ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Реакция на то что у т/и месечные

Настройки текста
Примечания:
Киллуа Ты лежала на кровати, у тебя ужасно болел живот поэтому ты пыталась не двигаться чтобы не вызвать судороги и новые потоки боли. Ты не хотела портить настроение парня из-за своих гормонов поэтому ты не выходила из комнаты и особо с ним не разговаривала, парень в свою очередь думал что ты на него сердишься поэтому и не разговариваешь с ним. Вскоре ему это надоело и он решил поговорить с тобой. Он тихо вошёл в комнату и сел рядом с тобой на кровать. - Т/И ты на меня обиделась? Обеспокоенно спросил он у тебя. - Нет Киллу ты чего? Ответила ты ему, медленно вставая и садясь рядом с ним. - Ну, ты не выходишь из комнаты и не разговариваешь со мной, вот я и подумал что ты обиделась. Ты тихо рассмеялась. - Нет, понимаешь ну...у меня...кхм..эти дни и я не хотела портить тебе настроение своим поведением. Ты покраснела парень осмыслив сказанные тобой слова издал тихое «Ааа..» и улыбнулся. - Глупая, а я подумал что ты злишься на меня надо было мне сказать. - Чё серьёзно?! И ты хочешь сказать что я после этого на варёного краба не была бы похожа?! Мне уже повсюду красный цвет мерещиться что за несправедливость....это не смешно, почему ты смеешься?!.. Ты начала реветь из-за чего парень стал ещё сильнее хохотать. Он обнял тебя, а ты ещё некоторое время ревела но через некоторое время успокоилась и заснула у него на руках. Гон Ну тут как бы тебе грустить не дали. Гон крутился обеспокоено перед тобой и спрашивал что и где болит, что принести, и так далее. После того как он выслушал твои двухчасовые жалования об этих днях и то что это несправедливо что все девушки мира должны страдать и мучаться он решил некоторое время тебя не беспокоить, Гон начал баловать тебя сладостями и вы каждый вечер сидели за просмотром фильмов, в общем скучать тебе не давали. Иллуми Он со спокойной физиономией наблюдал на то как ты угрожала его матери снести всю эту гору к чертям если она не отстанет со своими дурацкими платьями. Ты была очень раздражена на его надоедливую мамашу которая всё время бегает по всему особняку в поисках тебя, видите ли она откопала новое платье чтобы ты его надела, но если ты каждый день пыталась отвертеться вежливо, то в эти дни тебя вежливость не очень беспокоила, поэтому Иллуми сразу поняв что твоя угроза может сбыться если его мать не остановится, взял и потащил тебя в комнату при этом предупредив свою мать ближайшее время к тебе не соваться как и дворецким а то ты можешь абсолютно случайно кого-то убить. Фейтан Он понял что с тобой что то не так когда ты отказалась идти с ним на пытку жертвы. Тебе было очень плохо и невыносимо больно, да настолько что ты обматерила весь мир и несправедливость этой, черт побери, природы, за то что одарила тебя такими муками. Парень знал что с тобой и не стал лезть к тебе, ведь знал что в гневе ты очень страшна. Курапика Ну тут всё просто, он очень беспокоился и заботился о тебе, не оставлял одну и исполнял все твои просьбы. Шалнарк Вы с этим солнышком весь день сидели и рубились в игры, он старался отвлечь тебя от боли и даже поддался, то есть специально проиграл тебе, а потом наблюдал как ты счастливо улыбалась своей победе. Каллуто Он сидел с тобой и учил делать бумажных животных .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.