ID работы: 10511355

Русская рулетка

Гет
NC-17
Завершён
116
Размер:
310 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 63 В сборник Скачать

Послесловие автора.

Настройки текста
Всем еще раз здравствуйте! Решила написать в небольшом кусочке все свои мысли по поводу этой работы, так как она очень много значит для меня. Хочу вас очень сильно поблагодарить за ваш фидбек, за каждый отзыв, лайк, подписку на обновления, даже за каждый просмотр! С вашей отдачей хотелось не бросать это дело и продолжать до победного конца. Больше шести тысяч просмотров мне, как начинающему автору, невероятно наблюдать. Писать я начала прошлой осенью, то есть уже прошел как год работы, чему я крайне удивлена. Никогда бы не подумала, что мне хватит мотивации и сил так долго вырабатывать всю историю, лор, не уходя от заданной концепции. Но выдержать удалось. А писать начала как рефлексия от окружающей угнетающей обстановки, когда вокруг меня творился хаос из-за проблем с психикой, здоровьем, учебой. Но по итогу я за это время смогла и подготовиться с нуля к ЕГЭ, и хорошо его сдать, и вот уже я на первом курсе универа мечты. Я поменялась очень сильно, так странно это осознавать, вспоминая, как давно я придумывала это все. Хочу отдельно вынести топик и отдать должное музыке, которая вдохновляла на это произведение. Советую ознакомиться и прослушивать, если захочется перечитать или еще раз прочувствовать что ли мое настроение при написании, помимо уже указанной музыки. Так вот, это, как ни странно, альбом Моргенштерна «Улыбнись, дурак!», вся дискография ЛСП, особенно серия альбомов city, и альбом Ic3Peak «До Свидания». Спасибо этой музыке. Сейчас небольшая ремарка нескромной гордости: в ворде больше 350 (!) страниц! 165 тысяч слов. Вау… Жаль только, что фикбук сокращает это. Писать я буду продолжать, но мне понадобиться все же перерыв, да будет это скорее по другим фандомам, наелась я пока Гарри Поттером) Спасибо, еще раз, что оставались со мной. Люблю, Ваша Сит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.