ID работы: 10511581

Голыми руками на шее🌿

Фемслэш
NC-17
Завершён
149
Размер:
105 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 251 Отзывы 20 В сборник Скачать

Меня не раз спасали твои родные карие...

Настройки текста
Ночь. Все девушки легли спать. Комната опустилась в кромешную тьму. Лишь из уборной просвечивается маленький лучик света. Ким стоит перед зеркалом и с трудом сдерживает подступающие слезы: «Что я буду делать после проекта?» - проносится мысль в голове Ким. И вдруг дверь в уборную открывается и на пороге появляется Чича. - Ким, ты чего не спишь? – говорит Лера, но прерывается. На Ким нет лица, явно что-то случилось. – Ким, что-то случилось? Днём же было всё хорошо. – с осторожностью говорит Чича. - Проблемы дома. – говорит Ким и отворачивается к окну. – Ты знаешь, что у меня были напряженные отношения с мамой, но после того как я попала на проект они стали ещё хуже. Сегодня вечером я решилась и позвонила ей, но вместо приятного разговора получила ни-че-го. Мы ещё больше разругались и теперь я не знаю, что мне делать после проекта. Мне тупо негде жить, я хотела переехать в Киев, но хату, которую я присмотрела, уже сдали, а финал не за горами. Я прекрасно понимаю, что учителя могут потом помочь, может на родительские недели изменятся отношения с мамой, но сейчас я чувствую себя никчемной. Я не живу, я выживаю и меня это сильно ломает. Моя жизнь круто изменилась после попытки суицида и не в лучшую сторону. - Ким обняла себя двумя руками и напряглась. – Я думала о том, чтобы всё закончить и хотела это сделать под алкоголем в стенах школы, но не смогла. Меня что-то остановило, я решила набухаться в нулину, но ты мне не дала и заняла меня другим делом. Что потом я даже забыла о том, что делала в уборной 30 минут назад. Меня не раз спасали твои родные карие... – с легкой улыбкой сказала Ким. – Когда учителя ругали меня и грозились выгнать из школы, это было именно из-за попытки причинить себе вред, но я поняла это не сразу. Как ты помнишь я подумала, что они говорят про секс с тобой. Но всё было не так. – по щеке Ким скатывается слеза. Чича подходит к девушке и осторожно прижимает её к груди, мягко поглаживая голову. - Тсс... Всё нормально, мы с этим разберемся. В этой жизни нет ничего невозможного. Тем более мы вместе можем переехать в Киев и снять квартиру. – мягко говорит Чича. - Ты серьезно? - Да. - Мы не сможем жить вместе. – смеется Ким, и всхлипывая вытирает свои слезы. - Почему? - Потому что мы знакомы с тобой месяц, ну может чуть побольше и большую часть времени мы ссорились. – замечает Ким. - Значит мы неплохо потрудились и теперь можем со спокойной душой отдохнуть от криков и истерик. Хотя я та ещё истеричка, но всё же. – смеется Чича и Ким подхватывает её смех. - Ты серьезно сходишь с ума. Я не буду жить с тобой в одной квартире. - Ну ты только представь. Через пару месяцев мы покинем школу леди так и так. Квартиру искать придется всё равно, потому что возвращаться в Таврийск я не хочу. И жить одной — это не так весело. – усмехается Лера и подмигивает Ким. - А ещё мы могли бы заниматься сексом, не боясь, что нас застукают. – вырывается из уст Ким. Чича начинает хитро улыбаться и хватает Ким на руки, крепко сжимая задницу девушки. - Лера! – кричит Ким, но Чича прерывает её поцелуем. Дверь в уборную открывается, и Лера быстро опускает Ким на пол. Перед глазами девушек возникает лицо недовольной Мокриди, но к радости в уборную вваливается Юля и слегка протирает глаза. - Шо вы тут делаете? Ночь на дворе. В ролевые игры играть надо в темноте и тихо, чтоб вас хотя бы слышно не было. – говорит Финиш и девушки начинают с облегчением смеяться. - Уже уходим, не мешаем тебе. – говорит Чича с улыбкой на лице и девушки выходят из уборной. Ким остается ночевать на кровати Чичи. Остаток ночи девушки проводят в разговорах и поцелуях, пока Ким не засыпает на груди Леры. - Доброго ранку девчата. Пора вставать. – раздается громкий голос Орыси. - Вот черт, почему так рано. – стонет Чича и поворачивается на бок. На удивление Ким встает быстро и начинает суматошно ходить по комнате и делать дела. - Орыся, можно ещё поспать. Я не выспалась вообще. – стонет Лера в подушку, пока все девушки одеваются. - Ткаченко нужно особое приглашение, нужно вставать. Через 30 минут вас ждет внизу Алексей Владимирович. – говорит Орыся. - Встаю я, встаю. – Чича открывает свои глаза и сонная идет умываться. Все девушки уже оделись и занимаются своими делами. Лера решает пойти наконец-то в гардеробную и застает там полураздетую Ким. Парыгина смотрит на девушку и замечает, как взгляд Чичи скользит по её телу, на лице появляется соблазнительная улыбка. Взгляд Ким падает на грудь девушки, соски которой уже напряжены, от этого по телу пробегает волна жара. Ким перестает застегивать рубашку и к ней подходит Чича. Не вымолвив слова, Парыгина жестом просит помочь застегнуть верхние пуговицы и Чича нежно касается пальцами кожи девушки. - Через несколько минут спускаться, я пойду, а ты одевайся. – говорит Ким. - Успокойся, если так из-за всего волноваться, то можно и свихнуться. – шепотом говорит Чича на ухо Ким. - Я боюсь, что нас кто-то видел утром. Я не заметила, как уснула с тобой. Мне конечно всё равно на их мнение, но всё же. - Если ты покажешь им, что тебя это волнует, то они живьём тебя съедят. Ты же сильная Ким и тебя ничего не должно смущать, подумаешь ну поспала ты с семнадцатилетней девочкой, ну и чего. – смехом говорит Чича и пару раз целует Ким в шею. - А ещё я могу помочь тебе расслабиться, я научилась закрывать дверь в гардероб. - Я думаю… - говорит Ким. Но Чича начинает проводить пальцами по ключицам девушки вниз, к груди. - Несколько минут и нам пора идти. – говорит Ким и целует Чичу. Она хочет взять инициативу в свои руки, но Лера её останавливает. - Нет. Я хочу сама. – хриплым голосом говорит Чича на ухо. Ким сглатывает слюну и оголяет свою шею. Руки Чичи тянутся к пуговице брюк девушки и через пару маневров она аккуратно снимает их. Ким наблюдает за движениями девушки и её пульс учащается. Холодные пальцы Леры резкими движениями пробираются в трусики девушки, от чего Ким немного дергается. Другой рукой Лера прижимает девушку к своей груди и нежно целует в шею. Чича медленно вводит пальцы в девушку и начинает медленно двигать ими внутри девушки. Живот Ким напрягается, но Лера не останавливается, она всё так же медленно продолжает эту пытку, наблюдая за девушкой. Из уст Ким вырывается тихий стон, и на лице Леры появляется самодовольная улыбка. Она ускоряет темп и тело Ким содрогается, она не может сдержать стон и из её уст вырывается имя девушки. - Тише моя девочка, всё это конечно круто, но нас могут услышать. – говорит с улыбкой Чича и целует девушку. - Теперь я вижу, что ты успокоилась. А ты мне не верила. Нам пора собираться и выходить к остальным. – с улыбкой говорит Чича. Девушки одеваются и буквально через две минуты выходят к остальным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.