ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Незваный помощник...

Настройки текста
Разбитая своими же словами Ким выбежала из школы. Девушка не знала куда ей деться, правильное ли решение она приняла и что вообще делать дальше, как жить под одной крышей с человеком, в которого влюблена, с человеком которого ты сама обидела и практически унизила. Слезы идут градом, боль в душе заглушить невозможно, хочется забиться в темный уголок и не выходить оттуда пока само всё не разрешиться. - Ким, что случилось? – послышался голос Лены вдалеке. «Ну только не она. За что, просто за что?» - думала про себя Ким и быстро вытирала слезы с щек. - Что случилось, моя ты девочка? Почему ты плачешь? – тихим голосом спросила Лена. - Ничего, всё хорошо. Просто что-то нахлынуло на меня. - Не беспокойся, всё будет хорошо. Ты у нас сильная всё сможешь преодолеть и со всем справишься. Таких сильных как ты я ещё не встречала. – приобняв девушку за плечи говорила Лена. Буря чувств постепенно пропадала и в душе Ким остался лишь горький осадок. Ей были нужны эти слова как никогда. - Спасибо. – тихим голосом ответила Ким. – Почему после того, что я сделала ты поддерживаешь меня? Я же обидела тебя, хотя сама этого не хотела. - Я просто поняла, что это была моя ошибка и я не должна была на тебя давить. В тот день в библиотеке я сама была виновата, что ты меня оттолкнула от себя. Я всё испортила сама. Твоей вины там нет, не может быть человек виноват если у него нет взаимных чувств. Чувствам не прикажешь Ким, и я это поняла, пусть и поздно. Я вообще искала тебя чтобы извиниться за случай в библиотеке и скандал из-за засосов. Я понимаю, что в тот день в библиотеке не должна была к тебе лезть, потому что ты сразу сказала, что я тебе не нравлюсь, но я думала, что если я тебя соблазню, то всё изменится, но у меня это не вышло, ты не поддалась на мои провокации и я смогла оставить на тебе лишь этот чертов засос, из-за которого нас не хотели пускать в школу. – с улыбкой на лице сказала Лена. - Всё хорошо Лен, ты очень хорошая девушка и уж точно достойна многого, но я люблю тебя как друга, а не как партнера. - Я всё понимаю Ким. Я хочу просто дружить. – взяв за руки и смотря девушки в глаза сказала Лена. - Я вижу, что у тебя другой типаж девушек, ты любишь высоких дерзких самовлюбленных брюнеток, которые готовы всегда дать отпор. И скажу, что с такой брюнеткой ты смотришься даже очень здорово. – по-доброму улыбаясь сказал Лена. Эти слова Питын снесли все барьеры, которые так тщательно строила Ким у себя в душе. Она вспомнила, как в первый раз увидела Чичу их первый скандал, а затем вкус отчаянного, но страстного поцелуя на заброшке. Тело вспомнило первую ночь, касание рук на талии и щеках… Стоило закрыть глаза, как Ким видела теплый взгляд Леры и улыбку, которая пздц как ей нравилась, её черные глаза, которые могли свести с ума любви и конечно же стервозный и такой сложный характер. Это сводило с ума, вынимало всю душу. «Я оставила и отказалась от неё сама! Был ли у меня выбор? И был. И не было». - Ким, земля вызывает. Куда улетела то? – спросила Лена. - Я тут, тут, просто задумалась. - О Лере? Я же знаю, что она тебе нравится, это видно Ким. Ну по крайней мере мне. - Да, о ней. – неожиданно даже для себя самой ответила Ким. Девушка никогда никому не открывалась, она держала всё в себе, но сейчас почему-то смогла, признаться. – Как ты думаешь скоро я её забуду? - А зачем забывать? У вас же всё только стало налаживаться. И не спрашивай от куда я знаю, просто я ж ревновала тебя, вот и следила за вами, а когда поняла, что у вас реально взаимная симпатия, то решила отпустить тебя и быть просто другом, на тебе свет клином не сошелся. – смеясь сказала Лена. - Нет, больше ничего не будет. Я порвала всё, что у нас было. Ошарашенная Лена не знала, что и сказать, она была в полном ауте от услышанного: - Как Ким? Из-за чего? - Не знаю почему, но я доверяю тебе, а мне нужно хоть с кем-то поговорить об этом, так что запасись салфетками и слушай, тупую, но душераздирающую историю. – с вымученной улыбкой на лице сказала Ким… - Я в шоке, как вы могли так спалиться то? Тебе учителя прям так и сказали, что Орыся застукала вас с Лерой, во время секса? - Нет, конечно. Они просто сказали, что видели, что я делала в уборной, и чтобы этого больше не повторялось. - Так. Стоп. А почему ты решила, что говорили они про ситуацию именно интима? - А про какую ситуацию они могли ещё говорить Лен? - Про любую Ким. Сама подумай если они сказали тебе, что «Мы видели, что ТЫ делал в уборной» то значит они видели тебя там одну и Чиче ничего не сказали по этому поводу, потому что она бы сразу сказала тебе или устроила пздц какой разнос. Ким. Подумай, что ты ещё могла делать в туалете в тот день? Ну не верю я, что учителя бы увидели секс и из-за него грозили бы выкинуть тебя из школы леди. Леди тоже люди, они что не могут трахаться, ой извините заниматься любовью? Правильно, могут мы ж не в 18 веке живем. Мне кажется, что ты что-то напутала и накрутила себя, выводы ты сделала слишком рано. - Ну не знаю Лен, с одной стороны ты права, но с …. Блять, я поняла, про что ещё они могли говорить. Это полный пздц Лен. Какая же я дура. - Ты не дура, просто испугалась. Не волнуйся в этой жизни всё можно решить и эту проблему ты тоже решишь. Тем более думаю Чича тоже не больно рада, что ты перестала с ней общаться. - Я ей столько всего наговорила, это полный пздц. Как теперь ей всё объяснить и захочет ли она вообще меня слушать. - Нууу зная Чичу, она тебя убьет. – смеясь сказал Лена. - Ну спасибо, поддержала, так поддержала. - Ой, да ладно тебе. Главное с ней поговорить и не просто поговорить, а рассказать всё и описать свои чувства и всё будет круто. - Ну впереди у нас неделя борьбы, так что надеюсь я смогу перебороть себя и поговорить с ней….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.