ID работы: 10511461

Она разгоняет мою кровь...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 part

Настройки текста
-Ви! Так не может продолжаться. Ты месяц провалялась в этой чертовой кровати! Хватит плакать за ней. Она живёт и радуется новой жизни, а ты продолжаешь тонуть в своём болоте- Элиза припёрлась. Она хлопнув дверью, стала искать глазами, чем бы ей перекусить. -Мне нравится в своём болоте- оставляю я, и только больше укрываюсь одеялом. Девушку перевели в Эстетик, и она уже прекрасно влилась в коллектив. Только вот, она была в одиннадцатом. Поэтому отдавалась вся учёбе. Девушка с балаяжем на голове поедала мою шоколадку. Очень милая на вид, но только с близкими. С остальными она очень токсичная и эгоистичная. -Давай вставай уже- режим сна окончательно сбит и сломан. -Я не хочу- заныла я. Какая лучшая подруга хотела бы услышать, что тебе плохо без другой подруги? А на неё уже как-то пофиг? И сколько бы она не пыталась её заменить, у неё ничего не выходит. Она откровенно понимала, что тебе похуй на всех, абсолютно на всех, кроме Саши… -Я не спрашивала, вставай уже. Пошли в стар @coldsiemens: Пташка, подходи завтра к школе в 17:00. Я буду ждать. @jusvi: Если забыл имя, то не называй меня так. Зачем? @coldsiemens: Будет тусовка, ты приглашена. Можешь взять подружек Фак -Кто тебе уже строчит? — девушка уже лежала рядом, а точнее зависала в телефоне. -Твой придурковатый одноклассник- смотрю на подругу, она лишь усмехнулась. -Оо, что ему нужно? — подруга уставилась в телефон. -Напиши, чтоб андрес скинул! Мы придём- я лишь закатила глаза. И вот мы идём к какому-то дому, только Элиза притащила меня к шести... Таксист высадил за квартал, я шла и выкуривала сигареты. Одну за одной. Подруга покосилась, но выпросила тяжки. -И так, выпей немного. Тебе хватит- киваю, ведь я понимала, что если там будет кто-то из Эсте, то меня явно заснимут. Это же Вита, а она была совсем другой и прочее. -Птичка. -Я тебе сейчас ебало набью, если не прекратишь меня так называть- поворачиваюсь к блондину. -О, Элиза. Скинешь потом домашку Тёмику- парень лишь ухмылялся. -Чего ты в школе не появляешься? Ты уже числишься в Эсте. Боишься чего-то? Или кого-то? — парень поправил мои волосы, а точнее прядки которые выбились. -Уж точно не тебя. Что за допросы ты мне устраиваешь? Ты мой муж? А может парень? — я задумалась, и надула губки -Забыла! Ты мне никто- парень просто смотрел на меня. -Я даже не помню твоё имя, кажется Гена. Верно? — он явно злиться, а на лице лишь ухмылка. -О, не волнуйся. Для тебя, я могу побыть и Геной- он пытался не показывать злость, что выходило не очень. -Вита? Наслышан о тебе, все только и твердят твоё имя- в горле появился ком, ко мне навстречу двинулся шатен. Низковатый, и пучеглазый парень. -Правда? Я очень удивлена, что меня помнят- делаю удивление на лице, и смотрю в его голубые глаза. А он красивый, и уже накуренный. Шатен расслабленно улыбнулся. -Договоритесь о дз- вставляет блондин, и куда-то уходит. -Я скину, когда буду дома, или ближе к завтрашнему вечеру- подруга расплылась в улыбке. -Пойдёмте внутрь, чего это мы во дворе топчемся- парень приподнял уголок губы. Запах спиртного, и табака… -Выпей хоть что-то- парень подсел рядом. А я просто глянула в его сторону. Шатен был растерянным. -Если немного- я быстро улыбнулась. -Не люблю, когда на моих вечеринках, сидят и грустят- шатен скривился -Что-то случилось?  -Одна знакомая- я замялась. -Не переживай, я умею хранить секреты- после этих слов, мне захотелось серьезно излить ему душу. Иногда незнакомым людям проще что-то рассказать, чем лучшей подруги. Она сейчас спорила с Гучковым о чём-то. -Ты не подумай, что меня интересуют слухи и прочее, но мне обидно. Обидно, что меня оклеветал близкий мне человек, а мои подруги поверили, ведь этот человек им такой же близкий, как я. Знаешь, я даже не знала, а может не заметила как это произошло, что она накидывалась таблетками и искала алкоголь, чтобы отвлечься от проблем. Я правда не подозревала, что она превратилась в наркоманку. По её словам, она принимала со мной. Я один единственный раз накидалась аптекой, но это уже другая история- парень сунул мне стакан. Там было вино, я быстро опустошила его. Шатен явно задумался. -Странная ситуация. Странно, что подруги не спросили тебя, а сделали поспешный вывод- парень посмотрел на меня, своими голубыми глазами. Они напоминали глаза Саши, такие же пустые? -Им было явно не до этого -Почему все только и говорят о тебе? -Я не знаю. Я слишком долго не появлялась в Эсте, многие удивились. Не только ученики, но и учителя. Но почему так долго, я не знаю. -Все до сих пор шепчутся по углам- шатен усмехнулся, его явно смешила вся ситуация. -Я не люблю лишние внимание, но это даже льстит. Что об мне помнят- парень засмеялся -Я никогда не была популярной личностью- парень ещё больше засмеялся, заставляя улыбаться. -Тебя сложно не запомнить- с ним было так легко вести диалог, я действительно почувствовала себя лучше. -Я отойду- шатен кивнул на блондина, и ещё пару ребят. Там был парень, он как раз смотрел на меня. Темная борода, и волосы в пучке, и конечно же бандана. Он тоже учиться в Эсте? Не видела его, или не обратила внимание. -Конечно- я кивнула, и оставила только «спасибо», шатен улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.