ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что я могу для тебя сделать?

Настройки текста
- Что я могу сделать для тебя? – тихо спросила Ким. - Ничего. Ничего, ты не можешь для меня сделать, я всегда сама всё решаю и этот раз не исключение, я справлюсь, просто иногда бывают сбои, не волнуйся. – уже тише сказала Чича, но смотреть в глаза Ким так и не осмеливалась. Ким мягко убрала руки от лица Леры, взяла их в свои и начала осматривать. В её глаза с первых секунд бросилась порезанная ладно из которой до сих пор поступала кровь. - Её нужно обработать и чем раньше, тем лучше, если пойдет заражение, то будет очень плохо. – с ужасом в голосе говорит Ким. Как бы она не пыталась скрыть свою напуганность и тревожность за девушку, у неё это не получалось, голос выдавал. В жизни Ким, много раз видела подобные ситуации, резанные руки, вены, попытки суицида, но не одна из них её так не пугала, как эта. - Лера, ты слышишь меня? - Слышу. Спасибо за совет, но я сама справлюсь. Чича встала с скамейки и пошла вглубь старого здания. - Ты куда? – крикнула Ким, но не получила ответа. Лера зашла в старую туалетную комнату и закрыла за собой дверь. Стены комнаты были обшарпанными и грязными, в углах висела чуть ли не вековая паутина. Медленно подойдя к раковине, Лера открыла заржавевший кран, спустила воду и начала мыть свои руки. Боль была ужасная, каждая капля воды давал о себе знать, но девушку это не останавливало. Превозмогая свою боль, она вымыла свои руки от крови и промыла рану. Перед ней на стене висело старое запыленное зеркало. Одним взмахом Чича убрала пыль, чтобы увидеть своё отражение. Опиревшись руками об раковину посмотрела на свое отражение и задала вопрос «Что я делаю с собой?». Первым желанием Леры было ударить зеркало, чтобы не смотреть на себя такую, но она не стала этого делать. Вместо этого взяв себя в руки, умылась, поправила свои волосы и вышла на улицу где её ждала Ким. - Сколько по времени меня не было? – спросила Чича. - Не знаю, это лучше спросить у Бакули, она первая спохватилась, что тебя нет. - Хорошо. А как ты меня нашла? - Не знаю, просто шла туда, куда глаза глядят, шла и думала о том где ты можешь быть и как-то само собой так получилось, что я пришла сюда и как я вижу не зря. - Спасибо. –тихим голосом сказала Чича. Ошарашенная Ким стояла и не могла поверить, что эти слова прозвучали не от кого-нибудь, а от самой Леры Ткаченко, прирождённого лидера, который всегда может постоять за себя и не показывать свои чувства. - Не за что. Я думаю нам пора уже идти, Бакуля как никак волнуется. – сказала Ким и пошла на выход. Недолго думая Чича схватила Ким за руку и остановила её. Подойдя к ней вплотную, девушка заглянула в темно карие очи и сказала: - Давай только, то что ты увидела сегодня здесь останется между нами. Будет наша маленькая тайна, так сказать, а я тебя за это отблагодарю. – с улыбкой на лице сказала Чича. - Я не собиралась об этом кому-то говорит, это твоя жизнь и твои решения, я не имею права кому-то что-то говорит про тебя. Не волнуйся и пойдем уже. – спокойно сказал Ким. - Моя ты дорогая, ты забыла свою компенсацию за помощь и поддержку. - Какая компенсацию, я ничего не… Чича прерывает слова Ким и целует её в губы, сначала нерешительно, коснувшись лишь верхней губы, потом плавно захватывая нижнюю. Ошарашенная Ким не может ничего сделать, желание перевешивает разумное решение и подавшись вперед Ким отвечает на поцелуй. Язык Леры плавно проскальзывает в рот Ким и овладевает им. Поцелуй получается настолько страстным, что девушки не могут остановится, руки Ким проскальзывают под футболку Леры и плавно начинают блуждать по голой спине, спускаясь всё ниже и ниже. От прикосновений по спине бегут мурашки, и Лера решает перехватить инициативу, мягко отрываясь от поцелуя Чича прикасается к шее девушки и начинает блуждать по ней языком, иногда целуя и кусая. Грань пройдена и назад пути нет. Страсть захватывает девушек всё больше, Ким снимает кожаную куртку Леры и бросает её на траву, забирается руки в её волосы и мягко притягивая к себе целует…. - Девочки. Тут есть кто-нибудь? Чичааа. – послышалось из-за кустов. - Твою мать. – резко говорит Лера. - Нам пора идти. Чича поднимает свою куртку и идет навстречу к Ире. - Бакуля, солнце моё, ты как раз вовремя, меня нашла Ким и сказала, что ты меня потеряла, ой ты моя золотая, подружка моя, дай я тебя обниму. – как ни в чем не бывало говорит Лера. - Ну наконец-то, как же я тебя искала. Ты где была? Почему пропала? И что мать твою у тебя с рукой? – спрашивает Бакуля. Только сейчас Лера замечает, что её ладонь в крови, которая так и не остановилась. Ким смотрит на свою футболку и понимает, что на ней кровь Чичи и ладно футболка, но кровь ещё и на шеи, которую так нежно недавно трогала высокая брюнетка. Пытаясь не попасться Бакули на глаза Ким снимает футболку и протирает ей шею, чтобы не спалиться, но это не выходит. - Что ты делаешь? – спрашивает Бакуля. - Дэ так, решила футболку осмотреть, я ей руки Чичи вытирала. - Ну ладно, пошлите уже, там такое происходит, вам надо это видеть. – гордо говорит Бакуля и вместе с девочками уходит с заброшенной площадки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.