ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебе всё показалось, это алкоголизм

Настройки текста
Утро у девушек выдалось не самое лучшее, литры выпитого алкоголя дали о себе знать. - Де я нахожусь? Шо это за место? – вылезая из клетки спрашивает Чича. - Мы типа в психушке. – говорит Бакуля, еле переплетая язык. - Мне срочно нужно похмелиться, я вообще не вдупляю шо я здесь делаю и …–говорит Чича снимая с себя одеяло, но прерывается на половине предложения. Она в шоке от увиденного, отодвинув край футболки она заметила на своих ключицах пару фиолетовых засосов: «Откуда эта херня у меня на теле?!». Единственное, что радует её в этот момент, это то, что из-за татуировок засосы видны не очень сильно. - Бакуля, Бакуль. – кричит Лера. - Шо це таке Лера? - Бакуль, ты не знаешь с кем я вчера вечером общалась? Я помню каждый момент, включая библиотеку, но я не помню мать твою, то что происходило тут. - Ну если честно я тоже плохо помню, я только знаю, шо ты тапочки тут у всех пиздила и хотела поговорить с Ким о чем-то, но говорила или нет я не знаю. А шото случилось? - Та нет, просто интересно, не наклепала ли я ещё кому-то. – с натянутой улыбкой на лице говорит Чича и думает про себя «Ну значит Ким. Ситуация очень интересная». - Девки, смотрите, шо у меня есть. – говорит Чича и достает из сумки несколько чекушек. - Ооо, а это тема. - недолго думая подсаживается к ней Бакуля. Ким долго думала стоит ли ей подходит к Лере, всё что она помнит это то как она ласкала её своими руками, как они вместе доставляли друг другу удовольствие, но было ли это реально, понять она так и не смогла. Но желание бухнуть было сильнее её и взяв себя в руки она пошла к девушкам, как не в чем не бывало. - Это шо, остатки от былой Чекини? – с улыбкой на лице спрашивает Ким и подсаживается к девушкам, случайно задев руку Леры. Вроде обычное прикосновение, но в голове Леры уже витает сотня мыслей «Это она сделала специально? Это намек на то что у нас что-то было? Может она случайно задела? А может эти засосы вообще не от неё? Блять, пора прекращать, я знаю, что в моменты секса я тоже оставляю отметины на теле, но никогда не позволяю оставлять их на себе, нужно просто как-то узнать есть ли у Ким засосы, проще простого, казалось бы, но нет блять». - Ким, тут вот вопрос возник, а вы с Лерой то вчера поговорили чи нет? – спокойно спрашивает Бакуля, но посмотрев на Леру понимает, что это было лишнее. Взгляды девушек встречаются, каждая пытается найти ответ на вопрос, но не помнит, одна не помнит ничего вообще, другая до последнего думает, что это был сон, потому что проснулась одна на прежнем месте и пока что не заметила, что на её теле куча синих засосов, которые даже татуировка с короной не может перекрыть. Но ответ дать нужно и Ким немного подумав отводит взгляд и отвечает: - Вроде как, но мы ничего не решили нормального и, если честно я не помню, о чем мы говорили. «Блять, все-таки Ким, ну вот что за черт меня дернул с ней говорить и что блять было вообще?» - думает Лера и понимает, что разговора не избежать. - Собираем свои вещи и идем на улицу. – прерывает мысли Чичи, редактор проекта. Все девочки собрали свои вещи и вышли на улицу, алкоголь помог расслабиться и Чича решила все-таки поговорить с Ким о вчерашней ночи, которая была или которой не было. Лера хотела схватить Ким за руку, но у неё не получилось, и она смогла удержать её только за футболку и ахнула от увиденного: на теле девушки было много синих засосов, и они были свежие, а это означало только одно, что ту ночь они провели вместе. - Ким, если сегодня мы приедем в школу леди, то нам нужно будет поговорить один на один. – сказала Чича на ухо Ким. По телу девушки побежали мурашки, она вспомнила прошлую ночь и то как Лера шептала ей грязные словечки на ушко, после чего спускалась на шею девушку и дразнила её своими поцелуями, укусами и языком. - Хорошо, только я и вправду не знаю, о чем нам говорить. – тихо ответила Ким смотря в глаза Леры. - Зато я знаю, о чем и оставить это просто так не могу, нужно обсудить… - не успела договорить Лера, как Лена выхватила Ким и забрала её с собой вперед. - Ким, где ты была прошлой ночью? – спросила Лена. - В смысле где? Я спала прошлой ночью. - Я подходила к тебе ночью, хотела лечь с тобой, но тебя не было. Я подождала тебя 10 минут и ушла спать в лодку. Ким только сейчас стала осознавать, что всё что она вспоминала целый день: поцелуи, засосы, укусы, грязные словечки и ласковые руки были походу правдой. Она на самом деле переспала с Чичей и что с этим делать она не знала, и думать даже об этом не хотела. Только теперь она стала догадываться, о чем с ней хотела поговорить Чича. - Так где ты была? - Я ходила в туалет, а потом на улицу, хотела проветриться и подумать. – ответила Ким. - Подумать о нас? – с хитринкой в глазах сказала Лена. - Нет. Я же говорила тебе, что никаких нас быть не может. Мы только друзья. - Но друзья не целуются тайно в библиотеке и не оставляют друг на друге засосов. А на тебе вот есть мой засос. – Лена оттянула футболку Ким, чтобы показать свой засос и резко убрала руки. Она была в шоке и не слова не сказав убежала от девушки. - Лен, куда ты убежала? Я же тебе говорила, что быть ничего не может. - сказала Ким. «Что её так поразило интересно? Футболка как футболка». Ким отодвинула футболку и одним словом охерела от увиденного, только сейчас она поняла почему убежала Лена. На её теле красовались большие синие засосы, и они были точно не от Лены…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.