ID работы: 10511186

«Ты спасла меня»

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сюрприз для мужа"

Настройки текста
Примечания:
Как всегда в один из четвергов Алексей готовится к своему вечернему стриму, который должен начаться ровно в 20:00 по московскому времени. Он еще раз проверяет свой сценарий, команда проверяет аппаратуру, свет, звук и микрофоны. Мужчина поправляет свой красный галстук, застегивает пуговицы на рукавах рубашки длинными пальцами и надевает темно-серый пиджак. Он присаживается за стол и разговаривает со звукорежиссером, попутно раскладывая бумаги с текстом в нужном порядке. Все готово, и режиссер дает команду начинать. Команда начинает работу и запускает стрим на ютубе, а Алексей успевает пошутить, и все не могут сдержать свой смех. Программа начинается как всегда с приветствия Алексея, обзора важных новостей за неделю, некоторых шуток и зачитывания Твиттов подписчиков. « Навальный о Путине, врачах и онкоцентре». Но единственное, что омрачает этот стрим – постоянные задержки, отказ техники выполнять все точно и быстро и некоторые технические проблемы. То видео не показывается, то фотографии вставляются с запозданием, на что Алексей пытается отшутиться и говорит, что это некоторые проблемы прямых эфиров. Он продолжает вести программу и рассказывает про онкоцентры и коррупцию в них. В этот момент в офис, где происходят все прямые эфиры, где пишутся видео и расследуются дела, заходит Юлия и здоровается с охраной. Сегодня она решила сделать сюрприз Алексею и приехала в офис прямо на прямой эфир, только сам мужчина об этом пока еще не знал. Она медленно идет по офису и здоровается с сотрудниками, которые приветливо улыбаются ей, находясь в некотором шоке от того, что сама жена Алексея приехала сегодня. Она проходит мимо кабинетов и заходит в кабинет мужа, чтобы положить сумку. Она смотрит вокруг, рассматривая их совместные фотографии, и улыбается, немного прикусывая губу. Она выходит из кабинета и идет на звуки голосов. А в этот момент в офисе, где шел прямой эфир разгорались «страсти». Алексей рассказывал про очередного коррупционера, говоря о его деятельности, и на экране должно было показываться видео, но именно в этот момент техника дала сбой. К большому сожалению команды и зрителей, видео не показывалось, а была лишь звуковая дорожка. Но самое страшное, по мнению команды, произошло тогда, когда Алексей не выдержал и начал ругаться, в своей любимой манере размахивая руками, злясь все больше и больше с каждой секундой. К большому несчастью, зрители все видели в прямом эфире. Режиссер Оксана машет ему рукой и говорит, что сейчас все в прямом эфире и его было видно, но не слышно. Он замолкает и смотрит на всю команду в шоке, начиная улыбаться от всей ситуации. В этот самый момент тихо открывается дверь и в студию заходит Юлия, проходя медленно к команде. Она встает между режиссером и сценаристом прямо перед Алексеем, шокируя его еще больше, но он старается не показать этого и смотрит на нее из-под длинных ресниц, ухмыляясь ей и закусывая нижнюю губу. Юлия немного краснеет и складывает руки на груди, тоже ухмыляясь ему, и немного наклоняет голову. Вся команда находится в огромном шоке: режиссер Олеся смотрит огромными глазами, звукорежиссер открывает рот, кто-то начинает тихо хихикать, кто-то краснеет, кто-то просто в шоке. Они продолжали смотреть друг на друга, между ними летели искры, но они ничего не замечали вокруг. А все это время шел прямой эфир, но люди могли видеть только Алексея, им не было видно всего происходящего. Монтажер успевает прервать стрим и поставить вступительную заставку, сообщая о том, что прямой эфир скоро продолжиться. Команда не успевает произнести ни слова, Юлия ухмыляется больше и наклоняет голову на бок, продолжая смотреть на мужа сверлящим кокетливым взглядом. - Алексей Анатольевич, не знала, что Вы ругаетесь здесь так, - Юлия ухмыляется, а команда начинает заливаться смехом. Алексей смеется и качает головой, не открывая глаза от глаз жены. - Я и не думал, что ты решишь навестить меня в такой тяжелый час моей работы, - он поднимает бровь и соблазняюще улыбается жене. Она хихикает, а глаза ее темнеют, становясь цвета морской волны. - Решила сделать тебе сюрприз, а тут вот такое. Думаю, мне стоит остаться и приглядеть за тобой, чтобы ты не ругался так впредь,- она подмигивает ему и опускает руки. - Я считаю, что это не очень хорошая мысль, так как я все время буду смотреть только на тебя, ты будешь отвлекать меня от эфира. Тем более, что потом у меня есть некоторые планы, которые касаются тебя, - Алексей осматривает жену снизу вверх и подмигивает ей. - Держите себя в руках, Алексей, - Юлия ухмыляется ему и тоже подмигивает. Она медленно проходит мимо команды, а мужчина провожает ее пристальным взглядом, пока та не дошла до стола и не присела на него. Он немного откашливается и поправляет галстук на шее, а команда уже готовится продолжать эфир. Режиссер дает отмашку, и стрим продолжается с того же места, где и закончился. Алексей просит прощения у зрителей и продолжает, а Юлия глаз не сводит с мужа. Она любит смотреть на него, когда он работает, но сейчас особенно. Ее очень привлекал сегодня его костюм и этот злополучный красный галстук, с которого она так же не могла перевести взгляд. Эфир закончился через сорок минут, и все это время напряжение между парой не спадало. Между ними чувствовались искры и напряжение. Режиссер заканчивает эфир, команда делает всю требующуюся работы, а Алексей сразу же переводит свой взгляд на жену, которая стоит в сторонке и смотрит на него. Он немного отодвигается от стола и хлопает себя по коленкам, на что Юлия, ухмыляясь, медленно подходит к нему и садится на его колени, а мужчина придерживает ее за талию и колени. Она поднимает на него глаза и томно смотрит на него, трогая за галстук. -Знаешь, не зря мы купили тебе эту вещь. Это лучшее приобретение, - она кокетливо улыбается мужу, а он, ухмыляясь больше, смотрит на нее. - Правда? Как-то я не замечал у тебя такую тягу к моим галстукам. - Этот особенный. Даже не знаю, почему так, - Юлия мило улыбается мужу и прикусывает его щеку, а мужчина тем временем ласкает спину жены и немного урчит. Женщина смеется и поправляет лацканы пиджака, немного приглаживая их. - Думаю, ты не против, если сегодня мы проведем время дома, - она произносит это тихо и томно. - Сегодня, безусловно, не против. Нам нужно многое обсудить, думаю, это не может ждать, - Алексей ухмыляется и немного сжимает талию жены, на что та издает милый писк. Она легонько шлепает его по плечу и встает, а мужчина, немного поерзав на стуле, встает вслед за ней, смотря на нее снизу вверх и немного ухмыляясь. Юлия просит прощение у всей команды и хватает руку Алексей, таща его за собой в кабинет, чтобы скорее забрать вещи и оказаться дома как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.