ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 минут, полет нормальный

Настройки текста
      - Что вы там такого делали, что аж буква "Z" упала? - хитро спросила Лена. - Что за тупые вопросы, Зая? - Ты що перебухала? - грубо спросила Чича. - Ничего мы там не делали - мягко ответила Ким. - Просто я хотела слезть оттуда, но из-за того, что я выпила 5 банок Рево, моя координация меня подвела и мы дружно с Чичей полетели вниз. - объяснила Ким. - Ну-ну. - с ухмылкой на лице и уколом ревности сказала Лена. -А ты шо ревнуешь её, чи що? - с улыбкой до ушей спросила Чича. -Чича, ты вообще ебанулась, какая ревность!? Не лезь ко мне. Думаешь я тебя боюсь? Так ты ошибаешься. - сказала Лена. - Не нарывайся, потом сама жалеть будешь, я тебе ни Финиш, чтоб ты со мной так разговаривала. - грубым тоном ответила Чича. -Тааак, всё девочки брейк, поговорили и хватит. - сказала Бакуля. - Мы с тобой ещё не договорили, - сказала Чича вслед Лене. За короткий промежуток времени, что девочки были вместе все успели понять, что Лене понравилась Ким. А всего-то, что сделала Ким для Лены, это вытащила её из драки с Финишем. Все видели, что Лена при любой удобной ситуации пыталась заигрывать с Ким, привлекать её своими танцами, но не тут то было. Ким была умной девочкой и не велась на это, по сути ей было просто интересно пообщаться с Леной, но ничего большего и быть не могло, потому что Ким была против отношений, ведь в её жизни был горький опыт, собственно из-за которого она и стала практически инвалидом. Все девочки стали расходится дальше бухать, кипиш же надо было продолжать, где ещё они вместе так смогут отдохнуть. Ким крикнула Чичу и подошла к ней: - Лер, давай чтоб только никто не знал о том что было наверху? - А что было наверху? - с непонимающим видом сказала Чича. - Ты сейчас серьёзно? Не могла просто сказать, что "ок", "договорились" или что-то в этом роде? Чего ты строишь из себя непонимающую? - Нет, не могла, я никому ничем не обязана, как хочу, так и отвечаю. И вообще, что ты там себе придумала? Что было наверху? Правильно, ни-че-го. - Окееей, лезть с тобой в спор я не собираюсь, только больше будь добра не распускай свои руки и уж тем более не трогай ими меня. Чича хотела ей ответить, но было поздно, Ким уже ушла к другим. - "- "Що, за хуйня со мной происходит? Видимо мой барыга, что-то напутал с наркотой и вместо солей, дал какую-то другую хуйню, от которой крыша едет". - подумала про себя Чича и пошла к Бакуле. Лера была взрывной и закрытой девчонкой с самого детства. Она была той самой, которая держала весь район в страхе. С раннего детства она научилась скрывать свои настоящие эмоции за улыбкой. Сколько бы дел она не сделала, она всегда улыбалась и успевала ещё ходить на секцию футбола. И это оказалось не напрасно, потому что, она единственная из Херсонской области попала в сборную Украины и вроде жизнь стала налаживаться, но ни тут то было. Однажды на соревнованиях, сердце девушки остановилось и с того момента девочка которая скрывала свою боль за улыбкой, стала заглушить боль наркотой. Как говорила сама Чича: "- Соль. Соль - это жизнь." Она пыталась бросить пару раз, но ломки были настолько сильные, что она не справлялась и шла как раньше шукать закладки. - Бакуля, що у тебя есть по наркоте? - Уже ничего нет, надо двигаться дальше, а то и бухло скоро закончится и що тогда мы тут будем делать...... - говорила Бакуля, но Чича её не слушала, она смотрела на Ким и не понимала почему эта дерзкая, но в тоже время спокойная пацанка вызывает в ней бурю эмоций. Хорошие были эмоции или плохие, пока понять было сложно, но она точно знала, что ни к чему хорошему эти эмоции не приведут. -Чича, ну що таке, ты що меня не слушала? Говорю тебе. Смена локации, мы едем дальше в школу лэди. -Бакуля, ты що, конечно я тебя слушала, причём дуже сильно. Всё собрали свои манатки и поехали дальше. Девушки погрузились в автобус и поехали на встречу к новой жизни, ну они так думали, пока не узнали, что впереди их ждёт ещё много сюрпризов и новых знакомств, которые могут всё перевернуть сверху вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.