ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тебе пора остыть...

Настройки текста
Атмосфера в комнате была напряженной, все девочки были не в адеквате, многие даже не понимали, что происходит и почему кто-то просит включить Тину Кароль, хотя вечеринка по сути уже закончилась…. - Лер, слезь с меня! – кричит Ким полная агрессии и обиды на саму себя. - Не слезу, тебе пора остыть и перестать орать! – отвечает Чича и ещё сильнее сжимает руки над головой девушки. Она думает, что удерживает девушку, но на самом деле она воплощает план Ким в действие. Парыгина всю неделю думала, как вернуть внимание Леры, как вернуть прежнее общение, она хотела понять не остыла ли Чича по отношению к ней. Но как на зло ничего нормального на ум не приходило, до этого вечера. На вечеринки она поняла, что Лера к ней что-то ещё чувствует и всё ещё можно вернуть. Дело осталось за малым воплотить придуманный план в действие и привлечь внимание Чичи к себе, алкоголь помог раскрепоститься, и девушка пошла в отрыв, она специально психовала и орала на весь замок, чтобы привлечь внимание Чичи и у неё это получилось: Чича обратила на неё внимание и наплевала на все обиды и границы. Но девушка не учла одного: она думала, что Чича её просто обнимет или поддержит словами, но Лера без раздумья села сверху Ким и начала её успокаивать не только словами, но и силой. Когда Чича оказалась сверху, Ким поняла, что пропала, потому что теперь она только и хотела того, чтобы девушка её трахнула. - Чича, она сейчас ещё больше беситься будет. – сказала Бакуля подойдя к девушкам. Она не понимала, что истерика Ким это всего лишь способ привлечь внимание Леры. Она всерьез волновалась за состояние девушки. И видеть, как Чича заламывает ей руки она не могла. Подойдя к Лере ближе Бакуля попыталась оттянуть руки Чичи, но получила резкий ответ. - Убрала руки! - сказала Чича и отбросила руки Бакули. - Что за кипишь? У нас все нормально сейчас она успокоится, и я слезу. - Окей, только не переусердствуй. – сказала Ира и ушла от девушек. Чича наклоняется ближе к лицу Ким и начинает сильнее заламывать ей руки, при этом не отводя глаз от девушки. От этого Ким начинает ещё больше сопротивляться потому что понимает, что сейчас Лера может с ней делать всё что хочет, но Чичу это нисколько не смущает. Она ещё ниже нагибается к девушке и начинает плавно двигаться на её теле. Ким не может больше сдерживаться и из её уст вырывается тихий стон. Лера прекрасно понимает, что всё что вытворяла девушка, это было для привлечения внимания и теперь она хочет показать, что привлечь внимание у неё получилось. - Не дергайся, а то я могу и перейти грань. Тебе же нравится, когда я заламываю тебе руки и нахожусь сверху. Я знаю, что ты хочешь меня. – шепчет на ухо Чича. – Будь хорошей девочкой и всё у нас будет круто. Я подумала и решила, что не хочу прекращать общение, именно поэтому я сейчас сижу на тебе сверху, а стою в стороне. - Может тогда ты слезешь с меня, раз ты всё поняла? – говорит тихим голосом Ким, чтобы не привлекать к себе внимание остальных девушек. - Нууу, я даже не знаю. Может мне нравится быть сверху и чувствовать, как ты возбуждаешься, как твое тело напрягается и прогибается от каждого моего прикосновения. – говорит Чича и незаметно проводит одной рукой по телу Ким. За такой короткий промежуток времени, она уже поняла, как возбудить девушку и ей это не составляло труда. Чича хотела шепнуть на ухо девушке ещё пару слов, но не успела их прервали. - Чича. Слезь с неё, она уже успокоилась. – сказала подошедшая Топчай. - Я вижу, что успокоилась и именно поэтому я слезаю с неё, и ухожу спать. Теперь вам её успокаивать. – сказала Чича и незаметно подмигнула Ким. Она была довольна собой. Ведь за один вечер она смогла испытать бур эмоций и эти эмоции не были плохими. Вечер подошел к концу, сил не у кого не осталось, и все девушки пошли дружно спать. Ким долго не могла уснуть, она много думала и не могла поверить, что её план сработал. Что теперь они с Чичей вроде как помирились и отношения (которых ещё нет) стали налаживаться. Сквозь темноту она смотрела на спящую девушку и не могла оторвать от неё глаз. Ей нравилось в ней всё, где-то внутри неё витала надежда, что это не просто симпатия и когда-то возможно эти чувства перерастут во что-то большие. С этими мыслями Ким уснула. Утро следующего дня началось на удивление хорошо, если не считать дикого похмелья. С утра девушек никто не разбудил, и каждая смогла поспать столько, сколько хотела. Чича встала первая, посмотрела по сторонам и увидела, что все ещё спят. Она встала с постели и на цыпочках подошла к кровати Ким. Как хорошо, что она была недалеко. - Зайка, вставай. Хватит спать. – сказала шепотом Лера и поцеловала Ким в губы. Она сама от себя не ожидала такой нежности. «Что на меня нашло, видимо ещё бухая, надо идти в уборную, пока Ким не проснулась» - подумала Чича и стала уходить, но её остановила проснувшиеся Ким. - Доброе утро, Лер. Ты чего так рано встала? – спросила Ким, ещё не осознав, что перед её кроватью сидит сама Лера Чича. - Так время уже обед, видимо сегодня выходной и съемок не будет. Ладно я пошла в уборную, а ты спи ещё. - Стой, я ведь правильно понимаю. Мы с тобой. Вчера. Помирились. Так ведь? Я ничего не путаю, мне ничего не приснилось? - Можно сказать помирились. Но ещё раз такое будет и всё. Второй шанс, является последним в нашем общении... – говорит Чича, но Ким прерывает её поцелуем. Страсти накаляются девушки так давно не чувствовали друг друга, что готовы раздеть друг друга прямо сейчас. Чича запускает руки под одеяло девушки и начинает изучать тело Ким, как будто в первый раз. Чича прерывает поцелуй и говорит: - Пойдем в уборную, сейчас все встанут и думаю им не понравится, чем мы с тобой занимаемся. Они нас не поймут. - Ммм, прелюдии. Я такое ещё не пробовала. – говорит в шутку Ким, начинает вставать с кровати, как вдруг раздается голос Бакули: - Вечеринка дуже жёсткая была. Мы такой жизни дали, что на утро жизненно тяжело. Да Чич? - Да, да, Бакуль. – отвечает Лера и поспешно идет к своей кровати. - А ты де была? Я думала ты тут рядом спишь. - Та я в гардероб ходила, искала одежду на сегодня. - Ну ладно, надо тоже вставать. «Чуть не спалились. Бакуля как всегда, очень вовремя. Чем вообще я думаю, когда нахожусь рядом с Ким» - подумала Лера и посмотрела на Ким…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.