ID работы: 10511461

Она разгоняет мою кровь...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста
-Я надеюсь, что вы уже ложитесь- с мельчайшей надеждой произнесла женщина по ту сторону телефона. -Да, мам. Всё хорошо, мы уже ложимся- язык заплетался, но нужно сохранять «нормальную» речь. В руках последняя сигарета, я снова во дворе дома и до сих пор не уехала, а может уже не собираюсь уезжать. -Тебе завтра ко второму уроку, опоздаешь я тебе не впущу в школу, учителям сама будешь объяснять причину отсутствия. Вы точно не голодны? — строгий тон вперемешку с заботой, то что я люблю. -Точно мам, не переживай ты так, я всего-то в соседнем подъезде, всё хорошо честно- если бы всё было так гладко. соседний подъезд, а может лучше другой конец города? Тут так спокойно, такая тишина на улице. -Если опоздаешь, то получишь -Спокойной ночи мам! Люблю тебя -Виталина! Я на полном серьёзе. И тебе спокойной ночи, ничего не разгромите Докурив, я спокойно двинулась в дом. Придётся остаться. Нахожу остатки вина и наливаю себе в стаканчик. -Всё хорошо? Ты точно не хочешь остаться? — шатен глянул в телефон, циферблат показывал 23:44. -Видимо уже придётся Блондина притащила в нашу сторону какая-то рыжая пассия, не давая закончить мне предложение -Артём, новая лали? — она осмотрела меня -Такая симпатичная по сравнению с другими- девушка только улеглась на плечо Глеба. -И тебе привет, Рената- легкая ухмылка на лице рыжеволосой. -Классный бомбер, у Глеба похожий- Артём, чтобы не заржать утыкается в макушку, еле сдерживаясь. А Голубин сверлит взглядом шатена, будто мечтает сделать дырку в его черепной коробке. -Спасибо- мимолётная улыбка на губах, а на деле очень противно от этой особы. -Так, вы встречаетесь? И давно вы вместе? -Да. Пошли уже. Пусть вдвоём побудут- блондин скривился, но отвёл девушку -Кто это? — шатен лишь усмехался происходящему. -Рената, она моделька. Липнет к Глебу, считает что они встречаются, а на деле видятся они только на тусах. Ну и при этом она тупит, а он ей пользуется. А цирк про отношения, затем что она доставучая сука. -Весело, а она раньше не могла придти? Он хотя бы не доставал меня. -Он нормальный, просто так показывает симпатию после токсичных отношений. -Не хочу в это лезть, надо будет расскажете- допиваю вино, а Артём ведёт к дивану, видя моё подавленное состояние и видимо боль, которую я пытаюсь заглушить алкоголем. -Из-за Саши? — просто кивок и парень понимает, что я не хочу об этом говорить. -Ну Глеб! Я хочу поговорить с девушкой Артёма! Пойдём к ним, они вон там сидят! — рыжая указала на диван, заставляя Артёма закатить глаза. -Она сейчас будет лезть. Хочешь уйдём? — шатен повернулся в мою сторону потерев глаза. -Нет, мне нравится как бесится Глеб, он так смотрит на тебя будто сейчас пристрелит. Когда успел накуриться? -Я всегда успеваю- эта фирменная расслабленная улыбка. Из-за алкоголя в голову лезут пошлые мысли. -В каком смысле? -В любом- прикрыв лицо отдаюсь смеху, что заставляет парня ухмыляться -И в этом тоже- видимо он понял, но всё прерывает Рената. -Глеб, ну посмотри на них, они такие милые, они так подходят друг другу- девушка села рядом с Артёмом, не замечая недовольное лицо блондина. -Спасибо, очень приятно это слышать- невзначай поднимаю взгляд на блондина. Легкая ухмылка на лице заставляет Голубина ещё больше бесится. -А как вы познакомились? Вы так и не сказали как зовут эту Милашку -Это дочка нашей директрисы- Голубин делал вид, что его ноги и паркет гораздо интереснее происходящего -Вита -Там Гоша Вишну приехал с ребятами, пошли встретим- блондин зыркнул на входную дверь. -Я сейчас догоню, иди- девушка подсела ко мне, и улыбнувшись прошептала -Ещё раз увижу как ты общаешься с Глебом, то я тебе все патлы вырву. Я вижу как он смотрит на тебя и как ты ему глазки строишь- ясно, она видимо из серии девушек, которые считают, что они самые пиздатые и они мутят с такими же пиздатыми парнями. Самооценка явно хромает. -Зайка, мне твой Глеб нахуй не нужен, а ещё научи его не распускать свои щупальца. Спокойной ночи, желаю вам страстной ночи- Шатохин, чуть не задыхаясь от смеха, увёл меня от девушки, которая фыркнула напоследок. -Видимо ваша афера с отношениями не сработала- на этот раз уже я фыркала парню. -Наверное она видела как он заигрывал с тобой- приподнимает плечи -Ты спать? -Если выделишь комнату, то да. Не хватает на пьяную голову подраться с этой рыжей -Я бы посмотрел на это, уверен, что ты бы выиграла- наконец-то заводит в комнату -Это моя спальня, здесь тебя не потревожат -Спасибо- плюхаюсь на кровать и смотрю на шатена. -Могу дать футболку, нужно? И да, вот дверь в ванную. Единственное, она на две комнаты, а обычно в соседней спит Глеб- чешет затылок, ему явно неудобно за это. -Если можешь, то дай. Обещаю, что воздержусь от плана, чтобы её спиздить, но не могу обещать- парень смеётся вместе со мной, но подходит к шкафу -Если такое дело, то я прослежу за сохранностью моей любимой футболкии- к кровати прилетает тишка. -И давно она любимая? -А это уже секрет, спокойной ночи, Вита- шатен неуверенно улыбается -Спокойной ночи, Тем. Спасибо -Ну, я пойду- он так мило стесняется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.