ID работы: 10510983

Любовь или ненависть

Фемслэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Намбер ту

Настройки текста
Через два года отношений Карины и Полины случилось то самое чего боялась Полина. Карина изменила ей с девушкой по имени Ева. Но Полина и Карина остались друзьями и жили вместе, никто уже не испытывал страсти и любовь к друг другу. Они просто дружили как раньше. Но во один день Карина решила пригласить Еву к себе домой чтобы познакомить её с Полиной. *Pov Полина: Я вернулась с работы и увидела красивую девушку которая мило общалась с Кариной на кухне. *Конец pov. П: — О, у нас гости? Привет, приятно познакомиться я Полина. Ева была немного в шоке от того что представляла Полину совсем другой. Она представляла её не ухоженной, страшной, и тупой. Е: — Эм. привет. Ответила грубо девушка К: — Привет Поль. Ев, ты че такая грубая то? Е: — Хм, а что нельзя? К: — Первый раз вижу тебя такой… П: — Всё нормально Карин, не переживай за меня так. Е: — Слушай Полина можно с тобой поговорить на секунду? П: — Да, конечно… Они пошли в другую комнату Е: — Слушай сюда, либо ты сейчас сваливаешь хотя бы на день либо отвали от Карины П: — А что я такого сделала Карине? Е: — Я знаю что вы были в отношениях и меня это беспокоит. Так что вали сука. П: — Знаешь что, сама вали! Е: — Блять, ну ты и тупая! П: — что? За что ты меня обзываешь? Е: — Не соблазняй Карину поняла?! П: — Всмысле… я её никогда не соблазняла… Е: — Ты такая сексуальная, милая, и красивая что легко одним видом можешь соблазнить её! П: — Я сексуальная? Мне даже Карина такого не говорила… Е: — Нет, это не то что ты подумала… П: — Меня не интересует Карина. Мы с ней давно уже не любим друг друга как девушки. Давай лучше общаться, а не быть врагами?! Е: — Ну смотри мне… но общаться с тобой! НИ ЗА ЧТО! П: — Не хотите со мной аниме смотреть? Е: — Ты тоже аниме смотришь? П: — Конечно, я его обожаю! Девушки второем пошли смотреть аниме. Через три часа Ева уснула у Полины на коленках, а Карина на подушке. Полина сидела не подвижно чтобы не разбудить Еву, потому что та очень мило спала. Но потом она уже сильно хотела спать и решила аккуратно разбудить девушку. П: — *шепотом: Евочка просыпайся. вставай Через пару минут пробуждения Ева проснулась, но была ещё сонная. Е: — Ммм?.. Что Карин.? Ааааа Полина прости что я у тебя на руках уснула я не хотела!!! П: — Всё нормально, мне было даже приятно. Е: — Приятно? Почему? П: — Ты спала очень мило, ты милашка Е: — Хаххах, спасибо. А ты… П: — А я? Ева покраснела и засмущалась Е: — Ааааа…ээээ…мммм, нууууу ты тоже милая и крутая. П — Хахахах, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.