ID работы: 10510983

Любовь или ненависть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер ван

Настройки текста
Сегодня я как обычно лежала на кровати ничего не делая. И смотрела в окно где шёл дождь. Мне было настолько скучно что я позвонила своей подруге Полине. Полина- моя подруга со школы но после школы мы не перестали общаться. Она достаточно красивая, даже очень. Но мы лучшие подруги, хотя я чувствую что-то больше чем друзья. Я набрала номер Полины который был у меня в "важных" и стала ждать ответа: К:- Привет Полин. П:- Привет Карина, ты что-то хотела? К:- Да, ты не занята? П:- Ну...нет. К:- Ты сможешь прийти сейчас? П:- Смогу..А зачем? К:-Мне скучно, давай ко мне на ночёвку сразу? Аниме посмотрим, макияж тебе сделаю если хочешь, или видео совместное снимем? П:- да, да я скоро буду. Я в магазин зайду тебе пиво или энергетик? К:- давай вино сразу и шампанское захвати! Я пока тебе такси закажу, чтобы ты в дождь не шла. П:- Окей, я тогда возьму наши любимые чипсы, сырки К:- Ага, всё давай жду, а то мне ещё прибраться нужно... Карина встала и принялась за дело *Мысли Карины: Сегодня будет жаркая ночка, уже представляю её без одежды, её дыхание, поцелуи* -Так всё Карина хватит думать о таком- извращенка! Карина заказала такси а сама принялась за уборку *Pov: Полина* Я собиралась и думала: * Что скоро опять увижу её снова буду пялиться на неё, пока она будет смотреться аниме, когда мы спим в одной кровати я представляю что мы могли бы делать здесь. - Пока я думала меня заждалось такси и я быстро выбежала из подъезда. Лил сильный дождь. Я приехала и попросила водителя подождать возле супер -маркета. Я быстренько скупилась и поехала к Карине домой. *Pov: Карина* Я прибралась в доме и украсила романтично комнату, в квартиру зашла Полина и я кинулась к ней в объятья К:- Приве-е-ет! П:- Привет солнце *Мысли Карины* Она меня первый раз солнцем назвала! О боже как я рада! Я бы взяла её здесь и сейчас но она может уйти, а я не хочу этого. Не хочу чтобы наша дружба так закончилась. П-: ты чего солнце? Почему застыла? К:- ахххавх, нет всё нормально я просто задумалась. П:- тогда пошли готовится! Карина посмотрела на Полину, а та насквозь промокла до нитки И одежда приклеилась к телу. К:- давай ты иди в комнату, а я пока приготовлю тебе вещи чтобы ты не сидела мокрая, а то заболеешь! Полина пошла в душ, помылась и оделась После Полини Карина пошла в душ и тоже оделась в свою любимую пижаму. На улице уже темнело а Полина и Карина готовились к пижамной вечеринке и к просмотру аниме. Карина выбирала аниме а Полина разкладывала еду П:- что смотреть будем? К:- хентай, жанр Юри аниме такое Полина сделала вид что не знает что такое хентай хотя сама смотрит его каждый день. Она лишь пошло улыбнулась. Девочки смотрели аниме. Как тут начинается та сцена которую ждала Карина. К-: П-полин... П:-М? Карина нежно поцеловала девушку в губы а та ей ответила, пока на фоне этого были слышны стоны из аниме и лёгкие причмокивания, то девушки возбудились Полина повалила Карину на кровать и засунула руки под футболку начала сжимать грудь девушки. Та снимала одежду с Полины. Кусала ключицы, делала засосы, кусала губы до крови И вот Полина уже совсем голая... П:-К-ахмх-рина..ну же дава-ахкх-й Карина быстро поменялась местами с девушкой, хотя сама была ещё в одежде. Полина настолько спешила снять одежду девушки что аж случайно порвала штаны Но Карине было не важно она хотела Полину здесь и сейчас! Карина начала сжимать соски девушки а та тихо постанывала. Карина ласкала соски ртом а клитор рукой, П:-ну же, амх, войди в меня... Карина смотрела на Полину а та глазами умоляла войти, войти и поскорее! Но Карина не послушалась и поцеловала девушку. Их языки сплетались заглушая стоны двух влюбленных. Вскоре Карина ласкала клитор языком. А потом вошла одним пальцем так как Полина была девственница а та не хотела делать ей больно. Она начала двигать пальцем постепенно добавляя второй. А Полина стонала и двигалась бёдрами всё быстрее и быстрее. Потом Карина добавила язык спустя 7 минут. Полина почувствовала что скоро наступит оргазм. Карина чувствовала что стенки сужаются и становится всё горячее и горячее. И вот Полина дрожит и вскрикивает от удовольствия, тяжело дыша лежит не двигаясь. Карина поцеловала Полину в засос и они уснули.... УТРО Первая проснулась Карина а Полина спала на её руке. Из-за этого девушка не могла встать с постели чтобы не разбудить любимую. Ихние тела нежно прижимались друг к другу согревая. Через время проснулась Поля П:-мхм.. Это выглядело мило К:- Малыш, доброе утро. П:-Добр...*а дальше непонятное бубнение* К:- Ты выспалась? Вижу что ты собираешься дрыхнуть тут до вечера точно. П:-А.. если хочешь я уйду. К:- Поль, я же пошутила. Ты никуда не пойдёшь, сегодня у меня дома будешь. П:- Но мне надо сделать задания которые задали в универе... К:- Завтра сделаем вместе. П:- Окей. П:- Кстати что это вчера было? К:- Всмысле что? Ты ничего не помнишь? П:- Нет я всё помню, просто вчера мне было так хорошо как никогда! К:- Я рада что тебе понравилось, я долго решалась. Полина поцеловала девушку прикусывая губу Карины. К:-А сейчас пошли завтракать. Поля умела очень вкусно готовить как никто. Карина не умела а заказывала еду с Мака, но когда Полина была в гостях у девушки то наготавливала всё что только можно и нельзя. Карина обожала еду приготовленную подругой (уже девушкой). К:-ммм... это лучшая еда которую я только пробовала! П:- Я рада что тебе нравится! Девушки покушали и пошли снимать видос точнее Карина. Поля снимала тик ток. Но тут Карина зовёт свою девушку чтобы снять отрывок вместе с ней. К:- Ребята хочу представить вам мою "подругу" , многие её уже знают а некоторые нет. Знакомьтесь это Поля! П:- Приветик. Сегодня мой мал... Карина будет делать мне макияж. Они сняли видос. Потом легли на кровать обнимаясь уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.