ID работы: 10511461

Она разгоняет мою кровь...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 part

Настройки текста

«Виталина, я надеюсь ты помнишь, что я говорила насчёт опозданий»

Не пойми в чем бегу к школе, по-любому время на исходе. Даже не удивляет, что меня не пустил Андрей Георгиевич. смотрю на время, у меня ещё была минута. -Элиз, открой окно в раздевалку и побыстрее- единственное до чего я додумалась-это залезть через окно. Восхитительная идея, но прокатит ли? -Дай угадаю, тебя не пустили? -Да, а теперь отрой окно и сними сетку- в принципе сбоку можно пролезть через решётку, осталась убрать москитную хрень. -Как я её уберу? Это вообще возможно? -Ясно, Гучкова попроси, он только в школу зашёл. И побыстрее -Будешь меня гнать, я вообще уйду- возмутилась подруга. -Хорошо, Давай я жду Гучков проделал манипуляцию с москитной сеткой и снял её. -Ты уверена, что пролезешь? — эта решётка не внушала доверия, но что делать? Я заебусь потом Петровне объяснять причину «н» в журнале, а потом ещё сдавать какие-то рефераты, а ещё хуже таблицы. -Нет, но что поделать- с лёгкостью проскальзываю, спасибо Саше, что из-за неё я скинула 10 килограмм. Оказавшись в помещении, я вздыхаю. -Я думала не пролезешь, и нам придётся вызывать мчс чтобы тебя вытащили. -Спасибо, что верила в меня. Идём. Ещё завтрак? -Ага- в коридоре такой же замученный Голубин, что заставляет ухмыляться. -Спасибо за сотрудничество- впихиваю ему бомбер, который прикрывал голые плечи, а взамен беру у него очки. Хороший бартер. -Потом оплатишь. Ты такая уставшая, бурная ночка? -О нет, мне кажется всё наоборот. Это же ты не давал мне спать, из-за стонов твоей подружки или она всё-таки твоя девушка? -Не волнуйся, обычная подружка на тусовки, но меня хватит и на тебя -Вы о чем вообще? Что за подружка? — подруга не понимала, что происходит. -Глебушка тебе расскажет- сажусь за круглый стол к Артёму. -Доброе утро, как добралась? -Не сказала бы, что оно доброе. -Прошу внимание, на следующей перемене будет линейка! — Елена Петровна зашла в столовую и оглядела всех высокомерным взглядом. -Фак, я хотела свалить- зарываюсь руками в волосы, а сама закатываю глаза. -Зачем тогда так отчаянно лезла в школу? — Голубин попытался забрать очки, но я вовремя отдалилась. -Стремилась к знаниям, но увидела твою рожу и передумала -Миланова! Шатохин и Голубин, я надеюсь вам всё понятно? -Да, Елена Петровна. Я уже всё записала, бегу выпить воды, чтобы вовремя сходить в туалет, а то как же я пропущу линейку- напоследок получаю удар по пятой точке журналом, но успею вылететь из столовки. -И очки сними Виталина! — кричит мне женщина, а я бегу в туалет, чтобы сделать хотя бы тяжку какой-то электронной хуйни. -Виталина, значит. Не хочешь вернуть очки? — блондин стоял возле лестницы не давая пройти. Я только радовалась происходящему, а теперь что? Опять всё испортил. -Не смей! Меня так называть, а то.- парень перебил не давая закончить -То что? Что мне будет? -Кастрирую на месте- как можно серьёзнее смотрю на блондина, а он лишь тянет к лестнице. -Где тут твои ключи от подсобки? — парень стал искать «тайник» с ключами. Внизу послышались шаги учительницы, что заставило меня за секунду найти ключ и открыть тихо дверь. -Что теперь? Зачем ты сюда меня привёл? — я облокотилась на железную дверь, а парень закрыл её на щеколду. -Чтобы ты повторила- блондин упёрся рукой на дверь, а я осталась прижатой к этой холодной железяке. -Что тебе повторить, а зайка? Плохо расслышал? — снимаю очки парня, пытаясь скрыть скованность и испуг. Хорошая