерть Гароу гарантирована. Данзо понимал, что ему не стать Хокаге, если такой импульсивный Шиноби и дальше продолжит своевольничать в Конохе. Он не сможет «обезопасить» Деревню Скрытого Листа, пока Гароу жив. – Стихия Дерева: Пришествие мира цветущих деревьев! Вокруг выросло множество деревьев с цветками. Как только цветки раскрылись, их пыльца мгновенно покрыла поле боя, намереваясь усыпить Гароу и Куноичи позади него. Увидев это Гароу лишь улыбнулся, прежде чем глубоко вздохнуть и выдохнуть. Порыв ветра, вызванный этим действием, мгновенно смахнул пыльцу и деревья вокруг. На этом Гароу не остановился, появившись перед Данзо, бывший охотник на героев взмахнул ладонью, хирургически точно перерезав Шимуру пополам. – Стихия Дерева: Техника древесного бога! Вновь возродившись, Данзо создал огромное человекоподобное существо. – Бесполезно. – Раздался голос позади Шимуры. Широко раскрыв глаза, Данзо шокировано посмотрел на Гароу. Внезапно гигант из дерева рассыпался, превратившись в гору деревянной стружки, сам же Данзо вновь умер, оставив после себя лужу крови, которая через некоторое время исчезла. – «Он настолько быстр, что оставляет после себя послеобразы, неотличимые от оригинала» – Подумал Лидер Корня. – Стихия Дерева: Истина Тысячи Рук! Следующую технику Данзо, можно смело назвать самой величественной. Гигантская статуя Будды с тысячью руками позади него. Техника, благодаря которой Первый Хокаге смог победить Мадару вместе с Девятихвостым. К несчастью для Данзо, даже эта техника была бесполезна против Гароу. – Утренний павлин. Было достаточно одного удара, чтобы огненная волна поглотила статую Будды вместе с Данзо. Температура пламени была настолько высокой, что от статуи и Данзо не осталось даже пепла. – Неважно сколько раз мне придется умереть. Совсем скоро твое тело начнет рассыпаться в прах, не в силах справится с открытием Врат Смерти. – Холодно сказал Данзо. – У меня же отличие от тебя еще много жизней. Пять минут спустя. Половина глаз на теле Данзо была закрыта. В то время как Гароу еле держался на ногах. На его руках было слишком много переломов, из-за чего они были недееспособны. Каждое его движение сопровождалось хрустом. Из-за высокой температуры его тела, кровь Гароу закипала, поэтому его ребра и другие кости можно было заметить невооруженным глазом. На данный момент состояние бывшего охотника на героев, было настолько плачевным, что он даже боли не чувствовал. Данзо видя его состояние лишь ухмылялся. Масахито Гароу был на пределе, казалось было достаточно всего одного толчка, чтобы тот упал и обратился в прах, упавшие на землю нос и ухо, только подтвердили это. Гароу не желая сдаваться, сделал шаг вперед, но… *Хруст* Его нога внезапно согнулась, не в силах поддерживать покалеченное тело бывшего охотника на героев. Красная аура, что покрывала все его тело исчезла. Со стоном упав на спину, он пустым взглядом смотрел на облачное небо. Его руки и ноги начали рассыпаться. Он множество раз был на грани жизни и смерти, но сейчас ему точно пришел конец. – Гароу! – Со слезами на глазах закричали Кушина, Микото, Цуме и Конан, направляясь в его сторону. Но к несчастью для них, под ними внезапно выросло множество деревьев, которые туго связали их, подобно змеям. – Пора и с вами разобраться. Убить я вас не могу, но память сотру без проблем. – Сказал Данзо, развязывая бинты, что покрывали его левый глаз. Увидев шаринган в его правой глазнице, Микото яростно посмотрела на Шимуру, желая выпотрошить его. – Ты поплатишься за все что ты сделал. Клянусь, ты умрешь медленно и мучительно. – Ненавистно сказала Учиха. – Все мои действия были направлены на благополучие Конохи. – Холодно ответил Шимура шагая в их сторону.

Тем временем на луне.

Клан, представители которого являлись потомками, ныне покойного Ооцуцуки Хамуры со страхом смотрели на зеленую гуманоидную гигантскую фигуру, целиком состоящую из плоти и костей. – Что вы все застыли как истуканы! Мы ведь потомки великого Ооцуцуки Хамуры, покажем этому чудовищу нашу силу! Неизвестно что за идиот это сказал, но почувствовав как практически все обитатели спутника земли настроились против него, Бог превратил их всех порошок, даже не взглянув на них. На данный момент все его внимание было сосредоточено на Гароу. – Похоже, пришло время показаться. – Пробормотал он.

