ID работы: 10511253

Дорогой Граф...

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Антон быстро подскочил к стражнику-фокуснику и одним движением снизу вверх скинул с него шлем. Тот с грохотом упал на пол, но это никого не смутило. — А ты ж… — Шаст не мог подобрать слов. — Ну? Ну скажи. Кто я? — подкалывал его Арсений. — Ты… — Антон перевёл дух. Но не успел он ничего сказать как Арс притянул его к себе и крепко поцеловал. Антон сразу растаял. Арс приобнял его и мягко провел рукой по шее. Шаст в свою очередь нежно потрепал Арсения по волосам. Вокруг них стояла тишина, только где-то в дали поскрипывали колёса кареты. Намного отстранившись Шаст посмотрел в голубые глаза графа. Он был очень рад, что тот жив. И Арсений походу тоже был этому рад. — Ты предупреждай хотя бы, — с наигранной обидой в голосе произнёс Антон. — Тогда весь прикол пропадет. — усмехнулся парень и погладил обиженного Тошу по голове. — Прикол… — передразнил его Шастун, но видно было, что он больше не сердится. Антон взял молодого графа за руку и потянул в сторону коридора. — Поехали с нами. — Ну не знаю, — даже смутился Арс. — Ну, тут ещё эти, подопечные Сергея. Тебе не попадёт? — обеспокоился Антон. — Ну… Ладно, — согласился Арсений после недолгих раздумий. Всё равно остаться бессмысленно, да и опасно к тому-же. Они вышли на улицу. Отец уже запряг карету. Они с мамой ждали Шаста у ворот. Парни подбежали к карете и уже собирались сесть, но отец жестом остановил их. — Это кто? Слава Богу он не знал сына Попова старшего в лицо. — Стражник, который нас спас. — быстро придумал Антон. Не говорить же, что это сын его злейшего врага. В подтверждение этих слов Арс кивнул и они оба сели в карету. Шастун старший сел в роли кучера. Карета выехала за ворота и направилась в дальний путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.