защита-это нападение. Я прекрасно понимала, что белобрысый будет выпрашивать поцелуй, а значит его нужно опередить. Надеваю на него очки, оставляя их на макушке. Тем самым избавляюсь от непослушных волос. И зыркнув в глаза, целую. -Просто молчи- парень впился в губы, убирая мои волосы назад в хвост. Другая рука блуждала по талии и на удивление не выходила за её пределы. -Рената так кричала ночью, неужели ты настолько хорош? — ноги оказались на торсе блондина, а тот всё больше прижимал к двери, впиваясь в губы, чтобы я молчала. -Можешь проверить- глаза парня загорелись. -Не хочу заразиться от твоих шлюх- ладонь нежно погладила щеку парня. -Не волнуйся для тебя я сделаю справку- парень ухмыльнулся, но продолжил понемногу трогать тело, а затем пробовать на вкус кожу на шее. Окунаюсь в бурлящий котёл эмоций с головой, вздрагивая от любого касания, даже мимолётного и случайного. Звонок заставил ещё больше вздрогнуть. -Давай прогуляем? Посидим тут, а потом пойдём на линейку -Обычно я не соглашаюсь с тобой, но очень хорошое предложение- инициатива поцеловать парня снова всё крутилась и крутилась в голове. Блондин посадил на парту, нависая сверху. -Не обманывай себя, тебе по-любому всё нравится- старшеклассник поправил прядь моих волос, заставляя чувствовать себя маленькой и беззащитной. -Не порть мне настроение и может быть я не буду ругаться, что твоя рука слишком далеко спустилась- поднимаю холодную руку парня на талию, а блондинистый закусывает губу. -Я боюсь тебя где-то трогать, вдруг я оставлю тебе психологическую травму, ты же такая невинная- в парня полетел старый учебник физики, что заставило засмеяться -Ладно, ладно, не истери только- Голубин потянулся к губам -Ты обещала рассказать про своих парней- взгляд парня был очень хитрым, что заставило ухмыляться -Элиза тебе всё рассказала, тебе правда это интересно? -Тебе честно сказать? — киваю, но продолжаю смотреть на блондина, а точнее в его хитрющие зелёные глаза, можно сказать болотные. Не замечала этого раньше -Нет, не интересно. Почему ты им не дала? — шёпот послышался у уха, заставляя ёжиться. -Я знала, что тебя это больше интересует. Не дала и не дала, наверное было неподходящее время. Зачем тебе это? Эта информация тебе не поможет. -А вдруг- парень улыбнулся, а рука пробежалась по бедру, спускаясь к коленке -Режешься? — специально проводит по незаживающим порезам, которые становятся с каждым разом всё глубже -Из-за Саши- звучит как утверждение. -Я не хочу об этом говорить -Вы были больше чем подруги? — продолжает издеваться, пытаясь расковырять корку через колготки. -Нет, мы были очень хорошие подруги, но не более. -Я могу заменить её. Я видел ваши фотки, где вы целуетесь, я же лучше это делаю- своеобразная ухмылка, а после переглядок он всё-таки пытается поцеловать, что у него выходит. -Голубин, ты меня бесишь- убираю руку парня. Снова отбираю очки и ухмыляюсь происходящему. И как я в это влипала? -Миланова, ты мне симпатична- парень невольно расплылся в улыбке, он был такой настоящий. -Глебушка, ты чего? Как завещал великий Ленин «Учиться нам нужно, учиться и учиться.» — щёлкнув парня по носу, подхожу к коробке с книгами. -Если так, то ещё не поздно побежать на урок- блондин был немного растерян, неуверенно рассматривая другие коробки. -Луше почитай мне стихи- тыкаю в парня сборником стихов Есенина. -Почитай сама- старшеклассник уселся на парте, уместившись рядом, немного пинаю парня в плечо. -Ну пожалуйста- всё-таки берёт сборник, но строит недовольную мордашку. Открывает на Есенине, перелистывает пару страниц.

