ID работы: 10511186

«Ты спасла меня»

Гет
G
Завершён
78
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сюрприз для мужа. Продолжение"

Настройки текста
Примечания:
Юлия тащит Алексея в кабинет, чтобы забрать свою сумку, которую она ранее оставила здесь, и стискивает его руку сильнее. Мужчина следует за ней и закрывает дверь за ними, на что она поднимает на него взгляд невинно голубых глаз. - Даже не думай. Тут все твои подчиненные, между прочим,- Юлия складывает руки на груди и выгибает бровь. Алексей медленно обходит стол. - Не думать о чем? – он облокачивается на стол руками и смотрит на жену. Она в свою очередь немного отходит назад. - Ты сам все хорошо знаешь. Мой ответ - нет. - Я могу просто закрыть дверь, - мужчина смотрит на нее пристально и ухмыляется. Юлия ухмыляется и обходит стол с другой стороны, чтобы взять сумку в руки. Она берет из кармана ключи от машины и показывает мужу. - Я взяла твою машину, - женщина ухмыляется и выходит из кабинета, хихикая и прокручивая ключи на пальце. Глаза Алексей расширяются, и он резко поворачивается в сторону выхода. - Правда? Я говорил тебе, чтобы ты не трогала мою машину. Юлия выходит в коридор и смеется, пока ее муж сверлит ее глазами и надевает черное пальто. Она хихикает еще больше и наклоняет голову на бок, невинно хлопая глазами. - Когда ты такое говорил? Я не припомню что-то. - Будь осторожна, малышка. Ты знаешь, чем это может закончиться, - мужчина выходит из кабинета и закрывает его на ключ, не сводя пристального взгляда с жены, пока та стоит в пару метрах от него и ухмыляется еще больше. - Конечно – конечно. Играю с огнем, - Юлия подходит к мужу и берет его за локоть. - Как и всегда, - Алексей оставляет легкий поцелуй на ее волосах и ведет жену к выходу, на охране отдавая ключи от кабинета. Охранник прощается с ними, немного привстав со своего места. Пара выходит на прохладный воздух октябрьского вечера, ветер сразу же взъерошивает уложенные волосы Юлии и выбирает пару прядей из хвостика. Она вытягивает из кармана пиджака ключи от машины и снимает ту с сигнализации, придерживая рукой пару прядей волос, чтобы те не попали ей в глаза. Алексей подходит к водительской двери и открывает ее для жены, пропуская ее вперед. Она поднимает на него глаза и ухмыляется, немного приподнимаясь на носочки, целует мужа, на что тот незамедлительно отвечает ей, придерживая ее за талию. Она немного отстраняется и большим пальцем обтирает его верхнюю губу, которую испачкала своей помадой оттенка пыльной розы. Он томно смотрит на Юлию и заправляет выбившуюся прядь волос ей за ухо, а она смотрит на него из-под ресниц своими невинными голубыми глазами. Он слабо сжимает ее талию одной рукой и прижимает к себе ближе, чтобы между ними не осталось свободного пространства. - Ты уверена, что не хочешь вернуться? Юлия заливается мелодичным смехом и поднимает одну бровь вверх, кладя руки на лацканы его черного пальто. - Уверена. Нас ждет вечер дома, без детей, - она подмигивает Алексею и оставляет поцелуй на его щеке, протягивая ему ключи от машины, - Хочу, чтобы ты был за рулем. Мужчина берет ключи и усмехается жене, которая обходит машину и садится в нее. Он садится за руль и вставляет ключ зажигания, проворачивая его и заводя машину, а Юлия тем временем следит за каждым его движением. Он спускает машину с ручника и медленно трогается с места. Алексей берет руку жены и целует ее холодные пальцы, томно поглядывая то на нее, то беспрерывно смотря на дорогу, а она же не отводит глаз с его руки на руле. Мужчина медленно гладит руку жены и немного снимает ее простое обручальное кольцо с безымянного пальца, на что Юлия сжимает руку супруга и хмурится. - Не снимай его с пальца. Оно может потеряться,- женщина разжимает руку и переплетает их пальцы, продолжая смотреть на дорогу. Мужчина ухмыляется и целует ее палец с кольцом. - Правильно, его