ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ведь всё, что у нас — это бред

Настройки текста
День обещал быть трудным, не успели девушки покинуть «психушку», как их повели на новое место, которое было не лучше прежнего. - Шо это за головы? Мы ж вроде в школу лэди держали путь, а в итоге пришли к каким-то гипсовым головам. Причем тут вообще головы? Мы шо зарывать кого-то будем. – с улыбкой на лице сказала Бакуля и услышала чей-то крик вдалеке. - Чича, Чича, слухай, там кричит кто-то. - А шо и вправду кричит кто-то. Пошлите посмотрим кто это, может у него есть бухло. – сказала Лера и ринулась с места. За ней побежали и другие девушки. Перед их лицами предстала очаровательная картина: в яме на глубине пяти метров стояла новая участница. - У тебя есть бухло или что-то покурить? – спросила Лера. - Ну есть, только для начала вытащите меня, потом и поговорим. – сказала с дерзостью в голосе новая участница, чем очень сильно не понравилась Лере, но делать было нечего, нужно было помочь девки и вообще бухать хотелось сильно. А вот Ким наоборот дерзость новенькой понравилась, и она решила помочь ей выбраться, но не успела, девушку из ямы уже тянула Лера. Она конечно помогла Чичи вытащить девку, но не сразу, а спустя несколько минут раздумий. Ким не была готова говорить с Лерой, и понимала, что если она ей поможет, то разрушит все границы, которые так долго строила. Если честно она даже смотреть на девушку не могла, ей было не по себе, она только сейчас по-настоящему осознала, что у неё впервые за долгое время был секс с девушкой. И не просто с девушкой, а с Лерой Ткаченко, которая начала бесить Ким ещё с первых минут появления на проекте. Конечно у Ким был ещё не до интим с Леной в библиотеке, но она не воспринимала его всерьез. Всё произошло спонтанно, Лена попросила помочь застегнуть лифчик, и они отошли в отдельную комнатушку, затем что-то пошло не так и Лена начала лезть целоваться к Ким, та конечно ответила ей на поцелуй, но ничего большего не позволяла и как Лена успела поставить засос на шее, она не понимала, потому что как только девушка стала переходить грань и целовать в шею Ким её мягко оттолкнула и просто начала доставлять удовольствие девушки сама. Она была активом в отношениях, ей нравилось доставлять удовольствие другим, но она никогда не позволяла трогать себя. Что ею двигало в тот момент она не понимала, толи агрессия, которую надо было выплеснуть, толи алкоголь, толи травка, которую она покурила впервые за много лет. - Ким, ну давай тяни уже, раз решила помочь. – сказала Чича и толкнула девушку в плечо. - Дэ тяну я, тяну. Чего ты волнуешься. - Ну наконец-то вы меня вытащили, только я конечно всё понимаю, но сумка то у меня там осталась. И если вы не поняли намека, то говорю прямо её нужно достать. – дерзко сказала Зита. - Всё, кидаем девку обратно. – шуткой сказала Чича. - Ну что, кто тут сильный, кто полезет за сумкой, а я его вытяну потом. – спросила Чича, все девочки сделали вид, что не услышали и отвернулись. - Давай я достану. – предложила Ким. - Окей, спрыгивай вниз, а я тебя потом вытяну. – спокойно сказала Лера. Ким конечно же с лёгкостью достала сумку благодаря Лере и с лёгкостью забралась наверх. Теперь можно было идти дальше и девушки наконец-то пришли в школу лэди. - Боже, какая красотища, я такого замка ещё не разу не видела, тут можно было бы хорошо отдохнуть и какой он большой, комнат, наверное, много. – с улыбкой на лице сказал Лера и непроизвольно посмотрела на Ким. Чем она думала, когда смотрела на девушку, она не знала, но словив на себе встречный взгляд, она поняла, что сморозила лишнего. - Все девчули, пошлите уже в здание. Я хочу увидеть Питер Пена и комнаты. – сказал Бакуля и пошла к дверям, но не тут-то было, двери оказались закрытыми. - Ну и шо це таке? – спросила Чича. - Похоже что-то нам надо сделать. – ответила ей Ким. - Ну