ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда т/и убила человека

Настройки текста
Киллуа Для него не было шоком эта новость. Он шел к тебе в школу чтобы забрать. Вы хотели вместе поехать домой. Но по дороге он почувствовал твою злую ауру неподалеку и сразу направился на её след. Когда он отыскал тебя то увидел как ты бьешь кого то кулаками по раздробленаму лицу, явно принадлежавший мужчине. Парень молча смотрел. Подошёл и отташил тебя от мёртвова тела после у вас был серьёзний розговор. Гон Он был в шоке честно сначала не понял кого ты зарезала ножом а когда через пару секунд осазнал это то дал пошёчену и ругал тебя ты плакала не понемала почему это сделала оказываеться ты убила свою однокласницу которая издевались над котёнком которого ты прикормливала а когда ты увидела котенка в её руках мёртвим то тебя поглатила злость и ты не задумываясь убила её. Курапика Он сделаль тоже самое что и Гон. Ты убила соседа пьяницу которий оказывается шатался по улицам и грабил прохожих. Он дощёл и до тебя а у тебя было паршивое настроение ты была на гране истерике не задумываясь ты вмазала ему кулаком в череп со всей сыли а он упал стукнувшийс головой. Иллуми Покерфейс. Фейтан Тоже самое что и Иллуми. Каллуто ~Т/И ты сделала это слишком быстро. ~Ой видемо перебарщила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.