нельзя терять. Оно говорит о том, что ты моя, - Алексей ухмыляется ей и сжимает ее холодные пальцы, смотря на дорогу. Юлия хихикает и ласкает пальцы мужа, немного прикусывая нижнюю губу. - Я твоя уже больше восемнадцати лет. Пора бы уже привыкнуть к этому. - Никогда не привыкну к этому, - Алексей усмехается и кладет их сцепленные руки на коробку передач, немного сжимая своей большой рукой хрупкую руку Юлии. Спустя сорок минут пара подъехала к своему дому. Все это время женщина не отрывала своего взгляда от рук мужа, от его длинных пальцев, которые то сжимали руль, то расслабленно отпускали его, когда мужчина поворачивал. Она любила наблюдать за ним во время поездок по России, но водил машину он редко. За рулем всегда была Юлия. Алексей паркует автомобиль задом и ставит его на ручник, вынимая ключ зажигания. Юлия улыбается ему и выходит из машины. Он тоже выходит и смотрит на жену, которая стоит у открытой двери и с нежностью смотрит на него. Мужчина обходит машину и подходит к двери, а Юлия не спускает пристального взгляда с мужа и поворачивается в его сторону. Она немного приподнимается к Алексею и останавливается в сантиметрах от его губ, немного поднимая глаза на него, и смотрит в глубину голубых глаз. Он смотрит на нее с высоты своего роста и немного наклоняется, чтобы оставить легкий поцелуй на губах, но она немного отстраняется, все также смотря в глаза. - Я тебя люблю, ты же знаешь это? - Конечно знаю, малышка. Она улыбается ему шире и целует его, закрывая глаза и хватаясь за его пальто, а он придерживает ее за талию и углубляет поцелуй. Она целует его больше и открывает глаза, тяжело дыша и отстраняясь, чтобы взглянуть на него. Она поправляет лацканы пиджака и пальто и немного разглаживает их. - Может, устроим нам второй медовый месяц? – Юлия стряхивает пару снежинок с плеч мужа. Он переплетает свои пальцы за спиной у супруги и опирается спиной на закрытую дверь машины, приближая Юлию ближе к себе. - Куда бы ты хотела поехать? - В путешествие по России на машине. Например, до Урала и обратно, - она кладет ладони на грудь мужа и немного наклоняет голову на бок. - Отличная мысль. Поедем на моей, а твою оставим тут. Так будет надежнее, - Алексей целует висок жены и смотрит на нее. Она улыбается ему и целует его в шею, на что мужчина издает милое урчание. - Хочу отвезти тебя на море, чтобы ты немного загорела. Ты стала такой бледной, - мужчина ласково гладит мраморную кожу на щеке жены. - Мне и в России хорошо, не хочу на море сейчас, - Юлия кладет голову на грудь мужа и закрывает глаза, слушая его мерное дыхание, а он прижимает ее за талию к себе. - Замерзла? – Алексей заправляет прядь волос ей за ухо и наклоняется ближе, чтобы закрыть ее от ветра. - Немного, - Юлия поднимает голову и смотрит на мужа. Он целует ее и расцепляет руки, чтобы снять свое пальто. Мужчина накидывает его на плечи жены и берет ее на руки, а она обвивает рукой его шею и прижимается к нему ближе. Она берет ключи из кармана пальто и блокирует машину, и Алексей с женой на руках направляется к дому, прижимаясь легким поцелуем к ее волосам. Юлия довольно урчит и вытаскивает ключи, чтобы открыть подъездную дверь, а мужчина открывает ее и заходит внутрь, двигаясь плавно и медленно с ношей на руках. Он вызывает лифт и смотрит на жену, немного ухмыляясь. Она поднимает на него глаза и закусывает губу. - Что ты так смотришь на меня? - Да так, просто, - он начинает ухмыляться больше, и в этот момент лифт приезжает на первый этаж, открывая двери. Алексей заносит жену и нажимает кнопку их этажа, а Юлия, смотря на лифт и все понимая, начинает пищать и хихикать. - Алексей Анатольевич, побойтесь Бога! – Юлия не успевает закончить фразу, как уже стоит на полу, охваченная целиком и полностью мужем, а пальто супруга падает на пол. Двери лифта закрываются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.