давайте пошукаем, может ключ найдем. - Хорошая идея Чича, только местность то большая, а мы не бачим половина, лучше разделиться на пары и искать ключ, так будет быстрее. – сказала Бакуля. - Правильно мыслишь подружка, ну тогда я с тобой в паре… - не успела договорить Чича, как к ним подошла Лена и прервала предложение. «Всегда влезает туда куда ей не надо» - подумала про себя Чича. - Бакуль, можно я пойду с тобой? Все девочки уже разделились, а с Ким я не хочу идти. – умоляющим голосом сказал Лена и вот шок, но Ира согласилась поменяться и пойти искать ключ с Леной, а из этого можно было сделать только один вывод: Чича должна искать ключ с Ким. «Вот это блять реальная подстава» - подумали про себя Чича и Ким одновременно. - Ну что идем? – скрывая за улыбкой свои переживания сказал Чича. - Идем. – ответила Ким. Спустя 10 минут поисков в полном молчании Лере стало не по себе и убедившись, что никого нет рядом, она решила поговорить с Ким о прошлой ночи. - Я конечно не знаю с чего начать, но точно знаю, что нам надо поговорить. – сказала Чича. - Нам не о чем говорить. - Ошибаешься. Есть, о чем. Сердце Ким бешено забилось, она понимала к чему ведет Лера, но говорить об этом она была не готова. - Не о чем нам с тобой говорить. –сказала Ким и пошла дальше, но не далеко. Чича грубо схватила Ким за руку и без разрешения оттянула футболку девушки, тем самым оголяя ключицы. - Откуда это у тебя? –спросила Чича. - Не твое дело. - Как раз-таки дело моё, или ты хочешь сказать я не узнаю свои засосы? – смотря в глаза девушки сказала Чича. Прямолинейность девушки повергла Ким в шок, она не знала, что сказать и как теперь выкручиваться из этой ситуации, но она понимала, что стоять и тупо молчать, это невыход. - Ну твои засосы и что дальше? Это было один раз, не волнуйся больше этого не повторится и тем более я этого не помню, а значит ничего не было. И вообще вдруг эти засосы от Лены, не думала об этом? – грубо сказала Ким. Скулы на лице Леры заходили ходуном, было видно, как ей неприятно слушать о Лене и их отношениях. В её голове сразу всплывал момент в библиотеке, когда она в первый раз увидела засос на теле Ким и та ночь, когда она жадно хотела перекрыть его своими, из-за чего и получилось, что на теле Ким оказалось так много синих засосов, Лера просто не могла себя контролировать. - От Лены у тебя был один засос, а от меня их много если ты не заметила. – выпалила Чича и тут же пожалела о своих словах, слишком уж ревностно они прозвучали. - Откуда ты знаешь от кого у меня был засос на теле? – переключилась Ким, потому что не как не ожидала, что Лера заметит засос и уж тем более узнает от кого он. - Не трудно догадаться. Этого засоса не было на твоем теле, когда мы были на заброшке, он появился после того как ты пропала с Леной на час. Я хоть и была бухая и накуренная, но появление засоса заметила сразу. Следовательно, делаем вывод, что с Леной вы хорошо отдохнули. – с презрением сказал Лера. - Тебя не касается, как мы отдохнули. – грубо сказал Ким и отшвырнула руки Лера. Чича была в ярости от её ответа и действий, недолго думая она схватила Ким за шею, подвела к стене замка и прижавшись своим телом к её с самодовольной ухмылкой на лице сказала: - Признайся Ким, я же все равно лучше Лены. Ты думаешь обо мне днями на пролет и мечтаешь залезть ко мне в штаны. Ты только вспомни как ты стонала от моих прикосновений и поцелуев. Вспомни как сжимала одеяло под моим телом. Ну разве Лена смогла бы так? Думаю, нет. - Отвали… – начала говорить Ким, но не закончила. Лера сильнее вжала девушку в стену, посмотрела ей в глаза и грубо поцеловала в губы. - Девки, вы там, где? Мы нашли Лорку, счас она нам объяснит, как попасть в школу. – из далека послышался голос Бакулю. Лера резко отшатнулась от Ким, улыбнулась и сказал: - Мы ещё договорим малыха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.