-Я помню, любимая, помню Сиянье твоих волос. Не радостно и не легко мне Покинуть тебя привелось. Я помню осенние ночи, Березовый шорох теней, Пусть дни тогда были короче, Луна нам светила длинней. Я помню, ты мне говорила: «Пройдут голубые года, И ты позабудешь, мой милый, С другою меня навсегда». Сегодня цветущая липа Напомнила чувствам опять, Как нежно тогда я сыпал Цветы на кудрявую прядь. И сердце, остыть не готовясь, И грустно другую любя. Как будто любимую повесть, С другой вспоминает тебя.

-Любовь хулигана? Быстрый кивок -Я думал, что ты не любишь читать- парень осматривал черты лица. -По настроению- хлопаю глазами, забыв что блондин этого не видит. Может сразу сказать, что я это из-за Саши знаю? Или подождать, поделать вид, что я начитанная. -Я так же не могу забыть, то неотразимое впечатление, что ты произвела на меня- тут и вылезает моё неумение вести себя с противоположным полом. Я прекрасно понимаю о чем он, но что ему ответить? -Ты явно преувеличиваешь или льстишь мне -Ага- раздражающая ухмылка блондина -Голубин! Мог бы и соврать- бью парня по ноге, за что получаю по руке -Ай- с улыбкой от неожиданности или от того что руки соприкоснулись, я всё-таки смотрю на парня. Парень читал стихи Есенина до самого звонка, иногда случайно обнимая или распуская руки. -Очки верни- с недовольным лицом, всё-таки возвращаю блондину очки. Проверив, что на лестнице тихо, Глеб осторожно повернул щеколду. Раскрытый сборник остался на парте, но блондин уже вытянул меня за руку. Закрываю помещение, внизу стоял гул началки, что заставило вздрогнуть. -Пошли через раздевалку- парень потянул к такой же железной двери напротив. Затянув в темноту, были слышны только шорохи. -Пошли уже так- тяну парня на память, мы часто тут на танцах бесились. В зале уже собирались классы. -Вита, у вас одни на двоих очки? — спустя пару минут нашего прибытия, к нам подлетела Елена Петровна. -Да, вы даже не представляете, но это любовь- взъерошиваю парню блондинистые пакли -Елена Петровна, вы мне не поверите, но он меня жутко бесит- убираю руку от рта, женщина лишь мотает головой, немного улыбаясь. -Пойдём, к Шатохину тебя поставлю. А Голубина к Мариночке -Не знаю где ты шлялась, но вот твой галстук, в следующий раз предупреждай и придумай отговорку заранее. Я двадцать минут доказывала обжшнику, что ты в туалете -Ничего страшного, я полгода всем доказывала, что с тобой всё хорошо и ты не в психушке- мило улыбаюсь, что явно выбешивает Сашу, а тонкие губы расплываются в недовольстве -Так, где ты была? -В подсобке, читала стихи Есенина, там был один до жути знакомый, кажется «Я помню, любимая, помню». -Вита, мне тоже больно. Я месяц потом отходила. Я не могу с тобой общаться и ты это знаешь! — девушка бросила несчастный кусок красной ткани и поплелась к классу -Всё хорошо? — вешаюсь на Артёма, потому что уже чувствую слёзы на подходе. -Ну как сказать. Спасибо, что подставляешь плечо и я могу поплакать. На этом приятное заканчивается. -Давай мы тебе сейчас повяжем галстук, найдём Элизу и ты успокоишься? -А давай- поднимаю глаза, в этот раз взгляд шатена был не настолько пустым, что заставило немного улыбнуться. -Чего улыбаешься? — Артём не понимал резкой перемены эмоций. -У тебя взгляд изменился, дай угадаю ты влюбился? Надеюсь это Элиза- улыбка на лице ещё шире растянулась, что заставило парня покачать головой. -Всё может быть- выхватив галстук из рук, Артём аккуратно обвил его вокруг шеи -Ремень на шее — Луи Ви- парень пропел это под нос, из-за чего разобрать сказанное было сложно. Наконец-то завязав красную ткань на шее, руки сползли на плечи -Видела бы ты взгляд Голубина- приподнятый уголок губы, небольшие огоньки в глазах и тёплые руки уже обвивают спину. -Ты не можешь лишить меня такой возможности- пытаюсь повернуться, чтобы увидеть морду блондинистого. -Ненене, поделись этим счастьем- легонько ударяю парня по спине, а он лишь начинает щекотать -Боишься? -Миланова, перестань вешаться на старшеклассников- сука, может же испортить всё. Психологичка проклятая. -Ольга Романовна, я сама разберусь вешаться мне или нет- всё так же остаюсь в объятиях Артёма, который тоже не очень рад этой язве. -Миланова и Шатохин, подойдёте к директору после уроков Я только надеялась на лайт, оценки все поставили, ходишь чисто угараешь с преподавателями, а тут этот гнойник с именем Ольга. -За что? — парень удивлённо посмотрел на психолога приподнимая брови. -За вашу наглость, пошли вон с линейки- закатываю глаза, но схватив шатена за руку пробегаю через весь зал, ловля ошарашенные взгляды учеников и учителей. -Теперь у нас есть около тридцати минут свободного времени. Чем займёмся? — Артём тянул за руку к лестнице. -Пошли хлеб украдём с столовки? — парень ухмыляется, но ведёт на первый этаж, а затем к столовке. -Ты же на полном серьёзе? — легкая ухмылка, а голубые льдинки рассматривают моё лицо -На полном- затягиваю парня в столовую, и подбежав к столу, хватаю пару кусков хлеба. -Ты отбитая, можешь считать это за комплимент- выскочив со столовой во двор, ноги плетутся к лавочке. -Мне так Саша говорила, вы чем-то похожи с ней. С тобой так же легко, как и с ней -Это хорошо? — парень отломил кусочек хлеба и закинул в рот. -Это очень плохо- серьёзный взгляд озарил парня, что заставило смеяться нас двоих -Вы всё равно разные, но просто с тобой очень легко. Как будто мы давно знакомы- легкая улыбка, чтобы не казаться странной. -Я замечал это

