ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рушить общение может каждый, а вот вернуть его намного сложнее...

Настройки текста
Новая неделя в школе леди началась с раннего подъема. Все девочки проснулись недовольные и злые. Особенно это было видно по поведению Чичи, она с самого утра не могла собраться и выплескивала свою агрессию на всех, кто попадался ей на пути, она не жалела даже Бакулю, которая просто хотела выяснить, что происходит с девушкой. Своим поведением она отгородилась от всех, она хотела забыться, но получалось это с трудом. Все девочки, как назло подходили к ней и спрашивали, что не так, в ответ лишь получая претензии и улыбку, которая плавно переходила в оскал. Одна лишь Ким не знала, как подойти к девушке и как с ней заговорить. Она хотела всё объяснить, но боялась. Такая сильная, взрослая и выносливая Ким, боялась семнадцатилетнюю девушку. Точнее не её саму, а её реакцию на всю эту ситуацию. - Чего ты ждешь Ким? Она и так на пределе, и я уверена, что всё это из-за ситуации с тобой. Поговорить надо как можно быстрее. – сказала Лена. - Ну не могу я, не знаю, как подступить к ней. - Рушить общение может каждый, а вот вернуть его намного сложнее и не все на это решаются. Но ты же сильная, действуй и всё будет круто. И Чича наконец-то может быть перестанет всё крушить в этой школе. – громко сказала Лена. - Что ты только что сказала? – крикнула в ответ Лера. - Что ты заебала всё крушить, ну Лер, вот серьезно. Ты ругаешься с одной, а срываешься на всех. - С кем блять я поругалась. Если вы все сами лезете ко мне, то это уже ваши проблемы. Вы не трогаете меня, я не трогаю вас, что в этом сложного. - Кто к тебе лезет? Тебе просто задали вопрос, а ты начала огрызаться. Нервы Чичи были на пределе, жевалки стали безостановочно ходить из одной стороны в другую, одним взглядом она могла прожечь в Лене дыру, а ещё эта ехидная улыбка, которая появлялась на лице Чичи в моменты агрессии, было понятно, что сейчас будет драка. - Всё, брейк. – подбежала Бакуля и встала между девушками. Мягко взяв Чичу за плечи Ира отвела её сторону. - Не трогай меня Бакуль. Сейчас получишь ты место Лены. Я не буду терпеть всю эту хуйню, что мне говорят. - Чича, блять хватит. Из-за этой Ким, у тебя нервы на пределе. Объясни, что блять случилось, шо опять пошло не так? - Ким блять родилась на свет, вот что пошло не так. - Поговорить с ней не побывала после той ситуации? - Что блять? Поговорить? Ты серьезно, я ещё должна с ней говорить? Да не пошла бы она нахуй. - Я тебя поняла. Но не срывайся на всех. Я хочу тебя поддержать, а ты ограждаешься от меня. - Хорошо, просто мне пздц как трудно всё вывозить. Я не выдерживаю, меня ломает, а тут ещё и Ким. - Так что у вас случилось с Ким? - Не важно Бакуль, я тебя люблю конечно, но я не хочу говорить. Пошли на испытание. Испытание с закапыванием самого себя, ну серьезно, что может быть лучше. Эмоции на пределе, каждая плачет, задеть за живое очень легко, в такие моменты ты думаешь не только о себе, но и о людях, которые тебя окружают. О людях, которые сделали тебе больно, но тебе всё равно их жаль. Именно такое состояние было у Чичи. Она не могла видеть слёз Ким, её израненную душу выворачивало наружу, в ней боролось два чувства: злость, смешенная с обидной и влюбленность, смешенная с желанием поддержать девушку. Но всё что могла сделать Лера в этой ситуации, это просто стоять и изредка смотреть на девушку из-под своих оранжевых очков вытирая подступающие слёзы. - Бакуля, шо ты делаешь? Брось бутылку. – послышался крик Чикуни. Лера как будто вышла из транса и увидела картину которая повергла её в шок. Её любимая подружка начала бухать, хотя обещала, что не будет этого делать. - Бакуля, дай мне бутылку. – сказала Чича. - Нет, ты её выльешь. А я не могу. Я не готова себя хоронить. – сказала Бакуля и начала глушить коньяк. Ситуация вышла из-под контроля, Лера не была готова терять ещё одного человека, который ей дорог. Она и так многих потеряла и на проекте осталась практически одна. Единственная поддержка оказалась в зоне риска, на выгон из-за этой чертовой бутылки. Чича хотела было уже подойти к Ире, но не стала. Её опередила Ким. Девушка выхватила бутылку из рук Бакули и вылила остатки на землю, при этом смотря на Чичу. Как будто девушка понимала, что Чича волнуется за Иру, но ничего сделать не может. «Ну уж нет, больше я не поддамся на твои провокации. Я сильная и я справлюсь. И если подруге надо помочь, я помогу, даже если рядом с ней стоит человек, который сначала завладел моим сердцем, а потом с корнем его вырвал. Много чести». – после этих мыслей Чича подошла к Бакуле, обняла её и начала шептать на ухо, что та со всем справится. Немного погодя Лера взяла Иру под руку и помогла ей присесть. Бакуля была сломлена, первый раз Чича видела её настолько разбитой, она обнимала девушку и мягко гладила по спине, всхлипы со временем стали утихать и к девушкам подошла Ким. «Я сильная и я справлюсь. Я смогу заговорить с девушкой, которой несколько дней назад сделала больно. Я смогу находится рядом с этой девушкой и наше общение наладится. Главное начать» - думала Ким идя к девушкам… - Что тебе надо Ким? - грубо спросила Лера. - Я хочу поддержать Иру, в этой ситуации я её понимаю, как никто другой. - как ни в чем не бывало сказала Ким. - Ей хватает моей поддержке, а таких людей как ТЫ ей рядом точно не надо... - сказала Чича, но её прервала Бакуля. - Поговорите наконец-то! - крикнула Бакуля. - Я благодарна вам обоим за вашу поддержку и мне стало легче. Я не знаю, что бы я делала без вас. Но я считаю, что вам нужно поговорить, ради меня. Я просто знаю, что Ким хотела поговорить с тобой, но она не может. Чич выслушай её, пожалуйста. - Я не хочу знать этого человека. С меня хватит. - сказала Лера. Её реакция после этих слов была моментальной, она встала и пошла прочь от девушек, она больше не могла себя сдерживать: либо слёзы, либо драка, третьего не дано, так что лучше ей было уйти. Но на полпути её перехватила чья-то крепкая рука...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.