Возвращаемся на землю.

– Ты хочешь жить? Внезапно перед глазами Гароу появилось существо, которое совсем недавно уничтожило всех обитателей Луны. – Ты еще кто такой? – Спросил Гароу, приподняв бровь. – Не трать свое время на такие бессмысленные вопросы. Тебе осталось жить ровно минуту. Я спрашиваю еще раз, ты хочешь жить? – Да я хочу жить. – Тогда возьми меня за руку. Гароу недолго думая подчинился, да и что ему еще оставалось делать?

***

Тем временем Данзо, который собирался стереть память злым Куноичи, внезапно упал на колени. Его начало тошнить собственной кровью, Шумуру также поразила сильная головная боль. Кушина, Микото, Цуме и Конан страдали от тех же симптомов. – УЗУМАКИ! ОТКРОЙ ПЕЧАТЬ! – Обеспокоенно начал кричать Девятихвостый Демон Лис. – На кой черт мне это делать? – Слабо спросила Кушина. – Если ты этого не сделаешь, ты умрешь вместе со своими друзьями! – Кричало дитя Мудреца Шести Путей, он очень не хотел умирать вслед за своим Джинчурики. – Откуда мне знать, что ты не сбежишь, как только печать будет открыта? – Задала логичный вопрос красноволосая. – Тц, открой его хотя бы наполовину. – Удрученно сказал длинноухий лис. Немного подумав, Кушина решила открыть печать. Внезапно ее тело покрыла желтая аура, которая быстро начала увеличиваться поглощая Микото, Цуме и Конан, что находились рядом, приняв форму головы Лиса с кроличьими ушами. – Что происходит? – Болезненно бормотал Данзо, на данный момент он уже начал лысеть. Внезапно он увидел, как падающие капли дождя начали чернеть. Через несколько секунд, он наконец понял что происходит. – Радиация? – Угадал. Услышав знакомый голос, Шимура шокировано посмотрел на Гароу, который сильно изменился. Его тело было покрыто многочисленным количеством звезд и галактик. Схватив Шимуру за шею, Гароу пронзил его грудь и что-то схватил, затем вытащил. – К-КАКОГО ЧЕРТА?! – Воскликнул Данзо, увидев свое бездыханное тело. Посмотрев на свои руки, он понял, что может видеть сквозь них. – Ты смог вытащить мою душу из тела?! – Шокировано закричал Шимура. На данный момент спокойствие и холод, которые были его частью в течение многих лет, бесследно пропали. Еще ни разу в жизни он так не боялся. Гароу тем временем создал в руке жезл черного цвета. – Как только я достиг этой формы, я получил полноценный контроль над каждым типом энергии, что существует в этом мире. Физическая энергия, Духовная, энергия природы и еще одна непонятная мне энергия благодаря которой я смог коснутся твоей души и создать этот жезл. А знаешь что особенного в этом жезле? – Ему ответили тишиной. – Он может уничтожить все к чему прикасается, в том числе и души. В этот момент страх Данзо достиг пика. Шимура понимал, что он вот-вот исчезнет из этого мира навсегда. Его нельзя будет вернуть даже через Эдо Тенсей. – Отпусти меня Монстр!!! – В панике закричал Данзо. Услышав это Гароу торжественно улыбнулся, хотя этого не было видно, так как его лицо заменила тьма космоса, вместе с бесчисленным количеством звезд. Пронзив его грудь жезлом, он с удовлетворением смотрел на исчезающее тело Лидера Корня, пока от него не осталось даже волоска. На этот раз он умер окончательно. – Гароу! Услышав голос Кушины, он с некоторой грустью посмотрел в сторону самых близких ему людей в этом мире. На данный момент благодаря чакре биджу они были защищены от радиации излучаемой его телом. К сожалению, он не мог остаться вместе с ними, одним только своим присутствием он убивает все живое вокруг. Пока он не научится контролировать свою огромную силу о веселых посиделках, тренировках и божественной еде, что готовила Кушина можно забыть. Медленно взлетая, он сказал лишь два слова: – Я вернусь. После этих слов, он улетел, покидая планету, на которой прожил целых 14 лет.

Вернемся на луну.

– Где я, черт возьми? – Сказал неизвестный голос. Повернув голову, Бог увидел зеленоволосого мужчину лет двадцати-тридцати со шрамом на глазу. На его ухе красовались три серьги, а к его харамаки были подвешены три меча. Бог был неслабо удивлен, он даже не почувствовал приближения этого таинственного зеленоволосого мечника. – Как ты сюда попал? – Удивленно спросил Бог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.