ID работы: 10511461

Она разгоняет мою кровь...

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 part

Настройки текста
-Что произошло? — так, я в медицинском кабинете. -Переутомление- а что тут делает физик? -Елена Иванова где? — пытаюсь встать, но меня мягко отталкивают обратно. -Лежи ты, спешить тебе некуда. Всё равно после уроков тебя не оставить- легкая улыбка учителя.

***

-Мама! Что значит Голубин отвезёт! -Зайка, он сам предложил довезти тебя- женщина, переживая, погладила по голове -Давай ты Карена попросишь? Может ему по пути будет? А до квартиры я сама доползу -Вита, я уже договорилась- всё-таки встаю, оставляя маму и физика обсуждать моё состояние. -Поехали давай- за дверью уже ждал Голубин, парень сделал недовольное лицо, будто его заставляют меня вести, а не он сам предложил. -Слушай, меня твоя рыжая задушит. А следом Марина, с которой ты заигрывал на обеде. Давай ты просто высадишь меня где-то и я сама дойду? — парень положил руку на плечо и повёл к лестнице. -Неа, молчи уже, Миланова- фыркнув, блондин закатил глаза. Что на него нашло? -Глеб, ты уже уходишь? — вспомни говно, вот и оно. Марина уже строила глазки Голубину, от чего хотелось проблеваться. -Да, ты что-то хотела? — парень сильно не обратил внимание на девушку, но задумавшись, тут же изменился в лице и стал выдавливать улыбку. От их притворства хочется проблеваться. Снова. теперь вдвойне. -Я думала мы сходим погулять- девушка хлопала глазками -Мне нужно Ви отвезти -А её не может Артём отвезти? — милочка, я как бы тут стою -Нет- нахмурив брови, Голубин даже не дождался ответа девушки, как уже потянул меня к выходу. -Фу, вы такие мерзкие. Прям тошнит- показываю два пальца и, скривив лицо, высовываю язык. -Тебя это волнует? — парень усмехнулся, приподнимая бровь, а после уселся в машину, оставляя меня на улице. Даже дверь не открыл. -Что произошло? Ведёшь себя, как гандон -Ничего- парень пожал плечами. -Как последний гандон- делаю вид, что пейзаж за окном гораздо интереснее. Сука, точно! Это качели, вот скотина. Хорошо, я подыграю. Посмотрим кому будет хуже. Улыбнувшись самой себе, продолжаю рассматривать дома за окном. -Угостишь чаем? — парень придерживал за талию, помогая подниматься. -Хорошо, тогда посидим немного? — блондин кивнул и подвёл к двери, выпрашивая ключи. Оказавшись внутри, сразу плетусь к комнате. Блондин плюхается на кровать, а я ищу подходящие вещи, чтобы переодеться. -Опять при мне будешь переодеваться? — парень ухмыльнулся, но продолжил смотреть за мной. -Ты смущаешься? Можешь выйти -Я не всегда умею контролировать себя- не поверишь, я заметила. -Твои проблемы, всё равно итог одинаковый- тонковатые холодные пальцы блондина аккуратно стали расстёгивать рубашку. Быстро он однако, я даже не услышала его шаги -Приятная ткань рубашки- парень поднял взгляд и посмотрел в глаза. -Действительно? Очень подходящий момент для обсуждения рубашки- пальцы Голубина аккуратно спустились к юбке. Опять ступор и непонимание что делать. На лице блондина виднелась ухмылка от моего ступора, что сразу привело в чувство. К этому моменту парень высвободил края рубашки и расстегнул до конца. Оставляя ухмылку, он покинул комнату с фразой -Пойду чайник поставлю -Элиза! Он меня бесит. Как ты вообще допустила, что он у меня в квартире. Единственное, что я успела отправить подруге и наконец-то до конца переодеться. Осознавая, что Голубин где-то там за пределами комнаты один, мне было не по себе. Наконец-то нахожу парня на кухне. Он действительно поставил чайник и рассматривал мою детскую фотку. -Такая милая была, а превратилась в мразь— блондин стрельнул