ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Беги Форрест, беги...

Настройки текста
Остаток пути девушки шли молча, лишь изредка проскальзывало несколько слов из уст Бакули. Между Лерой и Ким чувствовалось напряжение, девушки не знали, как вести себя после того, что случилось с ними на площадке, как реагировать друг на друга и как смотреть друг другу в глаза, для них это было загадкой. В осеннем воздухе Киева витала недосказанность, и чтобы хоть как-то разрядить обстановку Бакуля начала рассказывать девушкам, о том, что произошло пока их не было на съёмочной площадке. Оказалось, что к ним присоединилась новая участница и не простая, а селебрити своего города. Девочкам не терпелось увидеться с ней, но не для того чтобы познакомиться. Они хотели узнать есть ли у неё с собой выпить, чтобы хоть как-то снять нарастающее напряжение и расслабиться. Вернувшись на локацию около старых гаражей, они увидели, что новенькая уже дерётся с Леной, хотя Бакуля рассказывала, что только перед её уходом селебрити дралась с Финишем и сказала, что больше никого не тронет. В один момент новенькая валит на землю Лену, садится на неё сверху и бьёт ту в лицо, но из-за опьянения у неё это получается плохо, и она промахивается. Недолго думая Ким срывается с места и бежит разнимать драку, она со всей силы хватает новенькую за шиворот и скидывает её на землю, один удар, второй и серебрите уже практически не реанимейшн, но Ким это не останавливает, она срывает на неё всю свою агрессию и в этот момент её оттаскивает Чича. Но не успев оправится от драки, к Ким бежит Лена и начинает сильно обнимать девушку, говоря ей на ухо благодарности за помощь, Ким ничего не остается, и она обнимает девушку в ответ. Стоя рядом с ними Чича чувствует себя лишней, и это не первый раз в её жизни. Сглатывая большой ком подступающий к горлу и пряча свои эмоции Лера уходит в сторону, непонятное чувство охватывает её грудь. Это злость? Обида? Непонимание? Нет, это всё не то, эти эмоции были вызваны ревностью, но Лера пока что этого не понимала. - Девочки, едем дальше на улице уже темно, - говорит редактор проекта Ксения Бабенко. Усевшись в автобус девушку едут дальше, они надеются, что наконец-то приедут в школу леди, смогут поесть и поспать, но они ошибаются, они едут в библиотеку. Всю оставшуюся дорогу Ким ловит на себе взгляды Леры, но старается не отвечать на них и делает вид, что не замечает. А ведь Чича смотрит не просто так, перед её глазами стоит всю дорогу одна и та же картина: «Лена лапает Ким и шепчет ей что-то на ушко, от чего у Ким появляется улыбка на лице». Приехав на место девушки видят перед собой большое здание старой библиотеки а-ля 80. В здании располагается множество комнат и все они как будто из другого времени. Поднимаясь по лестнице девушки не понимают, что они тут делают, здравый ум говорит им, что нужно искать подсказку, выполнять задание и ехать наконец-то в школу леди, но как только они открывают двери в основную комнату здравый ум куда-то исчезает. Первое, что бросается в глаза Чичи, это накрытая поляна с едой и самый главный продукт- это сгущенка. Забывая о всех проблемах и делах, она бежит к столику и хватает еду. - Я хазяйська дитина, все в хату, все в хату. - Лера, шо ты всё забрала, а нам? – спросила Топчай. - Ці руки нічого не крали, - с улыбкой на лице сказала Лера и ушла за стойку, позабыв о всех проблемах. Спустя 10 минут, к девочкам подошла Ксения Бабенко и начала спрашивать: - Где Ким? Где Лена? Почему их нет на площадке? - А мы не знаем где они, вроде куда-то уходили вместе, но это не точно. Услышанные слова ошарашили Чичу на столько, что сначала она не поняла, про ту ли Ким говорят девочки, ту ли Ким ищут. Пелена спала с глаз, и Лера осознала, что говорят именно про ту Ким которую она знает, с которой она целовалась, при которой она раскрыла свои чувства и которую мать твою чуть не трахнула на заброшенной площадке несколько часов назад. Терпение Чичи подошло к концу и иметь какие-то отношения с Ким она больше точно не хотела, в груди осталась только злость и обида, которой не было предела. Спустя 10 минут возвращаются девочки с новым человеком, как позже все узнали это, была главный библиотекарь, который должен был провести интеллектуальный батл, который по итогу не состоялся. Девушки сидели за столами и ждали своей очереди, чтоб записаться в книжный клуб, следующий шла Ким, стоя за стойкой она тихо заполняла формуляр, как вдруг Наташа начала орать на всю комнату о том, как она устала и как её заебала Лена своими понтами. Недолго думая Ким взяла книжку и кинула в Чикуню, но попала совсем не в цель, книжка как назло упала рядом с Лерой и это была последняя капля: - Шо ты кидаешь, алё блять? - Это я, -тихо сказала Ким и подошла к Лере. - Схуяли ты кидаешь книжки? - Потому что, эта ебанутая не понимает. - Книжки не кидай. - Ты хочешь поговорить или шо? - Я хочу поговорить, да. Я говорю книжки не кидай, шо не ясно? - Я бросила книжку в Наташу. - Та яка разница, в мене чи нет. Якби кинула в мене давно б уже мертва лежала. Лера притягивает за шею к себе Ким и замечает, что на её коже под кофтой красуется большой синий засос. Ситуация выходит из-под контроля. Эмоции Леры берут над ней верх. Как бы она не накуривалась и не бухала, она никогда не позволяла незнакомым людям ставить ей засосы на пол шеи. Драки уже не избежать, единственное желание, которые присутствует у Чичи, это ударить Ким и как можно сильнее, чтобы она тоже почувствовала её боль. - Кинь себя нахуй в урну, если ты сука такое чмо, - криком говорит Чича. - Давай…Шо? – непонимающе говорит Ким и показывает Лере фак. - Это ты себе нахуй в ухо засунешь, поняла? Ещё раз повторяю книги не кидай… Не успевает договорить Чича, как Ким бьёт её с головы в нос, ну всё началась жестокая драка. Лера подлетает к девушке, бьет её в челюсть. Ким пропускает один удар за другим, а ведь Лера ещё даже не била с кулака, она всего лишь ударяла пощечины, Лера валит Ким на пол и начинает добивать её кулаками, но вместе с ней падает и пропускает один удар в губу. Их пытаются разнять, но это не выходит, Лера уже держит Ким за шею и бьёт её ногами, выплескивая тем самым всю свою боль. Подлетают охранники и разнимают девушек, но не надолго. Понесся очень сильный махач. Ким хватает фигуру и кидает её в Чичу, та в свою очередь бьет с левой руки девушку в грудь и начинает бить её по голове, преимущество в росте даёт о себе знать, Ким пропускает один удар за другим и как назло подразнивает Чичу ещё больше. Пока Чичу держать, Ким начинает опускать её словами, тем самым вызывая Леру на эмоции: - Ты тупорылая. Ты просто тупорылая. - Ты нарываешься или что? - Я тебе говорю, ты тупорылая, даже ударить нормально не можешь. Не выдержав Чича встает с своего места и ударяет Ким, но в этом момент её удерживает Георгина и Чича пропускает от Ким удар, который приходится прямо в дорогие Лере очки. Пока Леру держать несколько человек Ким решает показать свою силу, подлетает к девушке и бьет её в грудь, та отвечает ей ударом с ноги в живот и испепеляющим взглядом смотрит на свою соперницу. - Беги Форест, беги. Я тебя схаваю за очки. Я тебя убью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.