ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало обещает быть весёлым

Настройки текста
      Всё началось с прихода в школу леди. Две такие разные пацанки идут с разных сторон одного поля на встречу к новой жизни. С одной стороны, высокая брюнетка которая уверена в себе и находится под солями и Рево, идя к букве "Z" она с уверенностью в голосе говорит: - Само собой победитель проекта здесь я! -А буква в честь моего барыги. С другой стороны, маленькая, но сильная пацанка с короткой стрижкой, татуировка короны на шее говорит сама за себя. Она идёт себе поедая шавуху, не задумываясь о том, что ждёт её дальше, она готова к любому кипишу. И вот эти две разные пацанки встречаются: - Привет, я Лера, но мне привычнее, когда меня называют Ким, будем знакомы. Она собирается подать руку Бакуле, но её резко перехватывает высокая брюнетка, берет руку Ким в свою и целует свою же руку. - Привет тёзка, я тоже Лера, только Чича. Все меня уже называют Чича. Ким стоя в шоке, не может понять, как же на это реагировать. Думает про себя: -"Что в голове у этой малой? Да, да, знаю она выше меня, но для меня почему-то она всё равно малая, наверное, из-за возраста потому что Чиче всего 17, а мне 23". - Боже, кажется я застыла в одной позе. - сказала Ким. -Можно называть меня не Боже, а просто Чича. - шуткой ответила Лера. Быстро выхватив свою руку, Ким улыбнулась и подала подруге кулачок, думая в этом момент: -"Неужели я сказала это вслух, ебнутая". Ким уже ушла общаться с другими девками, а Чича всё залипала на неё, не понимая почему ей нравятся движения этой девушки. - Кажется наркотики украшают не только мир, но ещё и Ким. С какого хера? - тихо себе под нос сказала Чича. Быстро выходя из своих мыслей, она опять переключатся на общение с Бакулей. Она близка ей по духу, их залежності похожи: наркотики, семья, алкоголь. Не удивительно, что эти две пацанки быстро спелись. Внезапно из-за кустов выходит рыжая бестия Юля, которую в последствии прозвали Финиш. Она быстро идёт к девчонкам со словами: -Я хочу нормально общаться. И с первой же секунды кидается с кулаками на Бакулю. Лера смотрит на это и понимает, что смысла их разнимать нет, Бакуля справится без помощи посторонних. И тут краем глаза она замечает, что к ним несётся никто иной как Ким. -"Ну конеееечно, кто если не она". - подумала Чича. -Дура, куда ты лезешь??? - орёт через всё поле Лера. Какое-то время смотря на драку Лера ловит себя на мысли, что Ким очень сексуальная, когда злится. "Твою ж мать, что за хуйня?" - одергивает себя Лера. Быстро встаёт и выхватывает Ким из этого кипиша, смотря ей в глаза и сильно дыша: - Ты головой думала? Куда ты лезешь, если не вывозишь двоих? Ким откинула её руки, посмотрела в глаза и быстро ушла. - Девки, всё наигрались и хватит, пошлите лучше бухать. - громко сказала Чича. Спустя 10 минут Чича решила обуздать букву "Z", лидер ведь должен быть всегда наверху. - Це моё место, здесь односпальная кровать. - говорит лёжа наверху буквы "Z" Чича. Чем думала Ким в тот момент никто не знает, даже она сама, но через секунду после слов Леры, Ким полезла наверх буквы. Видимо алкоголь и чувство лидерства даёт о себе знать. Залезла наверх и упала в руки прямо к Чиче. В это момент их глаза встретились, и чтобы удержать Ким на верху Чича взяла её за бедра. Да и сама Ким была не против этого. - "Я же не хочу лететь вниз с этой буквы". - подумала про себя Ким. - "Я же просто держу её за бедра чтоб она не упала". - подумала Чича. И в этот момент руки Леры сами собой стали блуждать по телу Ким и спускаться всё ниже под одежду. Тело Ким рефлекторно отреагировало на прикосновения Леры, она не понимала из-за чего по её телу бегут мурашки, то ли от холодных рук, то ли просто из-за того, что её трогает Лера. Ким тянется губами к губам Леры и в этот момент буква "Z" наклоняется, и они летят вниз к земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.