ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Реакция на то что т/и случайно проматерилась

Настройки текста
Примечания:
Киллуа - СУКА! ТВОЮ Ж МАТЬ, КАК БОЛЬНО! Заорала ты поскольку случайно ударилась мизинцем об угол шкафа. Парень прибежал на твой крик и осмотрев ситуацию выдохнул, он подошёл к тебе и слегка ударил рукой по твоим губам. - Что-бы я больше такого от тебя не слышал! - Прости... Ты виновато отпустила свой взгляд а парень улыбнулся и нежно погладил тебя по голове. Гон - Блять! Черт! Начала материться ты порезавшись о нож. Ты нарезала фрукты и нож нечаянно соскользнул на руку тем самым порезав твой палец. Гон прибежал как только услышал какой-то крик. - Т/И что случи~ Начал было парень но тут же осёкся - Т/И ты порезалась! Он быстро взял твой палец, смыл кровь и заклеил ранку пластырем. Ты думала что позже тебе влетит за такие слова но нет, видимо Гон об этом забыл. Иллуми Ты пыталась достать до верхней полки но у тебя не хватало роста чтобы дотянуться и думая что в комнате никого нет ты проматерила свой рост - Блять, надо было морковь больше есть, маму нужно было слушать! Ворчала ты про себя. Вдруг ты резко почувствовала злую ауру и напряглась.. О да.. Ты знала кто это был, поэтому поворачиваться побоялась, так и застыв на месте. - Т/И что я говорил про манеру речи? Начал Иллуми, ты резко вздрогнула от его голоса и начала быстро тараторить. - Прости я больше не буду! Честно! Его аура резко исчезла и ты всё таки повернулась к нему лицом. - Вот и отлично. Спокойно сказал парень и достал ту книгу которую ты хотела. Курапика - Да не надо на меня орать кретин! Да сам ты сука! Что-бы больше мне не звонил! Ты сбросила звонок а рядом сидящий Курапика укоризненно на тебя посмотрел. - Т/И материться не хорошо. - Да он сам виноват и вообще....ладно прости больше не буду. Он доволен. Шалнарк - Нет! Блять, да ты серьёзно?! На экране высветилось " Game over ", рядом сидел Шал, он не добро на тебя посмотрел и дал лёгкий подзатыльник. - Не матерись! - Извини...поможешь? Ты протянула ему экран, парень обречённо вздохнул но всё таки тебе помог. Каллуто Каллуто как бы ещё достаточно маленький, так что тут ты себя сдержала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.