ID работы: 10511461

Она разгоняет мою кровь...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 part

Настройки текста
Элиза, всё ещё спорила с Гучковым. О боже, снова их разнимать? -Лиз, пошли- я схватила подруга за руку. -Подожди- она вернула руку, и стала жестикулировать. Они спорили про историю. Снова какая-то империя… -Потом доспорите- я всё-таки утащила подругу к дивану. -Тот бородач, он в Эсте? — подруга кивнула. -Это Макс. Странно, что он перешёл в этом году. Вроде говорили, что он переехал от куда-то. Музыка стихла, и я слышала почему возмущается блондин. -Я хочу знать всё о ней- он поправил свои блондинистые патлы. -Она ничего не рассказывала, просто шутки были. Обычный чёрный юмор, и всё- шатен посмотрел в мою сторону и приподнял уголок губ. -Ты Темику понравилась! Я видела, как вы сюсюкались тут- глаза подруги заблестели, а мои закатились. Я знала, что ей нравился Артём, но она этого никак не показывала. Ей было важно хоть с кем-то меня свести, чтобы я была хотя бы капельку счастливее. -Хочу умыться, где туалет? — подруга тыкнула мне пальцем, указывая на дверь. Оказываюсь в небольшой комнатке с мягким ковриком. Умываюсь холодной водой. -Откуда у тебя мой инст? — замечаю блондина, он стоял в дверном проёме. -Нашёл через инсту Элизы, и в историях ты мелькала- наконец-то вытираю руки. -Что ты хочешь знать обо мне? — я зыркнула на блондина немного улыбнувшись. -Меня интересует всё. -Для чего? -Интерес. -Меньше знаешь, крепче спишь- я прошла мимо, и вернулась на диван. Голова уже гудела. Гудела от громкой музыки. -Пойдём во двор? — подруга кивнула, я ощутила взгляд Макса. Будто он знал всё обо мне, но молчал. Мы прошли мимо этой компашки. Я наконец-то почувствовала запах улицы и какую-то свежесть. Голова не варила, хотелось лечь и зарыдать. Я достала тонкий чапман и наслаждалась тяжками. Дым заполнял лёгкие, было лёгкое покалывание. -Дай тяжку- подруга толкнула меня в плечо, я лишь протянула сигарету к её рту. Можно сказать, облизнув фильтр, она оттолкнула мою руку. Я лишь облизнула губы, чтобы почувствовать эту сладость. Сигареты пропитаны ванилью. -Дай ещё- подруга похлопала глазками. -Нелегче взять целую сигарету? — блондинка лишь завертела головой. -Тебе жалко тяжки? — я всунула ей половину сигареты и потянулась за пачкой. -Что курите? — нарисовался блондин. -Чапман с ванилью- подруга улыбнулась однокласснику и ответила на вопрос. Я лишь закурила новую сигарету, которую у меня так же украдут на половине. Это же Элиза. -Уже поздно, вы не замёрзли? — блондин посмотрел на меня сверху вниз. Мы с Элизой расположились сидя на ступеньках. -Нет- вставляю раньше подруги. -А ты? — зыркает на Лизу. -Если немного, пойду выпью- потушив сигарету, девушка удалилась. Скотина такая, какого хрена блин? Я злобно озарила девушку взглядом, а она лишь сделала губы уточкой. Коза. -О чем вы разговаривали с Артемом? — парень уселся рядом. -Шутили просто. -Не верю, ты что-то ему рассказывала- он раздраженно посмотрел на меня. -Ох, котик, ты об этом не узнаешь- затушив сигарету и подняв жопу, я посмотрела на него. Провожу пальцем по его губам -Только тсс- усмехаюсь и оказываюсь внутри. Народ только подтягивался и подтягивался. Было только восемь часов. -До скольки мы? — я подошла к подруге, которая общалась с Артемом. Это было про школу? Кажется, а может и нет. -До десяти минимум- шатен посмотрел на меня и ответил на этот вопрос. -Окей- я лишь подняла руки, ведь спорить не хотелось. Парень ухмыльнулся, но продолжал смотреть на меня. -Элиза, наконец-то я нашёл тебя- Гучков снова украл подругу и они продолжили спор. -Так всегда? — парень снова протянул мне стакан с чем-то. -Да, её любимое занятие- я улыбнулась, но