на меня глазами, показывая недовольство на лице -А ты в гандона, который использует девочек в своих целях- опять недовольное лицо, что забавляет, но Голубин не дремлет и уже схватил моё запястье -Значит так, если мы такие умные и догадались, то в школе должны молчать в тряпочку. В школе главный Я и мои ребята, а тебя не трогают из-за хороших отношений с Артёмом и моего интереса -О нет, малыш. Тут ты не прав, меня не трогают из-за мамы. Многие знают, какую истерику я могу закатить, и никакая спонсорская помощь заведению не поможет, чтобы ты остался в школе- голос немного дрожал из-за неуверенности. Голубин в разы убедительней выглядел, что заставляло молчать. -Нет Вита, всё гораздо сложнее. В твоей сохраняемости и в том, что тебя никто не трогает, скажи спасибо мне и Артёму. Как только ты появилась первого сентября, все только и говорили о тебе, особенно мужской пол. А речь заключалось в том, что ты изменилась, стала соской и вообще явилась в лифчике. -Это был браллет -Мне похуй, но смотрелось сексуально- белобрысый облизнул губу и продолжил -Не суть, ты думаешь почему к тебе никто не лезит, почему в паблик не кидают, почему те, кто тебя не знают, не лезут знакомиться, почему на тусах никто не трогает даже пальцем, а можно сказать наоборот пыль сдувают с принцессы. Всё из-за меня, а если ты сделаешь хоть один неверный шаг, то этого не будет. Поэтому следи за словами и желательно действиями, а ещё лучше ходить рядом и слушать меня. И напоследок не грубить мне, на твоё мнение мне плевать. Тебе должно быть похуй пользуюсь я какой-то девчонкой или нет, когда я буду пользоваться тобой, тогда будешь вякать. Терпеть тебя я не собираюсь, а твои выходки особенно. -Глеб, мне больно- парень достаточно сильно сжимал запястье, но тут же ослабил хватку. -Ищи везде выгоду, Виталина— блондин как ни в чем не бывало отвернулся и стал делать чай. -Я тебя попросила, не называть меня так -Ты не просила, а поставила перед фактом. Меня это не устраивает, поэтому можешь нормально попросить, и тогда я подумаю над твоим предложением. Может быть и соглашусь- зелёные глаза бродили по моему лицу, ожидая реакции -Ты не будешь мной вертеть, всё будет наоборот -Может ещё отсосать тебе? -Может, посмотрим на твоё поведение- довольная ухмылка парня и прохладные пальцы, которые пробежали по щеке. -Ты же понимаешь, что твои правила скучные и неинтересные? Я не люблю когда скучно, мне нравится движуха- хватаю парня за руку, отталкивая её в сторону. -Мне плевать, тебе какой чай? — блондин мило улыбнулся, будто этих разговоров не было, и он сейчас не рассказывал какой он пиздатый в школе и блаблабла. -С малиной- плетусь к балкону, чтобы успокоиться, втягивая дым сигареты. На этот раз мальборо с двумя кнопками, они одним лишь одним запахом отправляли в прошлую зиму. На середине сигареты холодные руки парня притянули к себе и, обняв, украли остаток сигареты, докуривая её. Пару попыток выбраться из этих объятий, но у зеленоглазого крепкая хватка. -Красивый вид, мне нравится- Глеб ещё больше прижался, зарываясь в волосы, но после разговора хотелось только оттолкнуться от него и убежать, лишь бы забыть сказанное, я ошибалась в нём. я думала он лучше. -Чего так зажалась? Тебе плохо? -Нет, всё нормально -Обиделась на правду? — парень приподнял лицо за подбородок, заставляя взглянуть на него. Корни власти пытались разрастись, он явно хотел её, хотел полного контроля и доверия. -С чего бы мне обижаться на твой бред? Если я знаю правду. -Правила игры не на твоей стороне, малышка- губы блондина аккуратно прильнули к моим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.