ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Никакой любви, никаких отношений»

Настройки текста
Выходные прошли успешно, без всяких происшествий. Ким и Чича наконец-то помирись и в коллективе появилась атмосфера спокойствия и умиротворения. Лишь изредка слышались ссоры Топчай и Пановых, но на них уже никто не обращал внимания, потому что основные проблемы: крушение мебели и ругань на ровном месте, были решены. Все выходные Ким и Чича провели практически вместе, они веселились, подкалывали друг друга и иногда прячась в гардеробной, тайком целовались. Пару раз их конечно чуть не спалили, но девочки не обращали на это внимание. Им было классно вместе, они дополняли друг друга хотя и не состояли в отношениях. Девочки даже начали иногда их подкалывали и жестко шипперить из-за каждой мелочи, но девушек это не задевало, Ким лишь только смеялись над этим, а Чича всегда смеясь отвечала строчкой из песни Скриптонита: «Никакой любви, никаких отношений». И ей было не важно, что эта строчка была из песни «Бар две лесбухи». Главное, что им было хорошо вместе и общение без обязательств и оков, это именно то, что им сейчас было нужно. Они и даже догадаться не могли к чему это может привести. Новая неделя в школе леди началась очень удачно, девочки за выходные успели отойти от всех вечеринок и как следует отдохнули. На удивление даже Чича смогла помириться с Леной, которую яростно ненавидела с самого начала проекта. Лера поняла, что Зая не такая уж плохая девушка и что с ней реально можно просто поговорить и обсудить проблемы, она умела поддержать и посмеяться, это как раз то что нужно было Чичи. Пацанки шли на испытание воодушевлённые и готовые преодолеть все трудности. Спустя большой промежуток времени они наконец-то стали настоящей командой, но на долго ли? Вот это уже вопрос, на который никто не знал ответ. - Чича, Чича смотри здание какое-то на заброшку похоже. Может мы сейчас клепать кого-то будем. – шуткой сказала Бакуля. - Да конечно, спецом для нас соорудили это здание, чтобы мы там кому-то наклепали. – ответила шуткой Лера и улыбнувшись посмотрела на Ким, которая шла рядом. - Девочки, девочки, смотрите. Там выставка какая-то. – крикнула Зая и зашла внутрь здания. Внутри и вправду оказалась небольшая выставка картин и скульптур, искусство, так сказать. - Не,не,не. Нас ещё рано приобщать к такому искусству. – сказала Топчай. - Не рано, в самый раз. – ответила ей Чича и взяв Ким за руку пошла рассматривать скульптуры. - Боже, ты только посмотри, какая красота. – сказала Чича. - Красота, это мягко сказано. Но мне кажется на этой картине чего-то не хватает, а если быть точнее, то кого-то. – ответила Ким и с улыбкой посмотрела на девушку. - Ну и какого же тебе не хватает? – с ухмылкой спросила Чича, хотя уже догадывалась что скажет Ким. - Наверное меня, там не хватает такой красотки как я. – сказала с улыбкой Ким и получила от Лер - Ну ладно, ладно. Пошутила я, тебя там не хватает. – ответила с улыбкой Ким и надула губки, парадируя Чичу. - Боже Ким, давай только не здесь. Ты же прекрасно знаешь, что мне нравится, когда ты надуваешь свои алые губы. – сказала Чича и закусила рефлекторно нижнюю губу. - 1:1. - В смысле 1:1? – спросила Чича. - В прямом. Я надула губки, чем соблазнила тебя, а ты закусила губу, чем соблазнила меня. Ты же сделала это специально, я это точно знаю, ты прекрасно понимаешь, как я реагирую на этот жест и что хочу с тобой сделать после этого. – тихо с наглой ухмылкой ответила Ким. И тут в здание ворвались воры, ну как воры, какие-то чуваки, которые видимо пересмотрели сериал Бумажный дом. - Шо таке, я не поняла, вы кто такие? – спросила Бакуля. - Всем на пол. Я сказал на пол, иначе будет только хуже. – сказал их главный Вашингтон. Но девочки не восприняли это всерьез и начали смеяться. Лишь через 5 минут им серьезно стало уже не по себе, когда воры стали тыкать пистолетом в людей, которые просто пришли посмотреть на экспонаты. - Девочки, давайте сядем на пол. Тут же кроме нас люди. Может хоть так они скажут шо им надо от нас. – сказала Чича и о чудо, практически все девочки согласились и сели на пол. За исключение самой Чичи, которая хотела слезть с лавки сама, но не успела. К ней подошел один из воров и взяв её за рубашку опустил на лавочку. - Мистер, вы конечно красавец, но давайте по аккуратней с леди. – шуткой ответила Лера. Но эта шутка почему-то не понравилась Ким, она восприняла её всерьез. Девушка по своей натуре была очень ревнивой и когда увидела, что этот мужик берет Леру практически за грудь (хотя там до груди было ещё далеко) она начала ревновать. - Лера, шо ты несешь? Какой красавец? Он тебя за грудь практически трогает, а ты его красавцем называешь и ещё смотришь на него своим фирменным соблазняющим взглядом. Шо за дела? – спросила Ким. Чича понимала, что объяснять, что-то девушки нет смысла, да и ругаться с ней не хотела и она решила просто уйти. - Я помогу Бакуле, подружке своей. Там нитки распутать надо. Успокоишься, присоединяйся, буду ждать. – сказала Чича и ушла на другую сторону лавочки. - Шо таке, опять поссорились? – спросила Бакуля. - Та нет, просто что-то её переклинило, и она приревновала меня к Вашингтону. - Ооо, а он красивый. Костюмчик ему к лицу. – посмеялась Бакуля и к ним подошла Ким. - Что тут у вас? - Нормально всё, только что-то моток этих ниток не кончается. – с улыбкой на лице ответила Чича и наклонившись к уху девушки сказала: - Я рада, что ты пришла. – по телу Ким побежали мурашки от голоса Чичи. Она кончено не была одержима сеском и всякой эротикой. Но когда всю неделю перед тобой ходит в шортах девушка которая тебе нравиться, когда эта же девушка танцует на стойке и соблазняет тебя, когда эта же девушка целует тебя утром и все выходные лапает, но ты не получаешь её целиком, то соблазн трахнуть эту девушку нарастает. И мурашки на теле могут появиться даже тупо от голоса. Ким кладет свою руку на бедро девушке и другой рукой начинает распутывать нитки. У девушек завязывается диалог о предстоящем вечере и о том, как бы слинять от всех девушек, но тут их прерывает Вашингтон. «Черт бы его побрал» подумала про себя Ким. - Лера, ты идешь со мной. – говорит Вашингтон и к Ким опять возвращается ревность. Она же не знает куда ведут Леру на самом деле и что Чича нужна не Вашингтону, а Юли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.