***

-Вита, что ты вытворила, что Ольга Романовна вас выгнала с Шатохиным? — Татьяна Васильевна расхаживала по классу ожидая ответа. -Татьяна Васильевна, вы же знаете, что она меня терпеть не может с седьмого класса- поднимаю взгляд на классного руководителя, а она лишь качает головой. -Что ты вообще с одиннадцатым классом делала? -Я разговаривала с Еленой Петровной, сказала, что меня бесит Голубин, вот она меня и поставила к одиннадцатому -Хорошо, но что вы такого делали, что психолог вас выгнала с линейки? -Мы просто обнялись -Во время линейки вы где были? -Хлеб ели в столовой, может уже урок начнётся, а то это допрос какой-то -Тебе полезно шевелить извилинами- тонкие губы в ухмылке, а руки невольно сжимаются в кулак. Женщина наконец-то удалилась из кабинета. -Я смотрю у нас тут старенькая новенькая. Борис Сергеевич, учитель физики- показываю недовольство на лице, но встаю с места. Мужчина протягивает руку, жму немного улыбнувшись. -Виталина Алексеевна, но лучше просто Вита -Подойдите после уроков- в классе пронеслось «уууу», что явно выбешивало меня, а учителя тем более. -Краш? — Соня качнулась на стуле и подозвав, прошептала на ухо. -Краш- мужчина лишь ухмыльнулся, заставляя отвести взгляд -А можно поинтересоваться? Сколько вам лет? -Можете поинтересоваться после уроков, а сейчас урок. Что у нас было запланировано? -Вы обещали посмотреть с нами сериал- мужчина стрельнул глазами на Серова, а потом вздохнул, что являлось «ладно» скорее всего. -Вы знаете, а я уже занята после уроков -Чем же? — учитель приподнял брови интересуясь информацией -Я буду у директора, решать важные вопросы -Видел я ваши важные вопросы с Шатохиным, подойдёте позже

***

-Вита, я хочу пригласить вас в увлекательное приключение к Директору- на пороге появился Артём, парень поклонился и вытянул руку. -Вы такая красивая пара- стала пищать Марина, что заставило скривиться. -Мы не пара, мы просто хорошие знакомые -Да? -Да. Уважаемый Артём, я готова принять ваше предложение- рука оказывается в руке парня, небольшой пируэт и я тащусь по лестнице. В глазах немного темнеет, но не обратив внимание иду дальше. Какие-то пятно, всё начинает плыть и последнее что я чувствую это то что меня ловят чьи-то руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.