ID работы: 10511186

«Ты спасла меня»

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 68 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Твоя Йу»

Настройки текста
Примечания:
За окном летнего июньского дня ранее утро. Солнце ярко светит в окна через легкие белоснежные шторы. Алексей все ещё спит в кровати, объятый пуховым одеялом, а рядом, свернувшись калачиком, лежит его прекрасная маленькая жена Юлия и мягко посапывает. Сегодня, в самый важный день в семье Навальных - день рождения Алексея, ожидается приезд детей и родных, дальних родственников и друзей. В этот день соберутся все самые родные и близкие люди семьи. Юлия открывает сонные глаза и сразу же прикрывает, ослеплённая ярким лучом солнца. Натягивая одеяло на голову, она поворачивается на другой бок и кладёт щеку на плечо мужа, который продолжал мирно спать на спине. Она обнимает его рукой за талию и медленно открывает огромные голубые глаза, зрачки которых сейчас напоминали две бусинки. Она зарывает длинный носик в ткань темно-серой майки мужа и зевает. Сейчас она по-настоящему оправдывает своё прозвище. «Мышка-Малышка». Рядом с мужем она всегда казалась маленькой и хрупкой, как настоящий мышонок, но с характером большой кошки. Алексей медленно открывает глаза и пару раз моргает, потирая глаза длинными пальцами. Чувствуя родную тяжесть на плече, он опускает глаза вниз и оставляет лёгкий поцелуй на белокурых волосах жены. -Доброе утро, малышка, - широко улыбаясь, произносит он. Юлия улыбается и приподнимает голову с плеча мужа, целует мужа в щеку. -Доброе. С Днём Рождения тебя. Я очень тебя люблю. -Спасибо, Юльчонок. Я тоже тебя люблю, больше всего на свете, - тихо отвечает мужчина, смотря в голубые глаза. -Хочу подарить часть твоего подарка, - хихикает женщина и приподнимается с кровати, поворачиваясь к прикроватной тумбе. Она открывает дверцу и вытягивает плоскую коробку синего цвета, которая перевязана белой атласной лентой. Садясь на кровати по-турецки, она протягивает коробку мужчине и широко улыбается. Алексей садится и кладёт коробку на свои колени. Он тянет за ленту и развязывает бантик, открывая вид на маленькую записку. «Начало самой большой истории. Твоя Йу.» Мужчина улыбается и смотрит на Юлию. -Ты моя Йу? - смеется он, трогая маленькую руку женщины. Юлия хихикает и мотает головой, пока мужчина поднимает крышку коробки , открывая ее. Внутри коробки лежит альбом, на передней части которого вставлена их совместная фотография на чёрном диване в офисе. Они счастливые и улыбаются, ее голова на его плече. Длинными пальцами Алексея трогает фотографию и улыбается. -Это твоя любимая фотография. И мой любимый день, - говорит он, открывая альбом. На самой первой странице небольшой текст, написанный от руки: «Здесь хранится наша с тобой история. Поздравляю тебя с твоим ждём рождения. Спасибо, что улыбнулся тогда в ответ». А ниже приклеен тот самый билет в Турцию, который она хранила вот уже двадцать лет. -Это тебе спасибо, что улыбнулась мне в автобусе. Если бы ты не ответила, я бы не был сейчас так счастлив, - тихо говорит Алексей, поднимая глаза на жену. -Смотри дальше,- улыбается Юлия. Алексей переворачивает страницу, на которой изображена их свадебная фотография. А дальше: много фотографий, билетов в кино, первое УЗИ их дочери Даши, фотографии с выписки, второе УЗИ с Захаром, первые шаги, детский сад, школы. Алексей листает страницы, улыбаясь, смеясь, где-то умиляясь, а где-то восторгаясь. Под каждой фотографией подписи самой Юлии, Даши и Захара. Под фотографией с Олегом и семьей, расписался сам брат и мама. Олег нарисовал маленькую карикатуру Алексея. А на последней странице была фотография Юлии, Захара и Даши, где они надели кошачьи ушки. «Твои котики» - была подпись внизу. -Ты же любишь котиков, - хихикает Юлия. -Особенно такие котики,- отвечает Алексей. Захар и Даша нарисовали маленьких котов. «Твои Любимая Дашка, Захадер и Йулия» -Я люблю вас, мои котики, - Алексей наклоняется и целует жену, которая отвечает на его поцелуй. -Мы любим тебя больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.