взяла стакан. -Вы давно знакомы? — парень попивал виски? Скорее всего их. -С детства, но не общались семь лет- я немного отпила, это было всё тоже вино. -Расскажешь? — я кивнула. -Может можно уединиться наверху? Тут много лишних ушей- парень кивнул, и схватил бутылку вина и виски. Мы прошлись мимо всех и оказались у лестницы. Поднявшись, он открыл какую-то дверь. Я прошла и буквально плюхнулась на кровать. Замечаю траву на тумбочке. Так и знала, что без этого не обойдётся. -А я знала, что ты накуренный- я лишь улыбнулась и посмотрела на парня. -О черт, как же ты меня раскрыла? — он засмеялся, что заставило лыбиться. -Хочешь попробовать? Могу тебе скрутить- он лишь закрыл дверь, и поставил бутылки на пол. -А давай, если вызовешь нам таксу потом- парень посмотрел на меня. -Таксу? -Ага- он лишь засмеялся. -Можете остаться, а утром уже поехать- я рассматривала шатена, он был такой расслабленный. Такой необычный что ли.? -А мне нравится твоё предложение, надо Элизе предложить- кивок шатена. Он крутил самокрутку, иногда посматривая на меня. -Ты готова блевать всю ночь? — парень наконец-то протянул самокрутку -Да капитан- мы лишь засмеялись. С ним так легко… Легкое головокружение. Какая-то эйфория. -Я думал, что ты совсем другая. Какая-то сука, которая ставит всех на место. Или просто популярная соска- он отпил из бутылки и немного скривился. -Я никогда не была такой, но почему-то стала. Срываюсь на людей из-за проблем, введу себя мерзко, подкалываю, шучу про смерть. Я сама не заметила, как стала такой. Я была тихой мышкой, изредка подавала голос, а сейчас всё изменилось- я посмотрела на шатена, он сидел у кровати. -Из-за чего? -Депрессия, попытка суицида, ненависть к себе и Саша- парень сделал пару глотков, и уставился на меня. Он будто ждал, когда я всё расскажу. -Саша? Та блондинка? -Да, я её люблю. Мы дружили бы четыре года, но её забрали в центр на реабилитацию. Полгода я жила в догадках, но всё-таки надеялась, что всё будет хорошо. Писала её маме, такая наивная дура. Она вышла, и оказалось, что я под запретом. Ей запрещено со мной общаться. Я прорыдала кучу дней и поняла, что не могу без неё- парень лишь хлопал глазами, а у меня уже катилась слеза. -Эй, ты справишься- парень убрал мои чёрные волосы за ухо, и вытер мокрую дорожку -Видимо, так будет лучше- его тёплая ладонь осталась на щеке. Дверь открылась с ноги блондина, он осмотрел комнату. -О, тебя ищет Элиза- он смотрит на друга, а потом замечает меня -Тебя тоже- фыркает, и остаётся в дверях. -Может выйдешь? — смотрю на эту блондинистую занозу. -Нет- закатываю глаза, и теряясь в координации, медленной ухожу -Какого хуя, Артём? — лишь ухмыляюсь. -Я специально предложил ей травы, чтобы она рассказала, но ты помешал… -Мне кажется, что я помешал только возможному сексу, но не рассказам. Шатен лишь пинает его вбок. -Глеб, хватит уже. Что в ней такого особенного? -О ней нет информации, вот в чем особенность- пф, конечно нет. Спасибо папочке, он кстати в командировке. Отец военный, так ещё и майор. Дома вообще не появляется, как и мама. Поэтому, квартира почти большее время в моем распоряжении. -Я доспорила, а тебя нигде нет. Ты где была? Или лучше спросить с кем? — она посмотрела назад. -Ну так, ты выиграла? — я знала, что если я скажу что была с Артемом наверху, то она тут же нас будет сватать. Лариса Гузеева блин. -А? Да, а ты как думала? -Не думала об этом, я умываться ходила- поправляю волосы, и смотрю на подругу. Всё размыто знатно так. -Дамы, как вам предложение остаться? — появился шатен, рядом с которым стоял блондин. -В следующий раз- Элиза ускользнула от ответа, а я лишь закатила глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.