ID работы: 10511322

Реакции на Т/И!

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 48 Отзывы 46 В сборник Скачать

На то что Т/И чуть не изнасиловали

Настройки текста
Киллуа Ты немного задержалась в школе поэтому домой шла когда начало темнеть Киллуа предупредил что он сегодня не сможет за тобой заехать по скольку у них с Гоном важные неотложные дела ты конечно же не о чем не подозревала. Ты достаточно владела нен но слежку не заметила слишком уж в свой мысли погрузилась. Когда на тебя напали с ножом из под тишка то ты чисто на инстинктах смогла увернуться ну а дальше завязался бой он похоже тоже владел нен но посильнее тебя ты защищалась от его атак и наносила свои но долго тебя не хватало ты не смогла увернуться от атаки в живот по скольку на тебя напал и второй такой же здоровенный мужик они повалили тебя и зафиксировали так чтобы ты не могла двигатся. ~Боевая девка. Сказал один из мужиков. ~Ага. Давай сначала поразвлечемся а потом убьём? Спрасил второй. Ты начала брыкаться но без успешно в глазах уже стояли слёзы ты начала кричать и звать на помощь но по близости никого не было тебе зажали рот и хотели уже начать раздевать но вдруг голава одного из мужиков отлетела в сторону а тело упала рядом с тобой воспользовавшись замешательством второго мужика ты выбралась из его захвата и повалила его на землю после свернула шею. Этому приемчику научил тебя Киллу. Кстати он возвышался над тем у кого была отрублена голова и глядел на тела убываюшим взглядом ты аж испугалас. ~Я его убила. Начела ты плакать. ~Киллу я убила человека! ~Успакойся он это заслужил лучше пошли домой. Гон Ну тут такое дело...короче ты вместе с подругой была в клубе немножечко пьяна...кого обманываем ты была настолько пьяная что на следующий день не хера не помнела как рассказала подруга к тебе приставал один парень после того как ты его отшила он начал применять силу и короче ты ударила его между ног да настолько сильно что кажется он останется инпантентом. Твоя подруга всё таки решила позвонить Гону чтоб ты ещё чего не учудила. Когда Гон приехал и увидел тебя пьяную рассердился и на следуюший день тебе пришлос слушать двухчасовую нотацию. Кароче круто потусили. Иллуми К тебе подходить никто не осмелелься оно и понятно ты и сама убьёш любого. Курапика Герой успел вовремя. Побил того придурка и на руках донес до дома потом он тебя успакаевал. Фейтан Ну как бы тут тоже самое что и с Иллуми он прережет горло любому кто посмеет тебя тронуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.